Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow верить ли мужу?

верить ли мужу?
Автор Сообщение
Юлия30
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 18:06 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мы с моим гражданским мужем живем уже пятый год.Нашей дочке 6 месяцев. И на данный момент я потеряла к нему доверие и подозреваю его буквально во всем! Дело все в том, что у него какая-то не здоровая любовь к Индии. Экзотическая страна и все-такое. Он с детства смотрит индийские фильмы, слушает музыку, общается в интернете. Это его общение и привело с страшному.Он общался с девушкой из Индии, поехал к ней, и женился там официально.И это при том, что мы с ним не расписаны.Я тогда была на 9 месяце беременности. Потом вернулся ко мне. Он хотел скрыть это от меня, но я узнала обо всем.Нашла свадебные фото в его компьютере.Он собирался жить и со мной, и ездить к ней пару раз в год. Я сказала, что не намерена мириться с такой его двойной жизнью. Был большой скандал.Тогда он сказал, что женился и изменил мне, только потому, что ему нужны документы-вид на жительство!!! Как мне разобраться, что именно правда из того, что он мне говорит? Я постоянно допытываюсь у него, собирается ли он заканчивать с ней все отношения? Он обещает закончить все… когда получит документы. А сейчас он живет со мной, но постоянно общается с ней в интернете, звонит и пишет смс. По этой причине у нас скандалы каждый день, на протяжении уже полугода. Я считаю, что такое его отношение говорит о элементарном неуважении ко мне… не говоря уже о любви. Но муж говорит, что любит меня и я ему нужна, что разбивать нашу семью он не хочет. Но я не уверенна в этом. Если уж он пошел на все это… когда я была беременна, то зачем ему останавливаться сейчас? Верить ли мне мужу и как жить дальше? Я его очень люблю,мы с ним столько всего пережили,чтобы быть вместе...и он помнит все это. Я не хочу его терять... Я и не представляю,что его не будет рядом со мной. Мне никто не нужен,кроме него! Как мне вести себя с ним?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 18:38 Ответить с цитатой

Юлия30 писал(а):

Он собирался жить и со мной, и ездить к ней пару раз в год.

нормально мужик придумал Улыбаюсь, шучу
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 18:43 Ответить с цитатой

Юля, вы жили 4 года вместе, забеременнели и не расписались? почему? почему вы решили родить ребенка, но при этом не поменяли статус сожителей на официальный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 18:52 Ответить с цитатой

Юлия30, а отцом ребёнка кто записан?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 19:25 Ответить с цитатой

У людей уже вообще отсутствует понятие семьи.Удивляюсь Как вообще так получилось что вы не расписаны и что он оставил вас беременную и поехал в Индию?и еще почему то появилась мысль что мужчина живет в вашей жилплощади и просто альфонс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 22:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Я считаю, что такое его отношение говорит о элементарном неуважении ко мне… не говоря уже о любви.

Это прежде всего говорит о твоем неуважении к себе. Тебе нравится этот большой спектакль в котором ты эдакая обиженная праведница? Возможно тебе покажется, что оно жестоко, но факт в том, что ты на самом деле балдеешь от роли жертвы, правда делаешь это бессознательно.
Цитата:

Я и не представляю,что его не будет рядом со мной.

А ты представь, иначе он привезет к тебе в дом свою дальнюю любовь и поселит в твоей спальне. Боюсь, что и в этом случае ты придешь на форум и станешь спрашивать "как же стоит расценивать этот поступок"? Юля, ты взрослая женщина, разумная вроде бы...
Цитата:

Я постоянно допытываюсь у него, собирается ли он заканчивать с ней все отношения?

Скорее всео он закончит все отношения с тобой, почему-то мне так кажется. Ты как параноидально-бестолковый гестаповец (извини) пытаешь у индусского партизана очевидный и известный факт, который и без пытки известен всему Бомбею...
Цитата:

Он хотел скрыть это от меня, но я узнала обо всем.Нашла свадебные фото в его компьютере.

Заметь, ты уже превращаешься в актриссу индийского кино, которая под символическую музыку кидается к компу и вытаскивает оттуда компромат на огульного кшатрия...Тебе только точки на лбу не хватает и белого сари, а так - полный комплект, практически.
Ушел я от темы. Но, Юля, ты когда устанешь играть в жертву, сама сразу все точки над и поставишь. А когда оно произойдет - это тебе видней.
Шалом, Бомбей!
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:37 Ответить с цитатой

Юлия,
а Вам не кажется, что Ваш гражданский муж последовательно идет к своей мечте - переехать в другую страну? Он ведь все для этого делает - свадьба, ожидание документов и т.д.
Вы не хотите спросить саму себя - какое место Вы и Ваша дочь занимаете в этих его планах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:54 Ответить с цитатой

Верить тому, который уже столько раз обманул? Сомневаюсь, что это имеет смысл! Грущу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:59 Ответить с цитатой

[quote="Юлия30"]
Цитата:
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мы с моим гражданским мужем живем уже пятый год.Нашей дочке 6 месяцев. И на данный момент я потеряла к нему доверие и подозреваю его буквально во всем!

5 лет живете вместе, он на вас официально не женился даже когда вы ждали ребенка, а вы только "на данный момент" прозрели?

Цитата:
Дело все в том, что у него какая-то не здоровая любовь к Индии. Экзотическая страна и все-такое. Он с детства смотрит индийские фильмы, слушает музыку, общается в интернете. Это его общение и привело с страшному.Он общался с девушкой из Индии, поехал к ней, и женился там официально.

Извините, увлечение Индией здесь ни причем. Можно увлекаться любой экзотической страной, но жениться там имея у себя на Родине семью (пусть неофициальную) может только подлец или аферист!

Цитата:
Тогда он сказал, что женился и изменил мне, только потому, что ему нужны документы-вид на жительство!!!

Получается, что он и ту - другую женщину из Индии обманул?! Точно аферист.

Цитата:
Я считаю, что такое его отношение говорит о элементарном неуважении ко мне… не говоря уже о любви. Но муж говорит, что любит меня и я ему нужна, что разбивать нашу семью он не хочет. Но я не уверенна в этом. Если уж он пошел на все это… когда я была беременна, то зачем ему останавливаться сейчас?

Так если ему нужен вид на жительство, то получается он постоянно планирует ездить в Индию или даже жить там? Вас с дочкой он будет с собой брать? А индийской жене будет лапшу на уши вешать, что привез сестру с племяшкой?

Цитата:
Верить ли мне мужу и как жить дальше? Я его очень люблю,мы с ним столько всего пережили,чтобы быть вместе...и он помнит все это. Я не хочу его терять... Я и не представляю,что его не будет рядом со мной. Мне никто не нужен,кроме него! Как мне вести себя с ним?

Ну раз вам ни кто не нужен кроме него - то какой совет вы хотите услышать.
Живите и дальше с этим аферюгой, если уж без него жизни не мыслите.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100