Автор |
Сообщение |
SerKosНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 15:37 |
|
|
Наша история такова. Мне 24 года. Всю свою сознательную жизнь я ездил к бабушке в деревню. Решил найти себе девушку там же. Ну вот познакомился по интернету с красивой, обаятельной девушкой. Пообщались, понял, что она та единственная. Встретились с ней через пол года, там где она жила. Понравились друг другу, начали встречаться. Лето пролюбив друг друга уехал, обратно к себе в город, через месяц в октябре к ней опять приехал на две недели. А в к новому году она ко мне переехала. Прожили полтора года, было всякое и ссорились и другое. И вот через эти полтора года решили для начала переехать к ней в деревню, а потом в ближайший большой город. Она переехала первая, а у меня должна была быть защита диплома, съездил на защиту, приехал к ней, купил кольцо с бриллиантом, сделал предложение, она ответила, что согласна быть моей женой. И я уехал к себе в город по обстоятельствам (нужно было уволиться и продать квартиру). Через месяц переписки, она сообщает мне, что мы разные и не понимаем друг друга. Что она со мной не может быть. Почему она так поступает со мною. Я решился свою прошлую жизнь забыть и строить семью с ней. Соответственно щас страдаю...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 16:11 |
|
|
Цитата: |
Я решился свою прошлую жизнь забыть и строить семью с ней
|
зачем забывать прошлую жизнь вступая в семейные отношения? не думаю что будущей жене будет приятно связваться брачными узами с "чистым листом бумаги"
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 16:27 |
|
|
Нам-то откуда знать, почему она так поступает. Её и спросите.
Может, запаниковала. Может, другого нашла. Может, передумала. Может, мама отсоветовала. Сотни возможных причин, идиотских и не очень.
|
|
|
|
|
 |
parketttНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 17:34 |
|
|
У нее появился другой парень. Это 100 %. Или же она все это время не особо то и Вас любила. Но в силу привычки боялась бросить. И когда дело начало идти до свадьбы, то она наконец то решилась на этот шаг.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 21:51 |
|
|
[quote="SerKos"]
Наша история такова. Мне 24 года. Всю свою сознательную жизнь я ездил к бабушке в деревню. Решил найти себе девушку там же. Ну вот познакомился по интернету с красивой, обаятельной девушкой. Пообщались, понял, что она та единственная. |
А как вы поняли - что она та единственная, если у вас других девушек не было и сравнить не с кем?
Встретились с ней через пол года, там где она жила. Понравились друг другу, начали встречаться. Лето пролюбив друг друга уехал, обратно к себе в город, через месяц в октябре к ней опять приехал на две недели. А в к новому году она ко мне переехала. Прожили полтора года, было всякое и ссорились и другое. |
Значит не столь уж идеальные отношения у вас были с этой единсвенной?
И вот через эти полтора года решили для начала переехать к ней в деревню, а потом в ближайший большой город. Она переехала первая, а у меня должна была быть защита диплома, съездил на защиту, приехал к ней, купил кольцо с бриллиантом, сделал предложение, она ответила, что согласна быть моей женой. И я уехал к себе в город по обстоятельствам (нужно было уволиться и продать квартиру). Через месяц переписки, она сообщает мне, что мы разные и не понимаем друг друга. Что она со мной не может быть. Почему она так поступает со мною. |
Разлюбила значит. Или не любила вообще. И вообще хорошо что это произошло до свадьбы, а не после.
Я решился свою прошлую жизнь забыть и строить семью с ней. |
А зачем забывать прошлую жизнь? Что у вас было такого ужасного , что лучше забыть?
Соответственно щас страдаю... |
А совет от форума какой вам нужен?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 01:22 |
|
|
SerKos, наверное она хотела вырваться из старой жизни, уехать из этой деревни навсегда, забыть прошлую жизнь, строила планы жизни в городе. А вы взяли и поступили как хотели вы, а не как хотела она. Скорее всего так, ведь проблемы начались когда вы решили переехать к ней в деревню. Попробуйте узнать подробнее из-за чего она решила порвать с вами, так гадать можно очень долго. И если хотите быть с ней, то сделайте как она хочет, ради нее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|