Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как к этому подойти

Как к этому подойти
Автор Сообщение
Ми][аiл
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:38 Ответить с цитатой

В общем есть девушка и ее ребенок. Пока родителям и родственникам не говорил, я думаю они только выйдут из себя. Мол с ребенком да еще не твой все дела. Особенно бабушка которая я думаю вообще на этой теме сконцентрируется. Какой вариант у меня есть попробовать им рассказать как есть? Или нет. Хотелось бы что то услышать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Мол с ребенком да еще не твой все дела.

так и говорить: "да, с ребенком. это моя женщина. я ее люблю. и ее ребенка тоже. этот вопрос не обсуждается и точка"...

вас кто-то обязывал оправдываться перед родственниками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 12:04 Ответить с цитатой

Ми][аiл писал(а):
В общем есть девушка и ее ребенок. Пока родителям и родственникам не говорил, я думаю они только выйдут из себя. Мол с ребенком да еще не твой все дела. Особенно бабушка которая я думаю вообще на этой теме сконцентрируется. Какой вариант у меня есть попробовать им рассказать как есть? Или нет. Хотелось бы что то услышать...

А насколько серьезные отношения у вас с этой женщиной ( называть ее "девушка с ребенком" - язык не поворачивается))?
Вы живете вместе? Планируте жить вместе? Или у вас просто "встречалки"? И как давно вы знакомы?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 18:44 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А насколько серьезные отношения у вас с этой женщиной ( называть ее "девушка с ребенком" - язык не поворачивается))?

к тому же, что бы говорить -"девушка и ее ребенок" надо быть уверенным, что это именно её ребёнок...
а "девушка с ребенком" - это просто некая девушка и ребёнок при ней...
или можно сказать - "девушка, которая считает, что ребёнок её"...
JustSadSmile
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 19:41 Ответить с цитатой

Забыл ник, вы думаете она берет ребенка напрокат, что бы втираться в доверие???)))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Пока родителям и родственникам не говорил, я думаю они только выйдут из себя.

Пусть выходят, главное, что ты это знаешь. Они в любом случае выйдут из себя - они ведь тебе добра желают! Именно под этим девизом была развалена туева хуча жизней - добра желали и счастья они (родственники). Они потом в себя вернутся, а вот ты можешь многое потерять, не факт конечно же, но шансы существуют.
У тебя своя судьба, у них своя, девушка твоя с ребенком, почти как Дева Мария...свезло тебе, Иосиф Улыбаюсь, шучу а почему бы и нет.
Словом решай сам, главное бабушку не слушай, именно она вырастила в тебе вот эту нерешительность.
Есть ли среди твоих родственников по настоящему счастливый человек? Честно только ответь себе. Я думаю нет, т.к. счастливый из себя не выходит...
а раз так, у тебя есть возможность стать счастливым членом своей семьи.
Удачи.
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

общем есть девушка и ее ребенок. Пока родителям и родственникам не говорил, я думаю они только выйдут из себя. Мол с ребенком да еще не твой все дела. Особенно бабушка которая я думаю вообще на этой теме сконцентрируется. Какой вариант у меня есть попробовать им рассказать как есть? Или нет. Хотелось бы что то услышать...

А вы с ней счастливы? Если счастливы, то встречайтесь не слушаясь родственников, хотя сказать напрямую им об этом стоит. Просто вы так относитесь к ситуации, как-будто это родственники вам девушку выбрать должны, а не вы сами! Вот и выберут они вам какую-нибудь тормознутую тихушу, и будете всю жизнь с ней мучаться, так что если уверены в своих чувствах - действуйте! Родителей боятся не стоит, время их и так успокоит.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 18:23 Ответить с цитатой

JustSadSmile писал(а):

Забыл ник, вы думаете она берет ребенка напрокат, что бы втираться в доверие???)))

ох не знаю...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100