Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Для чего в природе нужна женщина кроме продолжения рода?

Для чего в природе нужна женщина кроме продолжения рода?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 05:37 Ответить с цитатой

У вас бывает такое что после секса с очередной девушкой- ты тупо незнаеш что с нею делать дальше? Тебе просто хочется побыстрее распрощаться с нею и заняться своими делами до следующего раза- пока опять захочется, а она наоборот начинает морально надоедать -то телефонными звонками, бессмысленными разговорами, а потом могут начаться какие то недовольства, упреки и т.д. Ну а в реале- для чего кроме секса(продолжения рода,рождение и вынашивания ребенка)нужна женщина? Все остальное стоит на мужиках, ну нет просто такого что делает женщина -с чем бы не справился мужчина. Деловые какието отношения денежные- с девушкой малоэфективны потому что подсознательно она будет считать что ей должен уступать мужчина и т.д.
Ну короче- потрахались и что дальше? Я могу с товарищем поехать на рыбалку, на футбол пойти, провернуть какието
дела рискованые денежные, побухать и т.д, а что делать с ней, надо чтото придумывать чтобы нянчица с ней, иначе задолбает. А прикинте если пожениться- это кранты!

Эту тему я сначало поместил в раздел ПРОШУ СОВЕТА, но наменя налетели женщины и начали заклевывать, а самцы уже начали играть мускулами-(в основном перед женщинами на форуме), некоторые посоветовали чтобы я разместил в этот раздел и вот я здесь. Но хотелось бы чтобы вы прочитали сначало мою тему в разделе ПРОШУ СОВЕТА. Спасибо.

И так- вопрос в названии темы, -не ведитесь на неграмотно построеный текст в вопросе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Носитель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 05:59 Ответить с цитатой

Так ведь это философский форум.
Вы хотите философского или практического совета?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 07:38 Ответить с цитатой

Когда ты поймешь для чего нужен мужчина, ты автоматически поймешь для нужна женщина.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:39 Ответить с цитатой

Носитель писал(а):

Для начало философского а я уже для себя потом сформирую для себя лично.
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:31 Ответить с цитатой

для чего нужна женщина, кроме секса и рождения потомства ?

а за тем же зачем нужен катоду анод ...

мужчина и женщина это две половинки два противоположные полюса, присущие одному единому целому Элементу космической системы и полноценному существу гермафродиту, который исначально был сосдан Богом таким целостным а потом некий Господь произвёл разделение...книга Бытиё гл.2

гармоничное полюбовное соединение этих противоположных начал, открывает путь к вечной жисни(но это обстоятельство теперь мало кого интересует, и люди предпочитают использовать друг дружку непродолжительное рвемя пока длиться сексуальное желание, по тому и живут недолго и живут как болезнетворные бактерии и микробы вредители)
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:52 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Когда ты поймешь для чего нужен мужчина, ты автоматически поймешь для нужна женщина.

Ну как мне кажется, мужчина нужен для продолжения рода, обеспечения и защиты семьи, детей, развития общества в целом.
В принципе и женщина почти такую же роль играет в природе, но это с учотом создания семьи, потому что основная ее функция это материнство- это единственное то на что мужчина не способен.
Но ведь вопрос был с учотом если она не выполняет эту функцию-заложеную ей природой(материнство), и получается что во всех остальных случаях она играет противоположную роль, чисто потребительскую и я бы даже сказал разрушительную с учотом постоянных требований к мужчинам и прочим недовольствам, женщины более выносливы да и уровьнь жизни превышает мужской. В состоянии гармонии можно увидеть женщину если она переключается на ребенка и его заботу, во всех остальных случаях .....
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:42 Ответить с цитатой

Иногда между мужчиной и женщиной случается любовь, и тогда она нужна для счастья, для вдохновения.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:45 Ответить с цитатой

За пределами секса, размножения и рытья траншей никакой особой разницы между мужчинами и женщинами нет.
Женщина может заниматься физикой, программированием, математикой, управлением, бизнесом, журналистикой - да чем угодно. Да, не все женщины могут решать дифференциальные уравнения. Но некоторые могут.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:57 Ответить с цитатой

Райская птичка писал(а):
Иногда между мужчиной и женщиной случается любовь, и тогда она нужна для счастья, для вдохновения.

А вы вообще как считаете это и есть нормальное и гармоничное равновесие в природе-(мужчина добытчик, защитник, и родины тоже, воспроизводитель потомства, инициатор и т.д ----- а женщина давалка)?
Любовь сильное чувство данное природой.
Но вот смотрите, какие побуждения у меня возникают при таком чувстве к женщине:- хочется обнять, прижать к себе, пожалеть,оградить от трудностей, что то дать, поцеловать, доставить удовольствие- и физическое тоже.
А вот кто нибудь может описать побуждения женщины по отношению к мужчине, мне просто интересно я хочу понять.
Просто у меня есть проблемма во взаимоотношениях:- как только я чувствую какойто намек на то что я ей обязан или должен я начинаю раздражаться и происходит конфликт, заканчивается в основном тем что я посылаю ..... и ухожу. Мне все время кажется что меня не любит а хочет меня использывать- и это меня обижает, для меня впервую очередь эмоции играют значимую роль и я не могу смириться с тем что женщина устроена якобы-(вот заплатиш, подариш-тогда полюблю, если нет то тогда не полюблю)- но не верю я в такую норму,я считаю или ты любиш меня или то что тебе даю. Если я допустим влюбился в девушку- то я просто так влюбился а не за то что она что то мне даст или что то исполнит для меня.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:06 Ответить с цитатой

skm писал(а):
За пределами секса, размножения и рытья траншей никакой особой разницы между мужчинами и женщинами нет.
Женщина может заниматься физикой, программированием, математикой, управлением, бизнесом, журналистикой - да чем угодно. Да, не все женщины могут решать дифференциальные уравнения. Но некоторые могут.

Ну да и цемент сутками разгружать и сантехнику ремонтирывать, воевать и т.д, -да неэфективно все это для развития и общества в целом -если это лучше сделает мужик и заодно с удовольствием есть приготовит и постирает, единственное что он не сделает- не выносит и не родит ребенка.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 17:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну да и цемент сутками разгружать и сантехнику ремонтирывать, воевать и т.д,

Я ж написал - кроме рытья траншей.
В физической силе женщины проигрывают. Ещё в реакции. Но это всё или спорт, или низкоквалифицированный труд.

Цитата:
да неэфективно все это для развития и общества в целом -если это лучше сделает мужик

Ещё как эффективно. Ваши гендерные заморочки обществу пофигу, любой труд с добавленой стоимостью приносит пользу.

Я, например, знаю немало женщин-программистов. Одна даже архитектор решений. Несмотря на анекдот про морскую свинку, данные конкретные представительницы профессии умеют программировать лучше, чем большая часть мужчин вообще когда-либо сможет. Понимаете? Вполне может оказаться так, что они программируют не просто лучше, чем вы. Возможно, они программируют лучше, чем вы смогли бы, даже если б захотели и потратили силы.

Что касается детей, людей и так слишком много, поэтому если какая-то гражданка решит самореализовываться, занимаясь ядерной физикой, а не размножением - флаг ей в руки.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:10 Ответить с цитатой

[quote="skm"]
Цитата:
поэтому если какая-то гражданка решит самореализовываться, занимаясь ядерной физикой, а не размножением - флаг ей в руки.

Так яж не против, много талантливых женщих умеющих себя обеспечить и продвигаться в обществе.Ну так почему тогда нет равноправия между мужчиной и женщиной, -от каждого по способностям каждому по труду и трахаться по взаимности, ведь потребности у всех одинаковые. Вы думаете женщины согласятся на равноправие- никогда в жизни и будут пилить, пилить, пилить мужиков что якобы они все равно чегото должны. А это потому что разбалывались и поняли что можно на халявку и попой зарабытывать. Моя мать -одна можно так сказать вырастила и воспитала 6 детей и меня родила в 46 лет, и 13 внукое- ее мамкой называли и жила ради них в окружении детей- так и умерла в 76 лет а отец играл второстепенную роль вообще.
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:54 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):
Райская птичка писал(а):

А вы вообще как считаете это и есть нормальное и гармоничное равновесие в природе-(мужчина добытчик, защитник, и родины тоже, воспроизводитель потомства, инициатор и т.д ----- а женщина давалка)?
Любовь сильное чувство данное природой.
Но вот смотрите, какие побуждения у меня возникают при таком чувстве к женщине:- хочется обнять, прижать к себе, пожалеть,оградить от трудностей, что то дать, поцеловать, доставить удовольствие- и физическое тоже.
А вот кто нибудь может описать побуждения женщины по отношению к мужчине, мне просто интересно я хочу понять.
Просто у меня есть проблемма во взаимоотношениях:- как только я чувствую какойто намек на то что я ей обязан или должен я начинаю раздражаться и происходит конфликт, заканчивается в основном тем что я посылаю ..... и ухожу. Мне все время кажется что меня не любит а хочет меня использывать- и это меня обижает, для меня впервую очередь эмоции играют значимую роль и я не могу смириться с тем что женщина устроена якобы-(вот заплатиш, подариш-тогда полюблю, если нет то тогда не полюблю)- но не верю я в такую норму,я считаю или ты любиш меня или то что тебе даю. Если я допустим влюбился в девушку- то я просто так влюбился а не за то что она что то мне даст или что то исполнит для меня.
а если женщина первая в тебя влюбится, захочет с тобой жить, рожать детей, заботиться о тебе и детях?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 22:25 Ответить с цитатой

11zz00xx,
Цитата:
ведь потребности у всех одинаковые

Это неверный, ошибочный тезис.
Потребности у мужчин и женщин не одинаковые.
В том числе сексуальные.
По-разному у нас с ними сексуальность устроена. Разная программа.

А уж у конкретно взятого мужчины и конкретно взятой женщины потребности вообще могут быть чудовищно различны.

Цитата:
Вы думаете женщины согласятся на равноправие- никогда в жизни

Зависит от того, что вы понимаете под равноправием. Например, то, что вы за неё платите в ресторане - это вовсе не нарушение равноправия, потому что она вполне имеет право заплатить за вас. А вы имеете право за неё не платить. Права у всех в этой ситуации, в общем, одинаковые.

Лично я неоднократно встречал очень эмансипированных гражданок.
Носитель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 00:03 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):
Носитель писал(а):

Для начало философского а я уже для себя потом сформирую для себя лично.

Если вы смотрели фильм "тот самый мюнхгаузен", то барон там уже ответил на этот вопрос:
"...обязательно женитесь. Попадется хорошая жена - станете счастливым человеком. Попадется плохая - станете философом. Не знаю что лучше..."
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 07:43 Ответить с цитатой

[quote="Райская птичка"]
11zz00xx писал(а):
[quote=а если женщина первая в тебя влюбится, захочет с тобой жить, рожать детей, заботиться о тебе и детях?

Я с удовольствием отвечу взаимностью- у меня это не отнять и даже отдаю иногда иницеативу в ее руки, за что один раз даже пострадал- ровно год назад. Мы познакомились и она вела себя действительно так как я мечтал, отвечала взаимностью, проявляла как бы взаимную заинтересованность в отношениях и иницеативу, это меня побуждало к активности и планах на будущее. Мы 2 дня с ней провели время, а закончилось тем что я доверил ей зарплатную карточку что бы она купила продукты(список продуктов)а я ужин уже начал готовить. Так она и не пришла а на карточке было почти 3 месячные зарплаты. У меня неделю был депресняк, ведь она знала что у меня денег почти небыло на руках. Мне иногда приходили мысли- как я беру ее заволосы левой рукой а правой запихаю деньги ей в глотку -а она давится,давится а потом беру и выбрасываю ее в мусорный бак. Но потом постепенно успокоился взяв ответственность за результаты своих проблем на себя.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 08:02 Ответить с цитатой

[quote="Райская птичка"]
11zz00xx писал(а):
[quote=quote]а если женщина первая в тебя влюбится, захочет с тобой жить, рожать детей, заботиться о тебе и детях?

Дело в том что были и даже сейчас я знаю что есть такие женщины, но кроме какихто дружеских чувств я к ним не испытываю- но не могу же я насильно себя заставить влюбиться. Ведь когда мы ложимся с ней в постель она же мне не говорит что хочет со мной серьезных отношений и я ей ничего не обещаю.
Вот от сюда наверное и возникает вопрос что с ними делать, с одними я просто не заинтересован что либо делать а другим просто не доверяю - 2крайности.
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 08:07 Ответить с цитатой

skm писал(а):
11zz00xx,
Цитата:
ведь потребности у всех одинаковые

Это неверный, ошибочный тезис.
Потребности у мужчин и женщин не одинаковые.
В том числе сексуальные.
По-разному у нас с ними сексуальность устроена. Разная программа.

Да я это понимаю, я просто в общем говорю что все нуждаются в материальных потребностях.
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 09:00 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):
Я могу с товарищем поехать на рыбалку, на футбол пойти, провернуть какието
дела рискованые денежные, побухать и т.д, а что делать с ней, надо чтото придумывать чтобы нянчица с ней, иначе задолбает.

Вы смотрите разную чушь по телевизору, которая вдалбливает в мозг - бери от жизни все, а потом сообразно втюренному и поступаете. А появилась женщина, любит она или нет, но по крайней мере пытается полюбить Вас такого, с мусуром в голове, а любовь требует - давай, о не бери. Вы к этому не готовы, для Вас жизнь и любовь - удовольствие.

11zz00xx писал(а):
Мы 2 дня с ней провели время, а закончилось тем что я доверил ей зарплатную карточку что бы она купила продукты(список продуктов)а я ужин уже начал готовить. Так она и не пришла

Конечно, Вам попалась очередная стерва, потому что Вам важны лицо, фигура, модная одежда – секс. А женщина, в истинном понимании этого слова, многим этим критериям не соответствует, потому что пытается сохранять в себе женщину и у нее недостает сил на всю эту модную навязанную мишуру. У нее может и денег нет, чтоб подрыхтовать себе в клинике бюст или время, чтоб научится курить красиво. Вы ее обязательно проглядите, потому что она может еще быть и умна, а умные не блестят яркой помадой и приторно не заполняют пространство духами. Такой не нужна ваша карточка, потому что беря ее даже ради баловства есть шанс потерять в себе человека. Единственно, что важно, это ваша способность ее отдать, пожертвовать 3 –мя зарплатами при непредвиденных обстоятельствах. Тут и выявляется в вас мужчина, мужчина отдает деньги когда это необходимо, важно, обдуманно, и не доверят все шалаве, которую знает два дня. Женщина обычно готовит лучше мужчины, если для того стряпня не хобби, потому что уже по своей природе готова нести ответственность за здоровье детей, которых будет растить. Но для нее важно, подставит ли мужчина плечо в случае необходимости. Вы должны были показать в себе мужчину, мужчина, не тот, кто может сам дышать под пятой, а кто не позволит загонять туда будущую семью. Вы говорите, не пришла. Да и черт с ней, плюньте на свои деньги(потому что Вы -МУЖЧИНА) и на нее тоже, она этого достойна.
SAОШЭНЬ АЙНАШОН
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:40 Ответить с цитатой

те кто хоть рас читали, или начинали читать библию наверняка помнят строчки писания описывающе божественное происхождение человека

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». Бытие гл 1 ст 27

но по прошествии какого то времени некий Господь взял и разделил Человека на две составные половинки:
Цитата:
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

т.е. говоря другими словами человек исначально был целлостным существом, состоящим ис мужской и женской половинок, как земля обладающая двумя полюсами, и как любой электрон или элементарная частица обладающая бвумя противоположно заряжеными полюсами

а потом человека разделили и все половинки перепутались и перемешались, так што многие сегодня уже отчаялись найти свою вторую половинку

но речь всё же не об этом,

как исвестна библейские тексты являються некой алигорией, в которой зашифрованы какие то знания или события (скрыты под покрывалом тайны)

по этому изучать библейские тексты следует под разными углами зрения

и если посмотреть на выше процитированные фрагменты с точки зрения биологии, то становиться ясна простая вещь

исначальна =от рождения все люди родяться целостными и являються сочетанием генетики своих родителей т.е. сочетанием мужского и женского начала
они = дети и мир видят другим (не так как взрослые люди) и взаимоотношения у детей строяться по своему, они видят в каждом целостную личность

и лишь с возрастом, человек осознаёт што он родился мальчиком или девочкой...и происходит разделение по половым признакам, и молодой человек начинает выделять в себе, соответственна мужские или женские качества и стимулировать их расвитие

с точки зрения психофизики:
в этот момент человек забывает о существовании у себя в органисме женского или мужского начала и юноша или девушка начинает искать свою вторую половинку во внешнем мире проецируя внутренний силуэт своего родителя на боле-мение подходящий образ
и если находят другова человека пОхожева на свой внутрений образ, тогда происходит душевное и физическое слияние, свадьба и они начинают жить вместе и плодить себе подобных детей по образу и подобию Родительской матрицы

а вот если между родителями и детьми = между поколениями, будет существенная разница, (обусловленная ускореным развитием прогресса и изменением идеологии и ментальности в социуме, генетические изменения привносимые пищей с ГМО) то найти себе вторую половинку. по образу родителей живших в другое время и думающих иначе чем современники, становиться невозможно, т.к. электромагнитные частотные характеристики генома человека и совокупные энергопотенциалы перестают резонировать в унисон

и человечество начинает деградировать и вырождаться, утешая себя случайными и нестабильными половыми связями, и плодя такие же физически и психически нестабильные биологические конструкции
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:24 Ответить с цитатой

[quote="clouds"]
11zz00xx писал(а):

Конечно, Вам попалась очередная стерва, потому что Вам важны лицо, фигура, модная одежда – секс. А женщина, в истинном понимании этого слова, многим этим критериям не соответствует, потому что пытается сохранять в себе женщину и у нее недостает сил на всю эту модную навязанную мишуру. У нее может и денег нет, чтоб подрыхтовать себе в клинике бюст или время, чтоб научится курить красиво. Вы ее обязательно проглядите, потому что она может еще быть и умна, а умные не блестят яркой помадой и приторно не заполняют пространство духами. Такой не нужна ваша карточка, потому что беря ее даже ради баловства есть шанс потерять в себе человека.

Да я с вами согласен полностью и питаю уважение к таким женщинам и даже нет повода в чем то попрекнуть или оскорбить не дай бог, когда мне бывает слишком хреново или одиноко меня тянет именно к ним, но потом опять появляется отсутствие чувств к ней, и от понимания что мне всю жизнь прийдется с ней жить и я пытаюсь сразу же не давать ей повода доверять мне в этом плане чтобы не обидеть и не чувствовать себя виноватым, и ухожу- решив для себя прервать отношения и не подавать человеку надежды, но проходит время и опять наступает период что меня тянет именно к ним.
Возможно жизнь мне ище не достаточно уроков преподнесла- окуная мордой в дерьмо, возможно это внутренние противоречия идущие из прошлого и необходима консультация психолога.
Конечно теперь моя тема обрела другой оттенок чем было с начало и больше подходит к разделу ПРОШУ СОВЕТА, но там уже успели меня забраковать и смотрят на меня с верху в низ как высокоразвитые индивиды на подопытного кролика- анализируя мое поведение- возвышая себя в своих глазах при этом.
TetaProcessor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 16:59 Ответить с цитатой

Мужчина и Женщина - это как два вида энергии (и две "половинки" целого). Духовное существо, подсознательно чувствует себя "не цельным" без объекта противоположного пола (в случаи гомо-связей мы имеем дело с определёнными отклонениями, смещением (подменой) приоритетов).
А в случаи нахождение "гармоничного партнёра", мы чувствуем себя более полноценно!
Разве вы такое не замечали?! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:06 Ответить с цитатой

Цитата:

сразу же не давать ей повода доверять мне в этом плане чтобы не обидеть и не чувствовать себя виноватым, и ухожу- решив для себя прервать отношения и не подавать человеку надежды, но проходит время и опять наступает период что меня тянет именно к ним.

К кому именно - "к ним"?
Что значит, каким образом, - "тянет"?
Цитата:

и смотрят на меня с верху в низ как высокоразвитые индивиды на подопытного кролика- анализируя мое поведение- возвышая себя в своих глазах при этом.

Вы в этом уверены?

P.S.Айзенка тест на одноименном ресурсе пройдите, вчитываясь по возможности в вопросы
Да и другие там (тесты). Их не так много
Вглядывайтесь сами в себя, как в кролика. Или, возможно, - увидите еще какие-нибудь альтернативы?

Последний раз редактировалось: dil (Пт Июл 06, 2012 18:14), всего редактировалось 1 раз
11zz00xx
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:07 Ответить с цитатой

TetaProcessor писал(а):
Мужчина и Женщина - это как два вида энергии (и две "половинки" целого). Духовное существо, подсознательно чувствует себя "не цельным" без объекта противоположного пола (в случаи гомо-связей мы имеем дело с определёнными отклонениями, смещением (подменой) приоритетов).
А в случаи нахождение "гармоничного партнёра", мы чувствуем себя более полноценно!
Разве вы такое не замечали?! Улыбаюсь, шучу

Согласен, вот и пытаюсь разобраться в себе- понять что не дает обрести гармонию, целостность в сближении с противоположным полом.
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 18:09 Ответить с цитатой

11zz00xx писал(а):
Да я это понимаю, я просто в общем говорю что все нуждаются в материальных потребностях.
Не все. Йоги, например, изо всех сил стараются от потребностей избавиться. Они говорят, что хотелки мешают жить, и кто избавится от желаний, достигнет нирваны. Смеюсь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100