Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Десенситизация к эро-стимулам

Десенситизация к эро-стимулам
Автор Сообщение
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 10:57 Ответить с цитатой

Как с этим бороться? Раньше вот даже маленькие намеки возбуждали, а теперь даже открытые сцены, эро-мысли, да и просто ситуации воспринимаются как обыденные.
Это навсегда? Возрастное? Или приобретенное?
Более-менее гарантированно, да и то не всегда, возбуждают теперь только тематичские штучки (я БДСМ-ер). А вот раньше... от спортивной девочки-подростка, присевшей завязать шнурок, такой драйв был. Уххххх!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:03 Ответить с цитатой

Это не навсегда, но преобретенное. Посиди пару месяцев без порнухи, все наладится. А сейчас просто всего насмотрелся и насытился. Улыбаюсь, шучу
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:05 Ответить с цитатой

А если я ее не смотрю, а в голове это делаю, и (иногда) с живой девушкой это повторить пробую. Как тут быть? Грущу
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:10 Ответить с цитатой

Цитата:

А если я ее не смотрю, а в голове это делаю, и (иногда) с живой девушкой это повторить пробую. Как тут быть?

голову надо разгружать от мусора....
рыбалка на живописном пруду...
в лес за грибами...
на море на недельку-две...
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

А если я ее не смотрю, а в голове это делаю

Значит уже фантазия подвыветрилась. Нужно новое вдохновение. Улыбаюсь, шучу
Цитата:

и (иногда) с живой девушкой это повторить пробую.

Ты же знаешь, тут далеко не каждая девушка подойдет, подойдет лишь та, которая будет тащиться от этого процесса! Невообразимо!
GGGidra
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:15 Ответить с цитатой

Цитата:

голову надо разгружать от мусора....
рыбалка на живописном пруду...
в лес за грибами...
на море на недельку-две...

Последнее не подойдет, слишком много девушек кругом будет. Это все из-за большой доступности, куда не глянешь везде обнаженные тела в каждой рекламе. Так что привыкаешь как легко доступному и уже мало возбуждает! Смеюсь
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:19 Ответить с цитатой

если у автора возбуждение завязано только на визуальном то ему можно советовать красивых резиновых кукол. и что бы процесса надоедания не было - менять их переодически.
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:31 Ответить с цитатой

Ну или та, которая сама не знает чего хочет, или та, которая любит экспериментировать, или та, что легко прогибается при настойчивости.
Да и фантазии у меня ярче и красочнее, чем порнушники придумать могут. Они же только картинку шлифуют, а "изюминку" ситации не очень.
Например, меня возбуждает мысль о том, как посередине бассейна, слетят плавки\бикини (и улетят в слив) и пловец\пловчиха на виду у толпы зрителей будет мучаться вопросом - прекратить или доплыть, ведь соревнования идут, результат нужен. Или там как у скрипачки перед аудиторией в момент игры на инструменте вывалится грудь из чего-они-там-носят. Или вот в гости к девочке зашел мальчик, а мама говрит, что ее нет, но мальчик слышит, как в дальней комнате ворчит отец девочки и слышит хлопанье ремня, и приглушенное повизгивание в подушку. Ну или в том же бассейне, после душа, девушка возвращается к шкафчику, а он пустой, ни одежды, ни полотенца (злые подружки пошутили), а никого больше, через 10 минут закрытие, придется в виде "ню" выходить в коридор, а то и на улицу с одной лишь мочалкой или чем там еще. Радуюсь
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:01 Ответить с цитатой

если вы не заполняете голову всяческими эро рассказами и не смотрите ролики аналогичного содержания, то хочу отметить что у вас хорошая фантазия. пробовали писать рассказы?
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:14 Ответить с цитатой

Я технарь, люблю схемы, формулы, хитрые механизмы, кубики рубика, и т.п. А речь у меня дико косноязычная, чтобы писательством заниматься. Пробовал рассказы, не хватает запала развернуто и прилизано написать. (А вот программный код могу выверять очень долго и скрупулезно).
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:20 Ответить с цитатой

Возьми Маркузе почитать, дослёзно мужик повествует, что про жисть что про производство, ну и про коды, не опускает нюансы
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:05 Ответить с цитатой

тогда вам нужен человек который красиво будет накладывать на бумагу ваши бурные фантазии про девушек плавающих в бассейне без трусиковУлыбаюсь, шучу
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 18:46 Ответить с цитатой

Аватарка Энеросберегающего со сценкой ванной - мне очень нравится. Подмигиваю Точно В ТЕМУ! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!
Самое интересное для меня - именно поведение, а не картинка. Просто красота (а-ля античная статуя с идеальными пропорциями) эстетически радует, но не зажигает сама по себе того самого, похотливо-игривого настроения. Например, меня очень заводит когда девушка сильно смущается и краснеет. Подмигиваю А вот вульгарно-развязное поведение меня наоборот остужает.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 08:43 Ответить с цитатой

Цитата:

а теперь даже открытые сцены, эро-мысли, да и просто ситуации воспринимаются как обыденные.

Цитата:

Например, меня очень заводит когда девушка сильно смущается и краснеет.

ну вот, а вы тут плачитесь что все для вас обыденным стало и невозбуждающим...
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:33 Ответить с цитатой

Это я в целом говорю, что мне может нравиться. направление вектора, ткскз. А вот что в последний год-полтора все заметно поутихло, это другое, длина (и упругость Подмигиваю ) этого вектора. Гормоны, что ли, сдулись? Грущу Или фантазии приелись? Сконфужен
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:48 Ответить с цитатой

для того что бы не приедались фантазии их над ов реал вводить. в реале у вас вседозволенности такой какв картинках в вашей голове не будет. прежде чем реализовать что либо из описанного вами вам прийдется нехило попотеть. и приложив определенное усилия в достижение своих сексуальных желаний вы будете получать яркие эмоции и разрядки.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 11:18 Ответить с цитатой

Цитата:

я БДСМ-ер

Если не врёте и Вам до 30, обратитесь к урологу и сексологу.
Начинающаяся импотенция налицо.
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:15 Ответить с цитатой

Ах, да. БДСМ-ер я без практики, только вирт. Дурачусь В реале имееется только plain vanilla sex, что, думаю, есть корень проблемы. К тому же, реальная активность появилась только с недавнего времени, раньше ничего не было, а желание было сильное. Сейчас стало наоборот. o_O
И вот, в фильмах сцены изнасилования меня всегда не пугали и не заставляли печалиться и негодовать, а ярко сексуально возбуждали, да так что я их прокручивал и продолжения сочинял. Смеюсь Но я думаю, это много у кого так, ведь правда? Удивляюсь Я же не реализую их потом на практике, так что все ОК.
Почти 30, но физическая импотенция вряд ли. Разве что психологический момент. Да, фантазии сложно реализовать, в "тематических" кругах почти у всех вечно стоит проблема поиска партнера для совместного "причинения приятного". Сконфужен
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 21:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Ах, да. БДСМ-ер я без практики, только вирт.

Дрочер...если уточнять.
Играете, естественно в топа?
Вы не уникальны...
Задержались в подростковой сексуальности, а гормональный фон уже ближе к зрелому мужчине.
http://www.intimhealth.ru/sexuality/

Почитайте на досуге, перестанете воображать себя...необыкновенным.
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 00:47 Ответить с цитатой

Не, ну это я и так знаю, бо книжки читаю.
А вот самоанализ - это я не умею. Со стороны себя не видно. Да и возраста там у них чистая условность и модель. Напридумывали понимаешь, нормативов - в таком возрасте так, а в этаком сяк.
Сначала 1 этап, потом второй, тра-ля-ля.
А реально признаки могут проявляться в неправильном порядке. Первые игры с эрекцией, но без эякуляции, я устраивал (редко) лет в 6, не позже. А вот романтика позже появилась, при чем АБСОЛЮТНО не связана с эротикой. Совсем другое чувство, трепетное и волнующее, а не игриво-похотливое. В эротическом плане мне нравились одни девочки, а в романтическом - другие, дружить хотелось вообще с третьими. Невообразимо!
Мож, гормоны можно искусственно поднять? Вколем дозу, опробуем позу. Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100