Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета. Кто же прав?

Прошу совета. Кто же прав?
Автор Сообщение
oma_333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 11:10 Ответить с цитатой

Круто!

Последний раз редактировалось: oma_333 (Пн Июл 30, 2012 11:36), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:29 Ответить с цитатой

по-моему, вы больше нервничаете от того, что вот нервничать нельзя, а вы нервничаете, хотя нельзя Улыбаюсь, шучу

на самом деле проблема выедена из яйца, конечно же
просто да - у вас сейчас реакции большей частью нерациональные, ну положение такое, ничо не поделаешь Улыбаюсь, шучу

ну понервничайте пару дней, никакого вреда это не принесёт, ни вам, ни ребёнку
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 14:15 Ответить с цитатой

Какая разница кто по нашему прав. Дело же в ваших отношениях. Если в вашей семье это приемлемо ходить на ДР к бывшим любовницам то кто же может осуждать мужа и наоборот. В общем есть у нас одна знакомая пара, были у них на новом году, приехала подруга мужа с Москвы, их дружбе якобы уже много лет, еще до свадьбы, и ей позволено открыто с ним флиртовать, сидеть у него на руках и даже покусывать его за бородку. Я в шоке, а жена его считает что это нормально и тут такого ничего нет, ее это никак не волнует. Я к тому что у каждой семьи свои порядки. Для своей семьи я такого поведения не приемлю и муж это мой знает, если бы такое случилось я бы просто ушла, а если бы была беременна то наверное он врядли остался здоров после моего ухода...и это он тоже прекрасно знает. Но это я. А это ваша семья и возникает вопрос, знает ли вообще вас - ваш муж?какой реакции он ожидал от вас?Сколько вы женаты?Ребенок долгожданный или случайный?какие порядки в вашей семье вообще?
oma_333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:29 Ответить с цитатой

Он знал что я начну нервничать и не сказал к кому именно поехал. Но я сама узнала.Случайно дошло. Он поехал со своими друзьями парнями выпить пообщаться. И мол не важно было у кого д р , даже если это и у бывшей интрижки. И теперь я то нервничаю-что он поехал именно к НЕЙ на др. а он нервничает-что не понимает чего я злюсь если он ПРОСТО ПОЕХАЛ ВЫПИТЬ РОМУ С ПАРНЯМИ. ОН ЗНАЛ ЧТО Я БУДУ ОООЧЕНЬ НЕРВНИЧАТЬ И МОЗГИ ВСЕМ ВЫЕМ И ПРОМОЛЧАЛ КУДА ЕДЕТ...ПОРЯДКИ В СЕМЬЕ НОРМАЛЬНЫЕ.РЕБЕНОК ДОЛГОЖДАННЫЙ.ВОБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО. НО КАК ОБЬЯСНИТЬ МУЖЧИНЕ ЧТО ОН ТУПО ПОСТУПИЛ? я уже всех вывела и все говорят что я сошла с ума и бурю в стакане развожу....он абсолютно мол ничего преступного не сделал.поехал, пообщался в компании кучи людей и уехал........но осадок-то совсем от другого..............(

и еще эта бывшая "интрижка" как она посмела его, женатого человека, сметь приглашать через друзей к себе на др??то что он пошел\, то его конечно не с лучшей стороны показало, протупил...но не знаю как с ней быть.Я не из тех девушек которые будут угрожать мол еще раз ты что-то сделаешь я тебя тд и тп....это глупо но надо же как то это прекратить, эти позывы в сторону мужа...муж та не дурак откажет если посмеет, но не хотелось бы чтоб она вообще появлялась на горизонте...

Последний раз редактировалось: oma_333 (Вс Июл 29, 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
oma_333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:35 Ответить с цитатой

Обижаюсь
oma_333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:43 Ответить с цитатой

может у меня не слишком большая проблема, но ваши ответы , даже короткие, очень бы расширили понимание мое этой ситуации...заранее спасибо..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:40 Ответить с цитатой

Ома_333, уясните себе: вас сейчас проблема, цель и задача одна - родить здрового ребенка! Все. Точка. Все остальные проблемы - отодвигаются на потом!
Вы ни о том думаете, будующая мамочка! Мало того что вы себя изводите и сами прекрасно понимате, вы еще и существование семььи под угрозу ставите! Подумайте хорошо - не этого ли добивалась та "интрижка", приглашая вашего мужа на др? Так будьте мудрее Подмигиваю
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто же прав?

...гм... а это единственный вопрос, который вас волнует?.. а какая разница? обязательно нужен правый и виноватый? это как-то поможет вашим семейным отношениям?

значит, не были так доверительны отношения, как бы вы себе это нарисовали, раз муж не может свободно сказать жене, что отправился в компанию на День рождения отвлечься и "потусить"...

...и не доверяете мужу вы... и не доверяли задолго до этого случая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:40 Ответить с цитатой

есть одно неплохое выражение... "глупая жена следит за мужем, умная - за собой" (с)... резковато, конечно... но подумайте об этом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:42 Ответить с цитатой

Цитата:

как она посмела его, женатого человека, сметь приглашать через друзей к себе на др?

да, вот так... взяла и пригласила... она свободная женщина - это ее личное дело, кого приглашать, а кого нет... или она вам что-то должна?
oma_333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:38 Ответить с цитатой

Даррен писал(а):
Цитата:

Кто же прав?

...гм... а это единственный вопрос, который вас волнует?.. а какая разница? обязательно нужен правый и виноватый? это как-то поможет вашим семейным отношениям?

значит, не были так доверительны отношения, как бы вы себе это нарисовали, раз муж не может свободно сказать жене, что отправился в компанию на День рождения отвлечься и "потусить"...

...и не доверяете мужу вы... и не доверяли задолго до этого случая...

Я немного неправильно назвала тему. меня больше волнует полнял ли он ,что он неприятно сделал мне...может вы и правы.мне главное сейчас разобраться в себе и уметь контролировать эмоции ...
oma_333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:39 Ответить с цитатой

Даррен писал(а):
Цитата:

как она посмела его, женатого человека, сметь приглашать через друзей к себе на др?

да, вот так... взяла и пригласила... она свободная женщина - это ее личное дело, кого приглашать, а кого нет... или она вам что-то должна?

ну ясно ,что она думает о только себе))))))
oma_333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 22:04 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Ома_333, уясните себе: вас сейчас проблема, цель и задача одна - родить здрового ребенка! Все. Точка. Все остальные проблемы - отодвигаются на потом!
Вы ни о том думаете, будующая мамочка! Мало того что вы себя изводите и сами прекрасно понимате, вы еще и существование семььи под угрозу ставите! Подумайте хорошо - не этого ли добивалась та "интрижка", приглашая вашего мужа на др? Так будьте мудрее Подмигиваю

спасибо большое) ее -то планы я сразу поняла, вот только в руки себя точно надо взять)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 23:46 Ответить с цитатой

oma_333 писал(а):
Он знал что я начну нервничать и не сказал к кому именно поехал. ... НО КАК ОБЬЯСНИТЬ МУЖЧИНЕ ЧТО ОН ТУПО ПОСТУПИЛ?
Никак. Можете лишь сказать, что это Вас очень расстроило, что Вы нервничали, что Вы не возражаете против его встреч с друзьями, но возражаете против его походов на др к бывшей. Очень возражаете и очень нервничаете. Что все разговоры типа "ничего особенного" Вас расстраивают еще больше, и Вы считаете, что этими разговорами он показывает, что ему плевать на Ваши чувства.
oma_333 писал(а):

и еще эта бывшая "интрижка" как она посмела его, женатого человека, сметь приглашать через друзей к себе на др??..но не знаю как с ней быть...
Можете позвонить ей и сказать: "я жена, а ты никто, просьба не беспокоить моего мужа". На разговоры типа: "Да мы просто пообщались, что ты такая ревнивая" повторять фразу №1, без угроз и истерик в голосе. Подействует.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 00:04 Ответить с цитатой

Ома 333 в этой ситуации все правы. Вся проблемка в том, что тебе кажется, что это вот ты такая самая правая из всех, т.к. ты есть центр вселенной. Оно может так и есть, но им (остальным людям) тоже иногда так кажется. Каждый прав, она позвала твоего мужчинку, т.к. считает себя достойной его позвать и имеет на это полное право. Он к ней пошел и н абсолютно прав, ему так хочется и желание это возникло не на пустом месте. Учитывая формулировку твоих поезженных козырей (в виду огромной важности по поводу того, что вот мол ТЫ ОДНА такая беременная на всем белом свете) правильно твой муж пошел к этой даме, т.к. это ты считаешь ее интрижкой, а она, скорее всего, считает тебя дурнушкой. Ибо выносить мозг мужу, пребывая в состоянии беременности - это обычное хобби умудренного женского сословия! За это мы вас и любим.
Да, Ома, не важно к кому твой муж пошел, важно к кому он вернулся и с кем остался. Ходить влево он еще будет, се ля ви, но вот останется с тобой или нет - это тебе решать, а потому будь мудрее, не суди никого, и не думай, что ты самая правиьная. Если твой муж идет влево - ты тому причина, следи за собой, не придется следить за мужем...все дела.
Понимаю, что не поймешь сразу, но так просто в качестве альтернативного манифеста Улыбаюсь, шучу
Удачи.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:32 Ответить с цитатой

oma_333 проблема не в этой девушке точно, если не она то будет другая. Истерить точно не стоит в вашем положении. Но мужчина должен беречь чувства любимой не враньем а априори. Подумайте может чего то ему все таки не хватает в отношениях, почему то он же решился на вранье зная что вас это обидит. если мужчина боится потерять то что имеет (вас и ребенка) он будет избегать таких ситуаций. Поговорите с ним и донесите до него что вы не против общения с друзьями но такие ситуации выводят вас из равновесия хоть это и выглядит тупо с его взгляда. Суть семьи в том и состоит чтобы беречь чувства друг друга.
Может просто стоит быть рядом с ним, подключать его активно к процессу происхдящему с вами но не в проблемном смысле. Просто ну не знаю мой жизненный опят показывает что мужчина ищет веселье на стороне когда дома царит скука и уныние. Я конечно не знаю как ваше здоровье во время беременности Просто вспомнила одну знакомую, она пришла на новогодний корпоратив с мужем когда срок родов стоял уже через пару недель и была рядом хотя видно было что ей не очень то хорошо. В общем ее муж точно не гулял потому что она всегда рядом была как будто и не беременна. Она сказала что могла бы конечно лежать дома и стонать но это не по ее характеру и принципам.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100