Автор |
Сообщение |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 00:56 |
|
|
Доброе время суток уважаемые форумчане. Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.
Вот сейчас такая ситуация, что она уехала в другой город к родственникам, первые дни мы постоянно болтали с ней по телефону, но с каждым днем её перебывания там, количество общения по времени стало уменьшаться, интерес у неё уже не тот ко мне, всё больше времени проводит с подругами, вечно занята не понятно чем.
Прошу вашего совета, что мне делать? За ранее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 09:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:32 |
|
|
minadima писал(а): |
Доброе время суток уважаемые форумчане. Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.
Вот сейчас такая ситуация, что она уехала в другой город к родственникам, первые дни мы постоянно болтали с ней по телефону, но с каждым днем её перебывания там, количество общения по времени стало уменьшаться, интерес у неё уже не тот ко мне, всё больше времени проводит с подругами, вечно занята не понятно чем.
Прошу вашего совета, что мне делать? За ранее благодарен. |
Девушки пошли сейчас очень пассивные, чего тут удивительного. Найдите себе другую!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:36 |
|
|
Наивный писал(а): |
Девушки пошли сейчас очень пассивные, чего тут удивительного. |
У кого что болит - тот о том и говорит
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:39 |
|
|
Ну так сделайте девушке сюрприз - приедьте к ней в тот город с огромным букетом цветов и устройте романтический вечер!
з.ы. Сколько лет вам и вашей девушке? Она случайно не на каникулы уехала? Если да - то просто подождите начало учебного года
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 13:55 |
|
|
datatodd писал(а): |
А вы давно знакомы? |
10 месяцев вместе!
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 13:56 |
|
|
Наивный писал(а): |
Девушки пошли сейчас очень пассивные, чего тут удивительного. Найдите себе другую! |
Найти другую, легко сказать я люблю её мне другая не нужна!
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 13:57 |
|
|
Osa писал(а): |
Ну так сделайте девушке сюрприз - приедьте к ней в тот город с огромным букетом цветов и устройте романтический вечер!
з.ы. Сколько лет вам и вашей девушке? Она случайно не на каникулы уехала? Если да - то просто подождите начало учебного года  |
"Osa" спасибо за совет! Нет она не на коникулы уехала, просто в гости. Мне 19 ей 18.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 14:42 |
|
|
Вы ей сказали, что хотите от нее больше внимания? Обязательно скажите это очень важно!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 14:53 |
|
|
з.ы. Сколько лет вам и вашей девушке? Она случайно не на каникулы уехала? Если да - то просто подождите начало учебного года  |
"Osa" спасибо за совет! Нет она не на коникулы уехала, просто в гости. Мне 19 ей 18. |
Ну так отдохнуть друг от друга тоже полезно Зато потом встреча будет горячей )
А если она за такое короткое время успеет к вам охладеть - то оно и к лучшему - значит вы просто не "половинки" друг друга
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 01:45 |
|
|
"Osa" спасибо за совет! Нет она не на коникулы уехала, просто в гости. Мне 19 ей 18. |
Ну так отдохнуть друг от друга тоже полезно Зато потом встреча будет горячей )
А если она за такое короткое время успеет к вам охладеть - то оно и к лучшему - значит вы просто не "половинки" друг друга |
Спасибо большое так, и поступлю. Займусь своими делами, отложенными в долгий ящик поучусь чему-то новому, зачем сидеть и гадать чего ждать. Будь что будет.
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 07:02 |
|
|
тебе она нравится, а она теряет к тебе интерес. сердцу то приказать нельзя вот так просто. представь что ты теряешь интерес к кому то а она продолжает давить, типа никуда ты не уйдешь от меня))
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 12:32 |
|
|
Цитата: |
тебе она нравится, а она теряет к тебе интерес. сердцу то приказать нельзя вот так просто. представь что ты теряешь интерес к кому то а она продолжает давить, типа никуда ты не уйдешь от меня))
|
+1
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 19:20 |
|
|
всё больше времени проводит с подругами, вечно занята не понятно чем
|
ты уверен, что с подругами?
действительно, поедь, сделай сюрприз...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 11:50 |
|
|
Если согласны решать проблемы манипуляциями, сыграйте с ней в "ближе-дальше", как раз она уехала, хороший момент. Восстанавливает интерес на отлично, женщины часто пользуются.
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:14 |
|
|
Ещё раз здравствуйте. В общем приехала с отдыха. Рассказывать долго, но всё же привык я доводить всё до конца, так что кому интересно слушайте
16 – июля в 14:00 прибыл её поезд на пирон. Встретил я её достаточно холодно, вернее очень не обнял и не поцеловал, так как было много у нас ссор и поводов для ревности.
Стояли общались, говорит поцелуй меня, я делаю отмороженный взгляд говорю я курю, вот докурю и поцелую, нет я не такой уж идиот но всё же она сильно задела мои чувства.
Вот провел её на остановку, она поехала домой, я отправился по своим делам. Вечером всё началось. Она начала предъявлять мне за встречу за ссоры и.т.д. Пошли ссоры. На следующий день она приехала ко мне и снова выяснения отношения, моя девушка сильно поменялась, и таких вещей от неё я не когда не слышал, более того не думал что она может такое говорить. Высказала мне всё что думала.
Думаю у каждого есть такое чувство, когда его на*буют, кароче поставил я на комп себе прогу “клавиатурный шпион”, KGB Spy. Удалил свою страницу, сказал, что поспорил с подругой на пиво что не буде восстанавливать, но её захотелось посмотреть фильм, так что пришлось заходить через свою страничку в контакте. Так вот и узнал её пасс.
Смотрели фильм, ссорились, ссорились, смотрели фильм. Потом провел её на маршрутку она поехала домой, пришел домой решил не заходить в её Vk, какое-то не доверие подумал на тот момент я. Но пароль был таков: love и неизвестный мне номер телефона.
Беру левую симку, звоню по этому номеру, трубу берет какой-то колхозник, что хотел спрашиваю у него я. Начал грузить что мол скинул он мне смску со своего номера, тип валит броню не скидывал и всё. Ладно говорю братан промахнулся я, как хоть зовут тебя?
Виталик ответил он, сразу понял, что от туда, куда ездила моя благоверная.
Проходит 2 минуты, звонит мне “Любимая” говорит зачем ты звонил Виталику, я говорю кому? – Ну мол чуваку от туда. Валю бронь смс пришла, в общем замяли.
Перед тем как она ложилась спать поговорили по Skype, с камерой и всеми делами, увидел, что она очень взволнована вот решил зайти на её страничку. Зашел начал читать всю переписку последнюю.
Дошел до переписки с этим пацаном, “Ты мне очень нравишься, хочу быть с тобой” вот такую писанину она отправила ему, пацан правда не ответил ничего. В общем беру распечатываю её логин пароль и переписку, дожидаюсь утра и еду к ней.
Беру букет цветов, встречаю её как не бывало, беру кофе сидим на лавочку пьём, постепенно сбавляю темп разговора и перехожу на эту тему.
Тебе нравится Виталик? – Зая нет что ты.
Да ну ладно, тогда как ты мне обьяснишь это? – протягиваю ей конверт в котором её логин пароль и переписка.
Жутко нервничая, тресущимися руками распечатывает конверт, потихоньку ох$евая от того что прочла, разговор продолжается.
- Да понравился! – Почему сразу не сказала? – Не знаю. Пошло поехало вобщем решили расстаться. Поехал домой, к тому времени уже не спал сутки. Только ложиться, звонит говорю чего хочешь поговорить, и всё одно по одному. Отключил к телефон хватаю деньги и еду к пацанам, в общем отгуляли по нормальному.
Ближе к вечеру включил трубу, сново звонок от её подруги.
- Дим привет, можешь её забрать она нажралась так что стоять не может на ногах?
- Сам я был под всем кроме синьки, ладно скоро буду.
Приехал, забрал, опять много разговаривали, толку было 0.
Совсем недавно помирились, решили остаться вместе. Позавчера гуляли у неё на районе, догулялись до 12;00 ничем уже не мог добраться через весь город к себе, остался у своего знакомого.
Пошли с Кентом к нему домой, немного посмеялись, врубили телик сидим залипаем.
Звонок Зай я сейчас тебе прикол расскажу! Какой?
Ну, ты только ничего не думай, я рассказала всем друзьям, что я лизалась с Виталиком, но на самом деле этого не было
Логика просто жесть. В общем, подрываю Кента, идем к барыге берем ещё немного травы, курим дома, и давай рассуждать на эту тему. Столько стратегий, и развития ситуаций от него я ещё не слашал, кароче пошли спать.
Утром звоню этому Виталику беру его на понт, он раскалывается прямо при ней, она мол такого небыло он снова так а чо он меня грузит. Думали что отмазались.
Едем в маршрутке уже, пересаживаюсь на другое место тупо звоню говорю, блин Виталик смысл было скрывать я на неё надавил она сама мне всё рассказала, но к тебе я притенций не имею, он такой ну типа Кент мне не нужны проблемы у меня девушка и.т.д. В общем раскалолся, они просто полизались.
Пересаживаюсь обратно к ней, беру очки, которые подарил её он ламою их на две части, кидаю в проход, она пугается и молчит, выходим из маршрутки тащу её домой говорим, говорит что любит и.т.д и.т.п.
Самое главное то что снова туда едет. Но сегодня весь день пробыли у меня, возбудил так что сорвало крышу у неё сексом заниматься с ней не стал, ограничился минетом.
Тот чувак стал моей шистеркой, будет говорить всё что там будет происходить, так как немного попереписывался с ним по vk и все нюансы прописаны, если что отправлю девушке.
Пускай теперь едет и целуется с кем угодно, а я потом спрошу у того с кем она это делала, как на вкус мой пацан)) Вот такая вот ерунда.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:48 |
|
|
Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.
|
...
Но пароль был таков: love и неизвестный мне номер телефона.
|
ну да...
Чего Вы хотите сейчас?
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 22:10 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Вот у меня такая проблема, девушка начала терять ко мне всякий интерес, проблема не сексуального влечения, а чисто морального.
|
...
Но пароль был таков: love и неизвестный мне номер телефона.
|
ну да...
Чего Вы хотите сейчас? |
Уже ничего, дорассказал всё как есть!
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 22:59 |
|
|
minadima, то, что всё выяснил это похвально, у меня даже вызвал уважение
только терпения тебе не хватает, тактики...
зачем было показывать распечатки и говорить, что читаешь её страничку... на что расчитывал?
всё ты лишился хорошего источника информации... фактически ничего не получив...
а можно было просто намекнуть, что кто-то из её знакомых (например подруга) сказала, о заигрываниях с другими ребятами... а когда пришла СМС от Виталика, то всё стало ясно... (но ничего ей не объяснять, не разговаривать)... ожидание принесло бы лучший результат... и не лишился бы возможности читать её страничку...
и скандал зачем нужен был? теперь она станет осторожнее...
это холостой выстрел...
На Виталика сильно не расчитывай... он будет втирать тебе какую-то ерунду, может что-то скажет, что бы отвязаться, но серьёзное скроет...
подумай, прояви творческий подход...
а вообще зачем тратить время на бл*дь?
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 01:12 |
|
|
забыл ник - раньше она мне очень нравилась, но вот теперь решил немного поиграть.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 15:32 |
|
|
вот теперь решил немного поиграть
|
тогда не торопись, прежде, чем что-то делать просчитывай возможные варианты развития событий...
сделай что-то неожиданное...
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 19:44 |
|
|
забыл ник писал(а): |
вот теперь решил немного поиграть
|
тогда не торопись, прежде, чем что-то делать просчитывай возможные варианты развития событий...
сделай что-то неожиданное... |
Вот снова она уехала к своей бабушке! Вот думаю, как показать ей, что я самый лучший для неё! То есть не то чтобы говорить ей там всякие комплименты, а как себя повести, чтобы она сама звонила часто, и рвалась обратно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 00:22 |
|
|
Вот снова она уехала к своей бабушке! Вот думаю, как показать ей, что я самый лучший для неё! То есть не то чтобы говорить ей там всякие комплименты, а как себя повести, чтобы она сама звонила часто, и рвалась обратно.
|
правильно ли я понял, что вы хотите лишь казаться лучшим для нее. При чем хотите это делать без общения с девушкой и с целью ее "привязать" к себе?
Вы хотите быть в манипулятивной форме отношений, в которых ваша девушка будет бояться вас и из страха относиться как вы описываете к вам?
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Июл 29, 2012 01:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 00:58 |
|
|
minadima, поставь ей на хате жучка
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 04:08 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
|
правильно ли я понял, что вы хотите лишь казаться лучшим для нее. При чем хотите это делать без общения с девушкой и с целью ее "привязать" к себе?
Вы хотите быть в манипулятивной форме отношений, в которых ваша девушка будет бояться вас и из страха относиться как вы описываете к вам? |
Нет я не хочу чтобы она меня боялась, разве что боялась потерять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|