Автор |
Сообщение |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 09:26 |
|
|
Привет) Так получилось что я рассталась с МЧ. Больше всего мне не понятно его поведение, это маска или действительно ему так всё равно? Мы жили вместе, в один прекрасный день я собрала вещи и ушла, о чем жалею. Ушла не просто так, он сам предлагал не раз, чтобы я вернулась к маме, т.к. я его угнетаю и т.п. Он меня такими разговорами - добил. Уверенна, если бы не ушла, я смогла бы изменить ситуацию, сейчас вижу, что я была далеко не ангелом. Но я ушла, мы не расстались, а потом через пару дней сказал, что всё...мы расстаемся, я тебя не люблю, я всё это время жалел тебя. Не давно, через свою гордость я позвонила, встретились...обещала измениться. Я не могла просто так сдаться и поверить, что всё, любовь прошла. Даже выходные вместе провели, было всё хорошо, обнимал как обычно, потом как будто передернуло и опять по новой, ты не изменишься, ты плохая. Обосную в чем моя проблема: я сильно выносила ему мозг насчет свадьбы. Всем этим, я его добила,ну просто достала. Из чего я сделала вывод, что он просто устал от меня, нежели разлюбил. А когда ушла, понял что лучше сейчас точку поставить, чем после. А мне очень трудно. Не давно по телефону говорили, сказал как обычно лучше уже не будет и т.п. 3 дня как не звонит, мне очень плохо. Я его люблю, хочу быть с ним, знаю за собой свои косяки, но он ведет себя так, как будто ничего не случилось. Мне говорят пропади, он знает что ты рядом и позвонишь, а ты возьми и покажи себя, исчезни. Согласна, так я увижу, может нужна ему, может он показывает себя. Но меня больше беспокоит его поведение, неужели ему не плохо? Да, может и разлюбил, но как так можно всё быстро забыть? Все эти гулянки, всегда вместе всё делали, всегда рядом я была, а тут меня нет. Не уж то он доволен этим или такого не может быть, он просто хорошо маскируется? Подскажите что делать, как идти дальше? Я очень его люблю и мне кажется, что так сильно уже никого не полюблю. Ради него готова на всё, даже уже стала думать чтобы руки на себя наложить, но в этим моменты начинаю думать о родителях, мама явно такого не переживет. Скажите, как быть дальше....мне нужен совет! Добавлю, что в связи всем этим потеряла близкую подругу! Теперь считай наедине со своими мыслями.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 09:42 |
|
|
Цитата: |
что всё, любовь прошла.
|
была любовь?
неужели ему не плохо?
|
а должно?
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 09:48 |
|
|
Znamka Punku, я не поняла ваших слов.
Да, любовь была. Это точно! Кольцо бы не покупал и не делал бы предложение.
А что, плохо ему не может быть? Всё таки год вместе жили, ушла и всё....всё забыто? Так не бывает! Это какой пофигизм иметь то надо?!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:03 |
|
|
NastayRyan писал(а): |
Znamka Punku, я не поняла ваших слов.
А что, плохо ему не может быть? Всё таки год вместе жили, ушла и всё....всё забыто? Так не бывает! Это какой пофигизм иметь то надо?! |
Вообще-то бывает и похуже... Люди вместе долгие годы живут, потом разводятся, дети страдают и т.п. А у вас довольно банальная ситуация, должна вас разочаровать - парень и девушка расстались до свадьбы, детей нет, имущество делить не надо. Так что вы истерику не закатывайте, а наоборот судьбу поблагодарите - значит он не ваша половинка.
А боль от расставания - это тоже нормально. Пройдет со временем.
Вот только идеи насчет "наложить на себя руки" - это , извините за прямоту - идиотизм. Ну помрете вы и что? Думаете он потом стадать всю жизнь будет? Глупость. Жизнь не заканчиватся с окончанием любви.
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:07 |
|
|
[quote="Osa"]
Вот только идеи насчет "наложить на себя руки" - это , извините за прямоту - идиотизм. Ну помрете вы и что? Думаете он потом стадать всю жизнь будет? Глупость. Жизнь не заканчиватся с окончанием любви. |
Я и не думала что он страдать будет, я страдать не буду. В этом плане я очень слабая личность. Мне тяжело это пережить, особенно когда человек показывает как у него всё классно!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:09 |
|
|
я сильно выносила ему мозг насчет свадьбы.
|
почему?
это связано с какими-то организационными моментами?
Все эти гулянки, всегда вместе всё делали, всегда рядом я была, а тут меня нет.
|
У Вас абсолютно идентичные интересы?
Но меня больше беспокоит его поведение,
|
почему его поведение беспокоит Вас больше, чем собственное самочувствие?
и мне кажется, что так сильно уже никого не полюблю.
|
даже себя?
даже уже стала думать чтобы руки на себя наложить,
|
_
Ради него готова на всё, даже уже стала думать чтобы руки на себя наложить,
|
ради него так просто расстаься с жизнью?
Если Вам не жалко, то встаёт закономерный вопрос: А она у Вас вообще есть?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:09 |
|
|
Заглянула в ваш прошлый топик:
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=51431&postdays=0&postorder=asc&start=0
Уже тогда было понятно ( правда вы так тогда ни чего не поняли), что отношения ваши обречены, получается происходяящее теперь - это просто логическое завершение событий.
Но и теперь судя по вашим словам - сделать выводы, принять жизненный урок и расстаться без скандалов вы не в состоянии... мдя... жаль вашего парня - ему еще долго придется отвоевывать у вас свободу
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:14 |
|
|
Osa, но я же его не достаю! Сейчас я отбросила эту ситуацию и просто наблюдаю. И просто поражаюсь мягко говоря его действиям. Я знаю, что он пока не с какой девкой не гулял, но кто знает, может уже что-то да намечает. Просто когда люди расстаются, есть такой переломный момент, когда оба человека страдают, тут я ничего не вижу. Друзья его говорят, ведет себя как обычно.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:15 |
|
|
[quote="NastayRyan"]
Osa писал(а): |
Вот только идеи насчет "наложить на себя руки" - это , извините за прямоту - идиотизм. Ну помрете вы и что? Думаете он потом стадать всю жизнь будет? Глупость. Жизнь не заканчиватся с окончанием любви. |
Я и не думала что он страдать будет, я страдать не буду. В этом плане я очень слабая личность. Мне тяжело это пережить, особенно когда человек показывает как у него всё классно! |
Да бростье вы своей слабостью прикрываться. Любому человеку тяжело перживать разрыв отношений. ЛЮБОМУ! Должна вас разочаровать -вы совершенно не уникальны в своих стаданиях.
А то, что ваш парень показывает, что у него все классно - так это тоже способ от вас отвязаться. Вы хотели, что б он мучался , а он -наоборот!
Кстати, а почему вы решили, что он просто показывает? Может ему действительно без вас лучше, чем с вами?
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:16 |
|
|
Znamka Punku, у нас не были прям общие интересы, просто много времени проводили вместе. Погулять, по делам и т.п. В общем дел было не в поворот. Детей хотели завести, не получалось! В общем ужас...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:17 |
|
|
А что, плохо ему не может быть? Всё таки год вместе жили, ушла и всё....всё забыто? Так не бывает! Это какой пофигизм иметь то надо?!
|
формально как-то всё, даж не знаю, как ещё назвать. Это форма лишь, а про содержание молчите...
не все, кстати, кто покупает кольцо и делает предложение любят. И не все, кто любят покупают кольцо и делают предложение. Поэтому весьма странное объяснение мне кажется.
А что, плохо ему не может быть?
|
Может, но это не значит, что не может быть не плохо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:18 |
|
|
Osa, но я же его не достаю! Сейчас я отбросила эту ситуацию и просто наблюдаю. И просто поражаюсь мягко говоря его действиям. Я знаю, что он пока не с какой девкой не гулял, но кто знает, может уже что-то да намечает. Просто когда люди расстаются, есть такой переломный момент, когда оба человека страдают, тут я ничего не вижу. Друзья его говорят, ведет себя как обычно. |
Так вас смущает, что расставание у вас не "по правилам" происходит? )) Положено страдать обоим, а страдаетет только вы? Какое нахальство с его стороны! ))
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:20 |
|
|
Osa, так я не знаю, показывает он это специально или ему просто действительно хорошо. И речь не об этом, просто в голове не укладывается, расстались и всё так у него легко проходит. Ведь не возможно расстаться и забыть! Так не бывает....А то, что я не первая и не последняя в своей беде, так это не новость! Я в курсе....я просто выкладываю свою боль, мне нужна моральная поддержка, без таких слов....а что вы хотели? В грубой форме мне не нужна помощь, так ещё хуже делаете для меня.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:23 |
|
|
Настя, я пока вас читала вспомнила монолог брошеной жены из повести "Москва-Петушки"
(с)
"Вот ушел он от меня, а пойду и назло ему под поезд брошусь! А потом в монастырь уйду! А он опомнится и приползет ко мне на коленях прощение вымаливать! А я выйду ему на встречу - такая вся из себя гордая и неприступная в черных одеждах - и всю рожу ему расцарапаю собсвенным кукишем!"
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:23 |
|
|
Osa, пускай будет нахальство! Вы как всегда, выражаете свои эмоции в грубой форме. такое чувство, что хотите занизить мою самооценку до плинтуса, чтобы быстрее девочка не мучилась и на тебе бац, прощай жизнь. По-моему моральная поддержка, должна быть мягкой и более, не менее спокойной.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:27 |
|
|
Osa, так я не знаю, показывает он это специально или ему просто действительно хорошо. И речь не об этом, просто в голове не укладывается, расстались и всё так у него легко проходит. Ведь не возможно расстаться и забыть! Так не бывает....А то, что я не первая и не последняя в своей беде, так это не новость! Я в курсе....я просто выкладываю свою боль, мне нужна моральная поддержка, без таких слов....а что вы хотели? В грубой форме мне не нужна помощь, так ещё хуже делаете для меня. |
Настя, без грубой форму вам советую - поезжайте отдыхать. Купите путевку в санаторий или в длительный экскурсионный тур. И прекращайте сследить за его жизнью. Стадает он, гуляет он, или что другое делате - это УЖЕ вас не касается. Займитесь собой. Шоппинг устройте себе, на фитнес запишитесь - отвлеките себя и самой легче будет.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:30 |
|
|
Да запросто.
Вы ему готовите, убираете за ним, сексом занимаетесь.
Он все деньги на тачку убивает, (то есть вообще никак труд Ваш не "оплачивает"), внимания не уделяет...
Ну, есть много людей, которые хотят иметь дома своего маленького Добби.
А вот когда Добби начинает предъявлять претензии, то проще завести другого, который не будет. Или вообще убирать за собой самому.
Одна грань. Вполне реальная.
А вот почему Вы настолько себя не цените, что готовы потерять мир (умереть) из-за всего одного человека, то мира у Вас и не было.
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:31 |
|
|
Osa, ну поехать куда-то уже финансы не позволят. Я стала хорошо общаться именно с его друзьями, как быть иначе? Если вовсе перестать с ними общаться, чем мне тогда заниматься? Моя близкая подруга отвернулась от меня. Мне будет сложно в общем. Насчет фитнеса хорошая идея и чтобы не думать где он и т.п. я не могу. Постоянно плачу. Просыпаюсь с мыслями о нем и засыпаю также.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:33 |
|
|
Osa, пускай будет нахальство! Вы как всегда, выражаете свои эмоции в грубой форме. такое чувство, что хотите занизить мою самооценку до плинтуса, чтобы быстрее девочка не мучилась и на тебе бац, прощай жизнь. По-моему моральная поддержка, должна быть мягкой и более, не менее спокойной. |
Я выражаю свои эмоции на ваш топик исходя из собсвенного жизненного опыта. Настя, поверте - и меня бросали и я бросала, теперь я давно в счастливом браке Так что расставание - это не конец, а наоборот - начало
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:34 |
|
|
Znamka Punku, потому что сложно поверить в то, что всё кончено и уже не вернуть назад((( Я была с ним счастлива, были полно планов....а теперь просто туман! Ничего не хочется, ничего не вижу. Все знакомые уже семьи имеют, а я.....ничего!
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:35 |
|
|
Osa, расскажите из жизненного опыта, как пережили расставание! Любили? Мне вот 22 года, уже пора бы иметь серьезные отношения, а получается я осталась у разбитого корыта, опять эти искания! В общем расскажу как вы выжили! Как себя вели!
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:41 |
|
|
что всё кончено и уже не вернуть назад(
|
а оно Вам надо? Вот Вы представьте, Вы б женились, и потом всю жизнь (в худшем случае) жить с человеком, который Вас не ценит.
Всю жизнь ссоры. Вам приходится выносить ему мозг, чтобы детям за учёбу платить, а он поменял старую машину на новую....
Да Вы радуйтесь!
Все знакомые уже семьи имеют, а я.....ничего!
|
Этож не соревнование. Ещё не факт, что они в этих семьях счастливы.
|
|
|
|
|
 |
NastayRyanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:44 |
|
|
Znamka Punku, но он любит детей. С самого начала наших отношений, мы хотели из завести. Да вот не получилось как бы!(( Я знаю, что таких бы конфликтов не было бы. Ребенок это святое! Он само такое говорил!
То, что другие несчастны в браке, тоже может быть! Но всё же....
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:46 |
|
|
Osa, расскажите из жизненного опыта, как пережили расставание! Любили? Мне вот 22 года, уже пора бы иметь серьезные отношения, а получается я осталась у разбитого корыта, опять эти искания! В общем расскажу как вы выжили! Как себя вели! |
Кратенько расскажу два моих всема серьезных расставания. В пером была большая любовь лет примерно в 16-19, потом я поняла, что любила только я, а парню было лишь лестно принимать мои чуства и со временем я стала его раздражать. Ну вобщем все плано сошло на нет и навязываться я не стала. Второй раз - я была уже постарше - лет примерно как вам - парень очень серьезно ко мне относился замуж звал, но я чуствавла , что "не мое" - сама поставила точку в отношениях, он подулся немного и успокоился.
А насчет "как выжила" - серкрет простой: просто жила себе дальше и не заморачивалась, что "уже давно пора замуж - все парами, а я отстаю"
Все участники этих-лавстори живы и ныне здрвсвуют
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:49 |
|
|
Znamka Punku, но он любит детей. С самого начала наших отношений, мы хотели из завести. Да вот не получилось как бы!(( Я знаю, что таких бы конфликтов не было бы. Ребенок это святое! Он само такое говорил!
|
Настя, опомнитесь! Кто вам такую чушь сказал?! Ребенком конфликты не решают. Если вы вдвоем не смогли найти общий язык, то с ребенком было б еще больше трений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|