Автор |
Сообщение |
kybacola2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 01:17 |
|
|
Я не знаю, как удалить тему, так что удалил сообщение.
Последний раз редактировалось: kybacola2 (Вт Июл 31, 2012 19:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 01:19 |
|
|
а можно короче, а то лень читать...
или где-то написано, что это форум чтецов...
давай тезисы и не больше 5-ти предложений...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 01:36 |
|
|
правильно ли я вас понял, что вы перепробовали 3 работы и ни одна вам не подошла? Что все эти работы были навязаны вам братом и мамой? И что вы сейчас мучаете себя чувством вины, что не соответствуете ожиданиям мамы/брата?
также вы пишете что пытаетесь самостоятельно заниматься музыкой и вкладываете деньги в это. Однако финальное вложение пока откладываете и перед вами стоит этап пробы своих сил и развитие себя как музыканта и творческого человека. Также насколько я понял, вы занимаетесь музыкой в одиночку и людей, которым это интересно или иных групп сторонитесь. И еще вы собираетесь записать себя дома а не в студии.
|
|
|
|
|
 |
kybacola2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 01:57 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
правильно ли я вас понял, что вы перепробовали 3 работы и ни одна вам не подошла? Что все эти работы были навязаны вам братом и мамой? И что вы сейчас мучаете себя чувством вины, что не соответствуете ожиданиям мамы/брата?
также вы пишете что пытаетесь самостоятельно заниматься музыкой и вкладываете деньги в это. Однако финальное вложение пока откладываете и перед вами стоит этап пробы своих сил и развитие себя как музыканта и творческого человека. Также насколько я понял, вы занимаетесь музыкой в одиночку и людей, которым это интересно или иных групп сторонитесь. И еще вы собираетесь записать себя дома а не в студии. |
Да, все верно. Только я не сторонюсь иных групп и людей, увлекающихся музыкой, просто не знаю таких.
|
|
|
|
|
 |
kybacola2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 02:16 |
|
|
Да, ты молодец!
Я оценил.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 02:18 |
|
|
kybacola2 писал(а): |
В итоге, с 9 до 18 я скитался из угла в угол по разным компьютерам или сидел с инструкциями за своим столом
|
к таким вещам надо спокойнее относиться...
распечатал себе пачку листов и сидишь читаешь, если начальник подходит и спрашивает чем занимаешься, то говоришь, что изучаешь инструкции ЦБ.
я недавно сменил работу, сначала делать было совсем нечего, непосредственная начальница не обеспечивала работой...
я просто читал, что мне интересно, а когда подошел вышестоящий начальник, то я ему сказал, что изучаю данный вопрос....
дал заданиеdrweb86:вырезал
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 02:30 |
|
|
DrWEB86, ты чего за мной бегаешь и подтираешь??? извини, я не смогу ответить тебе взаимностью.... тебе стоит уделить внимание не мне...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 02:35 |
|
|
насколько я понял для вашей мамы важно знать что вы можете заработать себе на кусок хлеба и не пропадете, причем ваш брат по-своему позаботился о вас, попытавшись устроить вас, может быть и на такое место, что не подошло вашей природе... а к какой работе и в какое время склонны вы? вы пишете, разговаривать 8 часов подряд вам не подходит.
Цитата: |
Да, все верно. Только я не сторонюсь иных групп и людей, увлекающихся музыкой, просто не знаю таких.
|
а где вообще те, кто увлекается определенными направлениями музыки или хотят что-то сотворить - водятся?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 02:39 |
|
|
DrWEB86, ты чего за мной бегаешь и подтираешь??? извини, я не смогу ответить тебе взаимностью.... тебе стоит уделить внимание не мне...
|
ваши последние сообщения полны оскорблений и мата, что запрещено. такому на форуме не место, они в модераторском архиве...
|
|
|
|
|
 |
kybacola2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 02:46 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
насколько я понял для вашей мамы важно знать что вы можете заработать себе на кусок хлеба и не пропадете, причем ваш брат по-своему позаботился о вас, попытавшись устроить вас, может быть и на такое место, что не подошло вашей природе... а к какой работе и в какое время склонны вы? вы пишете, разговаривать 8 часов подряд вам не подходит.
|
а где вообще те, кто увлекается определенными направлениями музыки или хотят что-то сотворить - водятся? |
Из всех моих знакомых я могу вспомнить лишь нескольких, кто музыку слушает. Т.е. имеют определенные вкусы и убеждения в музыке, а не просто слушают радио и тд. А тех, кто умеет играть или хочет записывать не встречал.
А по поводу работы к которой я склонен... если честно, то я даже не знаю. Я уже не во что не верю. Мне кажется, куда бы я не устроился, везде будут проблемы.
По хорошему, мне надо заниматься бизнесом, потому что мать одна не справляется, но я не могу. Когда увольнялся, 1,5 года назад, то обещал матери помогать, а на деле я только изредка закупаю продукты и все. Я не знаю как объяснить. Мне просто тяжело.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:04 |
|
|
У вас есть и предназначение собственное, и содействие
Чего-то нет? Психолога, к примеру, состоятельного в работе с подобными вашей ситуациями
С чем, кстати, последнее, если оно верно, может быть связано - с масштабами вашего города?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:14 |
|
|
У вас есть и предназначение собственное, и содействие
Чего-то нет? Психолога, к примеру, состоятельного в работе с подобными вашей ситуациями
|
+1
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:34 |
|
|
Из всех моих знакомых я могу вспомнить лишь нескольких, кто музыку слушает. Т.е. имеют определенные вкусы и убеждения в музыке, а не просто слушают радио и тд. А тех, кто умеет играть или хочет записывать не встречал.
|
я слышал, те кто идут учиться на соотв. музыкальные направления в университеты или на форумах посвященных музыке сидят - среди них есть.
А по поводу работы к которой я склонен... если честно, то я даже не знаю. Я уже не во что не верю. Мне кажется, куда бы я не устроился, везде будут проблемы.
|
насколько я понял вы сами еще никуда не устраивались, вас устраивали?
получается перед вами еще стоит вопрос о работе или роде занятий который бы вам был в радость, соответствовал природе/возможностям и деньги приносил и еще было достаточно много времени заниматься чем-то помимо.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 14:44 |
|
|
... Мне просто тяжело. |
простите молодой человек но вы просто урод, 53 летняя мама которая по вашим же словам ели справляется а вы лежите на печи и рассуждаете о том что же вам в жизни надо, какой же вы несчастный...В первую очередь человеку надо поесть и крыша над головой, первичные потребности, вам мать их обеспечила, и почем видимо зря. Пусть меня тапками закидают но я считаю что 90% людей страдающие депрессиями и шизой это просто притворщики-лентяи. Проще поныть, чтобы пожалели, дали все готовое, чем бороться. А то же не дай бог придется вагоны разгружать. Не зря говорят что бедняк не может позволить себе депрессию, во время войны депрессий было меньше всего, некогда было, а позволить себе депрессировать может только тот кому не надо думать о крыше над головой и о том откуда еда берется в холодильнике. Вот если ты окажешься под забором в дранной одежде, мыча что то себе под нос тогда я поверю что у человека действительно проблемы и он нуждается в помощи. Хотел бы помочь матери встал бы и пошел помогать, через силу, ой какой страшное слово наверное, взять и сделать то чего не хочется, ужас просто.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:12 |
|
|
автор, как и обещал, - спит
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:33 |
|
|
Мне уже 25 лет. Это не много, но я боюсь, что когда-нибудь будет 35 и ничего не изменится. А потом 45 и так далее.
|
всё меняется, только далеко не всегда в лучшую сторону...
и мы лучше не становимся...
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 09:13 |
|
|
автор, как и обещал, - спит
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 09:42 |
|
|
Кубакола 2, а почему бы вам , учитывая ваш график сна, ночным сторожем куда-нить не устроиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|