Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Равенство между мужчиной и женщиной в обществе.

Равенство между мужчиной и женщиной в обществе.
Автор Сообщение
Tonya_fspo_14
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 15:08 Ответить с цитатой

В современном мире остро стоит вопрос равенства между полами. Вопреки этому, много мужчин считают женщину исключительно хранительницей домашнего очага. По старым нравам женщина должна воспитывать детей, смотреть за домом и тд. Но, рассматривая экономическую ситуацию в среднеразвитых странах, даже если учитывать и желание женщин, это не возможно. во-первых, не все мужчины могут полностью обеспечить жену и детей. Во-вторых, не все женщины хотят этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маріна Дуріцька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 15:06 Ответить с цитатой

Я согласна что в современном мире остро стоит вопрос равенства между полами. Вопреки этому, много мужчин считают женщину исключительно хранительницей домашнего очага. По старым нравам женщина должна воспитывать детей, смотреть за домом и тд. Но, рассматривая экономическую ситуацию в среднеразвитых странах, даже если учитывать и желание женщин, это не возможно. во-первых, не все мужчины могут полностью обеспечить жену и детей.
viktors
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 18:28 Ответить с цитатой

Так то оно конечно так , а вот на деле мужчины порой об этом хоть и думают, но в силу разных обстоятельств -воспитания , непоследовательности мышления, религиозных заморочек и т д не в состоянии осознать. У женщин по этому вопросу масса всякой литературы, и целые форумы с добрыми сотнями тем и смею вас заверить , что речь уже давно идет не о попытке избавиться от какого то засилья мужчин , а о планомерном спланированном наступлении под прикрытием чего угодно.часто это уже настоящая война безо всяких правил и в плен здесь не берут. А в результате получаем общество потребления , которое обслуживает выстраиваемую женщинами модель жизни в которой мужчина играет роль придатка создающего блага потреблять которые будет женщина. Да нет , я не против того чтобы дамочка получила все в чем она нуждается - только вот пусть тогда она сделает мою жизнь интересной и многообразной (а меня по настоящему влюбленным) а не спекулирует на наших детях или еще хуже прячась за созданный ей в обществе иммунитет превращает мужчину в плевательницу. Не подумайте что я обижен женщинами . У меня две великолепных жены , меня уважают и со мной считаются и др дамы и самодостаточные мужчины я им отвечаю тем же ,НО .......За вас мужики обидно - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ и не замечаете элементарных вещей??
Так что , поговорим , или пусть они по прежнему за нас все решают - и не сомневайтесь -ОНИ ТО УЖ СЕБЯ НЕ ЗАБУДУТ - РЕШАТ КАК НАДО
И еще -Для решения подобных вопросов знания по какой то психологии вам не помогут - там уже идет высший пилотаж
Цитата:

Я согласна что в современном мире остро стоит вопрос равенства между полами. Вопреки этому, много мужчин считают женщину исключительно хранительницей домашнего очага. По старым нравам женщина должна воспитывать детей, смотреть за домом и тд. Но, рассматривая экономическую ситуацию в среднеразвитых странах, даже если учитывать и желание женщин, это не возможно. во-первых, не все мужчины могут полностью обеспечить жену и детей.
madax
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:36 Ответить с цитатой

а в чём суть проблемы-то?
viktors
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 13:13 Ответить с цитатой

Махонький (Я) ище Смеюсь
Страница 1 из 1