Автор |
Сообщение |
MEINHARDНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 14:10 |
|
|
Проблемы в том,что я не могу злиться...
Я слишком спокойно реагирую на вполне обидные вещи.Но ближе к лету,я стал переживать вспышки ярости-я начинаю очень часто дышать,сжимаю кулаки и стискиваю зубы с такой силой,что вся челюсть облит а ногти впиваются в ладони.
И я хочу размазать по стенке моего обидчика,но что-то удерживает меня.А ведь это нужно,потому что это не дает мне нормально жить...
Физической силы и умения драться хватает.
Как можно стать более жестким и агрессивным?
Все это нужно из-за следующей ситуаций:
Я живу у двоюродного брата,и меня уже достал.Он старше меня на 2 года,и как бы считает себя лучше меня и не уважает меня.Хоть мы как друзья,он считает меня чмошником-и позволяет себе слишком многое...Так вот хочется ему так врезать,чтобы раз и навсегда он отстал и я стал жить нормально.
P.S.Извините,что все так не связно.Мне очень нужна ваша помощь!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 15:05 |
|
|
Ну так врежь ему., чего ты сдерживаешься?
Потом помиритесь по-братски
з.ы. Сколько лет тебе и двоюродному брату? Почему вы вместе живете? Вы с ним у бабушки в деревне на каникулах?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:01 |
|
|
MEINHARD писал(а): |
Проблемы в том,что я не могу злиться...
...
Я живу у двоюродного брата,и меня уже достал. |
Как же "достал" и "не могу злиться"? А "достал" - это разве не злость?
Я слишком спокойно реагирую на вполне обидные вещи.Но ближе к лету,я стал переживать вспышки ярости-я начинаю очень часто дышать,сжимаю кулаки и стискиваю зубы с такой силой,что вся челюсть облит а ногти впиваются в ладони.
|
Какое же это спокойствие: стискивать зубы? Это не-спокойствие.
И я хочу размазать по стенке моего обидчика,но что-то удерживает меня. |
Я так подозреваю, что какие-то человеческие чувства.
Физической силы и умения драться хватает.
Как можно стать более жестким и агрессивным?
|
Не понятно: проявления злости у Вас есть, драться умеете... Что Вы имеете в виду под "стать более агрессивным и жестоким"?
Я живу у двоюродного брата,и меня уже достал.Он старше меня на 2 года,и как бы считает себя лучше меня и не уважает меня.Хоть мы как друзья,он считает меня чмошником-и позволяет себе слишком многое... |
Что именно он себе позволяет и как Вы на это реагируете?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 18:26 |
|
|
вашу бы злость да в мирное русло - например, на поиск отдельного от брата жилья.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 00:51 |
|
|
Чем меньше вы даете информации о себе и проблеме, тем более абстрактными и оторванными от вашей жизни будут советы.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 01:48 |
|
|
вспышки агрессии, у вас от того, что не умеете словами добиться желаемого, не умеете добиться словами желаемого, по тому, что не хотите прикладывать к этому усилия, не хотите прикладывать к этому усилия по тому, что считаете, что вам кто то, что то должен. Например ваш двоюродный брат, старший вас на 2-а года, должен вас уважать, с чего бы это??
Удачно дадите братцу в зубы - будит вас бояться и считать невменяемым, возможно не сможете там дальше жить. Дадите братцу в зубы не успешно он перехватит инициативу и сам вам даст... Тогда уже вы его будите бояться. Это кто же был для вас примером, в том, что бы влиять на поведение людей с помощью насилия и страха.
Вы тоже меняете свое поведение только под давлением физического насилия и страха?
По мужски с вашей стороны было бы, не давая в зубы))) быть уверенным, что при необходимости вы будите на это способны. Для этого нужно заниматься спортом желательно тренировки в которых есть место медитации)
|
|
|
|
|
 |
MEINHARDНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:26 |
|
|
datatodd писал(а): |
вспышки агрессии, у вас от того, что не умеете словами добиться желаемого, не умеете добиться словами желаемого, по тому, что не хотите прикладывать к этому усилия, не хотите прикладывать к этому усилия по тому, что считаете, что вам кто то, что то должен.
Вы тоже меняете свое поведение только под давлением физического насилия и страха?
|
Поговорить у него трудно получается...Он понимает только силу и авторитет.
Цитата: |
Например ваш двоюродный брат, старший вас на 2-а года, должен вас уважать, с чего бы это?? |
Речь идет о самом простейшем уважении,которое почти отсутствует.
Удачно дадите братцу в зубы - будит вас бояться и считать невменяемым, возможно не сможете там дальше жить. Дадите братцу в зубы не успешно он перехватит инициативу и сам вам даст... Тогда уже вы его будите бояться. Это кто же был для вас примером, в том, что бы влиять на поведение людей с помощью насилия и страха. |
Боятся он не будет в любом случае.Насчет другого жилья:есть у кого пожить.
Быть побитым-не страшно.Я просто сразу думаю о последствиях:общение с его родителями,осуждение со стороны моих родителей...
Вы тоже меняете свое поведение только под давлением физического насилия и страха? |
Я могу поменять свое поведение,если мне все спокойно расскажут,объяснят сложившуюся ситуацию или же я просто сам понимаю,что это не правильно или же наоборот.
Мне 17 лет,брату 19 лет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:29 |
|
|
Я живу у двоюродного брата,и меня уже достал
|
какие проблемы? не живите у двоюродного брата, и никто вас доставать не будет...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:44 |
|
|
[quote="MEINHARD"]
Речь идет о самом простейшем уважении,которое почти отсутствует.
|
Можно конкретный пример? Как именно двоюродный брат демонстрирует свое неуважение к тебе?
Насчет другого жилья:есть у кого пожить. |
Так в чем тогда вообще проблема?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 23:10 |
|
|
сложно советовать что-то. с одной стороны я вижу что ваши отношения может быть улучшаться если вы так поступите - ведь вы таким образом как бы высвободитесь от того что вас гнетет и дадите человеку понять в понятной форме о ваших потребностях.
с точки зрения психологии (НЛП) важно проговаривать свои чувства
"Я чувствую себя так-то и так-то (описываете что чувствуете без обвинений/обвинетельного тона), когда ты ведешь себя так-то и так-то. Поэтому я хочу попросить то-то и то-то"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|