Автор |
Сообщение |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:04 |
|
|
Здравствуйте все. Моя проблема известна всем.Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад(до этого встречались 3 года и год жили вместе.В расставании большая вина моя, уже 2 мес пытаюсь ее вернуть. но все безуспешно.1 мес как у нее новый ухажер . более перспективный и с машиною.Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.На протяжении отношений были разные периоды,но мы всегда справлялись.Люблю ее безумо, сейчас с ей даже не разговариваем(парень ее запретил.наверное),говорит позже свяжется со мной и будем дружить.Помогите советом ,пожалуйста.Жить без нее не могу.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:54 |
|
|
Цитата: |
более перспективный и с машиною.
|
люди встречаются из любви к машинам?
не разговариваем(парень ее запретил.наверное),
|
Вы считаете что человек, не явл непоср начальником может чевот запретить?
Такой же тактики придерживались?
Если она с Вами не общается, то не хочет. А то, что парень запретил(если ещё) вполне неплохая отмазка.
позже свяжется со мной и будем дружить
|
Вы планируете дружбу??
Жить без нее не могу.
|
Можете.
Лет 17-20?
|
|
|
|
|
 |
ИльзаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:02 |
|
|
koli, здесь несколько вариантов: 1. Если действительно любишь, готов на все, она тебе нужна - значит я бы=) если у нее новые отношения, что она тебе гвоорит на твои : Хочу быть с тобой, нужна и люблю? Если все кончено у меня другой, то можешь либо обозначить свою позицию что ты любишь, хочешь быть вместе, но раз ты так решила и принимаю твой выбор (и ждешь), либо она это тоже поймет и сама все сделает, либо нет, значит и черт с ней (ну это ты потом осознаешь=) , другой вариант - добиваешься ее, но как и сколько ? ненавязчиво, как быдто ты ее никогда и не знал, и только ухаживать начинаешь, возможно это и повлияет, (как девушка сважу) , когда женщина что-то решает для себя и мол все, с ним все заончилось, буду строить новые отношения и прочее, она не оценивает то, что это нового МЧ она не знает, может он ей такое еще устроит, что она сама прибежит, и поймет, что ты то самое что ей нужно, но сейчас правда гвоорю, пока тот МЧ не проколется хоть раз то все бесполезно, пока у нее сомнения не возникнут про правильность решения ты хоть на голове стой, все останется на своих местах... ну вот как-то так....
Ну еще как вариант, люби конечно, но не замыкайся , дурью не майся, все это проходили расставания, слезы, сопли, боль, может кто и измену, предательство, но что за бред - пытаться что-то с собой сделать ? !((( Она что умерла? Твои близкие живы здоровы, у тебя руки-ноги есть? Тогда в чем дело, заганяться нужно, когда совсем крайц, а то что тебя бросили это не край, это опыт и такой период в твоей жизни, а там за горизонтом новая жизнь, новое ПРИВЕТ, новая любовь, и кто знает, где она была любовь - эта твоя сейчас, или та, что впереди.... Не придумывай трагедий, общайся и не замыкайся, не зацикливайся.... Все еще будет!!=)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:11 |
|
|
koli писал(а): |
Здравствуйте все. Моя проблема известна всем.Расстались с девушкой по обоюдному согласию 2,5 мес назад(до этого встречались 3 года и год жили вместе.В расставании большая вина моя, уже 2 мес пытаюсь ее вернуть. но все безуспешно.1 мес как у нее новый ухажер . более перспективный и с машиною.Сердце не отпускает ее, были попытки суицыда.На протяжении отношений были разные периоды,но мы всегда справлялись.Люблю ее безумо, сейчас с ей даже не разговариваем(парень ее запретил.наверное),говорит позже свяжется со мной и будем дружить.Помогите советом ,пожалуйста.Жить без нее не могу. |
Согласие на расставание было обоюдным? Так чего теперь возращать, если сам согласился раставаться? И зачем пытаться с ней общаться, если у нее началась ДРУГАЯ жизнь?
И что значит - "жить без нее не могу"? А до знакомства с ней жил?
з.ы. Мое мнение - девушка правильно все делает. С парнем, который шантажирует суицидом лучше сразу прекращать общение.
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 13:39 |
|
|
никто ее не шантажировал и она об этом не знает, она меня один раз сама вытащила с того света когда я более сильно, только ради нее лечился, а теперь ее нет и смысла больше не вижу
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:31 |
|
|
Можете.
Лет 17-20?
|
могу , конечно, тем более обещал ей, было очень плохо просто, никому и ничего этим доказывать не хотел и внимания обращать тем более....а я вполне себе взрослый мне почти 25
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:33 |
|
|
никто ее не шантажировал и она об этом не знает, она меня один раз сама вытащила с того света когда я более сильно, только ради нее лечился, а теперь ее нет и смысла больше не вижу |
Значит вылечились вы ради нее? И теперь она обязана быть рядом с вами всю жизнь даже если разлюбила? Так?
Вы не ответили на вопрос - а как вы жили ДО знакомства с ней? И почему согласились расстаться, если продолжаете любить?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:37 |
|
|
Можете.
Лет 17-20?
|
могу , конечно, тем более обещал ей, было очень плохо просто, никому и ничего этим доказывать не хотел и внимания обращать тем более....а я вполне себе взрослый мне почти 25 |
Почти 25? а я подумала - школьник пишет...
Коли, расскажите немного о себе - кем работаете, самостоятельно ли живете или с родителями, какие увлечения есть.
И еще очень интресено - какие самые большие трудности и стрессы в жизни вам пришлось пережить ( кратко расскажите).
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:40 |
|
|
благодаря ей и потому что хотел быть рядом и защищать ее .нет, не обязана... никто не говорит , что она обязана...До знакомства с ней сильно болел, была другая, ситуация в чем похожа с ней только в отличие от последней я не любил ее и сам ушел...и что же еще ,почему согласился? ну расставания как такового не было, просто она сказала, что нужно отдохнуть,но мы встречались , гуляли все было неплохо и тут как поленом по зытылку
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:48 |
|
|
образование высшее(педагогическое) и среднеспециальное тоже есть( электрик), работаю не по специальности, но зарабатываю неплохо(30-35 где-то) живу самостоятельно (снимаю кватиру) отца нет , только мама ,сестра и племянница, живу отдельно от них в другом городе уже 6 лет,Увлечения: спорт(спотивная хотьбы), коллекционирование(солдатиков бронзовых собираю).ну фитбол, хоккей , волейбол.. во все играю не плохо.
Стрессы: в 9 лет умер отец, как раз в тот год когда был дефолт, сильно болел( нашли опухоль в голове, не рак, а что-то типа кисты), были приступы постоянные- в этот момент и встретил ее и понял , что ради этого человека и буду жить..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:53 |
|
|
Стрессы: в 9 лет умер отец, как раз в тот год когда был дефолт, сильно болел( нашли опухоль в голове, не рак, а что-то типа кисты), были приступы постоянные- в этот момент и встретил ее и понял , что ради этого человека и буду жить.. |
Вот поэтому вы так трагично воспринимаете ваше расставание. Болезнь-любовь-излечение у вас сплелись в один узел. И подсознание дает сигнал "не будет ее - будет болезнь". Сходите к психотерапевту - вам надо снять эту зависимость.
И запомните - каждый человек живет ради самого себя, а не ради кого-то (пусть даже самого любимого).
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:57 |
|
|
уже хожу, он мне и посоветовал на сайтах психотерапевтических сидеть, слишком сильная зависимость от нее , как он сказал..Слишком сильно привык и люблю ее, что просто ничего вокруг не вижу, у меня даже друзей не осталось, потому что все время с ней проводил, но это не страшно, теперь какон говорит надо выбираться
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:01 |
|
|
благодаря ей и потому что хотел быть рядом и защищать ее .нет, не обязана... никто не говорит , что она обязана...До знакомства с ней сильно болел, была другая, ситуация в чем похожа с ней только в отличие от последней я не любил ее и сам ушел...и что же еще ,почему согласился? ну расставания как такового не было, просто она сказала, что нужно отдохнуть,но мы встречались , гуляли все было неплохо и тут как поленом по зытылку |
Обычная девичья отмазка : "давай отдохнем друг от друга" - это вметого того что б сказать прямо : "я разлюбила"
Коли, вы - нормальный взрослый самостоятельный мужчина. Вот и ведите себя как положено МУЖЧИНЕ! Не чего сопли на кулак наматывать, названивать-навязываться и в суицидики играть!
Проще всего бесконечно жалеть себя и думать что жизнь завершилась, гораздо сложнее - двигаться дальше.
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:03 |
|
|
Проще всего бесконечно жалеть себя и думать что жизнь завершилась, гораздо сложнее - двигаться дальше.
[/quote]
понятно, по вашему мнению есть шанс вернуть ее?? а как это сделать ? очень интересно ваше мнение...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:14 |
|
|
никому и ничего этим доказывать не хотел и внимания обращать тем более....
|
тогда это ещё печальнее, ведь это значит что вы хотели расстаться с жизнью просто так, ни ради чего. Есть ли она..? Драгоценна ли жизнь?
хотел быть рядом и защищать ее
|
от кого защищать? кто-то нападает каждый день?
ну если нападает, пусть милиция разбирается, а превращать это в смысл своей жизни... весьма ненадежно. он ведь и перестать может.
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:19 |
|
|
от кого защищать? кто-то нападает каждый день?
ну если нападает, пусть милиция разбирается, а превращать это в смысл своей жизни... весьма ненадежно. он ведь и перестать может.
[/quote]
ну мне кажется, в этом и заключаются истинные чувства-в заботе , в защите, а как же иначе??
а суицыд- да дурил сказать откровенно, самому стыдно, психика не выдержала просто
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:26 |
|
|
в смыле кто? просто от жестокости мира, решать ее проблемы(довольно часто удавалось)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:34 |
|
|
решать ее проблемы
|
она не может их решать?)
нет, это конечно очень удобно..
от жестокости мира
|
то есть у Вас даже врага нет, а защищать от чего-то собрались..
в чём конкретно мир жесток к ней каждый день без перерывов и выходных?
и как Вы тогда её защищаете, если даже не знаете, кто ваш враг?
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:37 |
|
|
хорошо,тоггда не защищать(действительно не совсем подходящее слово) просто уберечь от лишних проблем,чтобы она ни в чем не нуждалась...-не уберег
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:43 |
|
|
хорошо,тоггда не защищать(действительно не совсем подходящее слово) просто уберечь от лишних проблем,чтобы она ни в чем не нуждалась...-не уберег |
Чесгря, вы о ней говорите, как о какой-то беспомощной инвалидке...
А может ей просто надоело, что вы решали за нее проблемы?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:45 |
|
|
как это не уберег?
она ж теперь с более перспективным и у него даже тачка есть!
уберег, очень уберег как по мне.
Сейчас она ещё больше ни в чём не нуждается.
Почему же вы тогда не счастливы?
|
|
|
|
|
 |
koliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:46 |
|
|
да нет, почему беспомощной? она очень сильный человек со взрывным характером,я ее всегда успокаивал... а зачем мы еще нужны, что бы решать Ваши проблемы.. разве не так?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:48 |
|
|
|
понятно, по вашему мнению есть шанс вернуть ее?? а как это сделать ? очень интересно ваше мнение...[/quote]
Шанс - он всегда есть. Вы говорите, что тот новый парень круче вас? Так станьте более успешным. Покажите ей чего вы на самом деле стОите. Впрочем, у успешного мужчины - всегда большой выбор девушек, так что если она вернется - еще возникнет вопрос - а нужна -ли она вам будет
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 15:48 |
|
|
да нет, почему беспомощной? она очень сильный человек со взрывным характером,я ее всегда успокаивал... а зачем мы еще нужны, что бы решать Ваши проблемы.. разве не так?
|
исходя из вашей лоики, она вас бросила потмоу что вы элементарно не смоги решать проблему путешествий на индивидуальном транспорте
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|