Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Творческая самореализация...

Творческая самореализация...
Автор Сообщение
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 23:45 Ответить с цитатой

Привет, люди!
Вот так брожу по интернету, читаю, скачиваю, как и все... а душа ноет.
Ноет от того, что хочет самовыражения. Наверное меня не все поймут, а
только такие же одиночки, как я сам. Одиночки не в смысле черствые
хмурые интроверты. Одиночки духовные - художники, поэты, писатели...
Вот и решил я выйти в народ и кликнуть: "Ау! Люди Земли, где вы?". Где
вы, те, кто чувствует в себе талант писателя и режиссера, художника и
постановщика? Я ищу партнеров для создания какого-небудь совместного
проекта.

Описываю ситуацию.
Я учусь на режиссера тв, работаю на тв, имею все необходимое оборудование
(видеокамеры, монтажные места, свет и т.д.). Но вот, когда всего этого не
было - планов было громадье: то сниму, то поставлю. А сейчас, камера в
руках и... творческий голод. У кого есть идеи, сценарии, предложения и
подсказки по созданию фильмов, сюжетов, программ, клипов на любые темы (я
приветствую мистику, молодежную тематику, философию в первую очередь)
поделитесь. Но только так, чтобы эти сценарии можно было реально
снять, без особых финансов и организационных вопросов (например в
Эрмитаж меня никто не пустит, так что думать даже не надо), без огромных
массовок. Нам бы ближе к народу, все гениальное - просто, оно в
народе. Да, между нами (мной и вами, уважаемый читатель) большая
пропасть - это километры расстояния, но ведь художество не имеет
границ, ведь правда? Я обещаю высылать кассетки их авторам (авторам
идей).
Так что, господа, жду ваших откликов.
Мое мыло: review8@rambler.ru
Всем пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Но только так, чтобы эти сценарии можно было реально
снять, без особых финансов и организационных вопросов

Вот в этом-то и сложность... Грущу У меня такие идеи, что Титаник отдыхает! Ну не могу я, чтоб всё просто...хотя и понимаю, что гениальная простота лучше любой навороченности, но, наверное, меня и тянет к навороченности потому, что не доросла не то, что до гениальности, а даже до талантливости Сконфужен .
К сожалению, к режиссёрской профессии не имею никакого отношения, вкус имею дилетантский (это я по поводу клипов и фильмов), а вот в литературе, в принципе разбираюсь. Сама кое-что пишу. Вот, можешь взглянуть
http://zhurnal.lib.ru/k/kubatchenko_o_j/
Идеи? Знаешь, они появляются, блестящие, искромётные, но так же быстро, как комета, и улетают. Записывать не успеваю, потом забываю...
В общем, если ты из Киева, то весной (в смысле, когда потеплеет и я выйду из авитаминозного ступора) можно где-нить пересечься, попить портвейна, и при хороших раскладах эти идеи сами из меня попрут, а ты уж их записывай, реализовывай... Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 13:23 Ответить с цитатой

Ал, радуйтесь, вы здоровый человек.......эт у вас подруга психолог...

Уровень невротизации общества меряется ейным культурным фондом...

Здоровый человек творить не хочет, у него все удовлетворено...

Можно пробовать, как С.Дали, отказывать себе в дификации по трое суток.... Сконфужен
А можно, как Люша Глазунов, не отказывать себе не в чем..... Подмигиваю

(странно, только у Глазунова в итоге получалось Говно (с большой буквы), а у Дали "Искушение святого Антония", который себе отказывал во всем) Сконфужен

о блин, дописалась, пора на работу...................клиенты спасут меня.....
Sahmet
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 13:36 Ответить с цитатой

Порыв души нужен, полет. Пишут от душевных переживаний, от сильных эмоций. Влюбитесь....желательно безнадежно и сильно))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ночкаааа
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

... а душа ноет.
Ноет от того, что хочет самовыражения.

Что-то я не поняла, Ал, ты хочешь САМОвыражения и выражения наших идей и фантазий? Подмигиваю Дурачусь
tat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 20:56 Ответить с цитатой

А как сценарии вообще выглядят? Идеи куды облачать? Мож ежли представлю конечную форму в коей енто должно быть съедобельно, то и идеи как попрут, тем более и книжицу вот подцепила забавную "Как пишут и продают сценарии вСША". Ща как начитаюссся......

А откуда вообще ноги у публицистических передач растут? Чо, так и припираешься с идеей? Кстати, к кому?
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 09:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно пробовать, как С.Дали, отказывать себе в дификации по трое суток....

Мод, лапочка, таким путем можно только геморрой наработать или заворот кишок. Подмигиваю
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 19:31 Ответить с цитатой

Hi тотварищи!

ИСКАТЕЛЬНИЦА!
Я почти в Киеве живу, - в Харькове. Четыре часа на экспрессе и я в столице городов русских.

MOD!
Я конечно радуюсь, но одной радостью сыт не будешь... Как Дали, говорите... Ну если выходить на то, что у них получилось с Бенуелем, типа "Андалусского пса", то я уж лучше так буду. Мне бы реализму, натурализму... а вото до абстракционизма и сюрреализма я пока еще не дорос.

SAHMET!
Совет хорош, что скажешь вправду?
Но любовь такая штука, что только захотеть и сразу влюбиться неззя, да еще так, чтобы сильные душевные переживания породить. Любовь она сама приходит и сама уходит. А влюбленность... она не создаст такого порыва души.

НОЧКАААА!
Ночка темная, Ночка страстная и прекрасная...
Я хочу синтеза выражения своих идей на основе ваших (во закрутил, да?). Просто я могу поставить. Могу взять камеру, расставить свет, смонтировать. Но построить сюжетную линию, да еще со смыслом (желательно глубоким) эт не ко мне. В большинстве случаев режиссер и автор сценария разные люди. Вот я и предлагаю себя в качестве режиссера сценаристу, надеясь создать хороший творческий тандем (пусть даже на один проект).

TAT!
"Я не поняла?" (Верка Сердючка, гоп-гоп-гоп).
Сценарий это такая штука... такая штука... шо я и сам не знаю, как он выглядит, чем пахнет и какой на вкус.
А если серьезно, то сценарий - это тот же самый рассказ, но лишенный эмоций и содержащий в себе описание действия и антуража. Пьеса - подобие сценарию. А по поводу идей, да так и припираешься с идеей к генеральному или, на худой конец, к редактору и говоришь: "Я такая растакая, дайте денег..." Сейчас на тв столько хлама, котрый выпускают только потому, что генеральный покровительствует автору. Если у тебя гениальная идея - тебя возьмет любой канал. Но все таки, на первом месте стоит тема вхождения в близкий (не сексуальный) контакт с генеральным и его заинтересованность в этом.

Вот такая канитель, дребедень, хренотень...

Adios!
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 11:41 Ответить с цитатой

Дорогие женщины!
Поздоравляю Вас с этим прекрасным весенним днем. Желаю Вам любви, счастья, удачи и бесконечных улыбок и днем и ночью.
Подмигиваю
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 15:52 Ответить с цитатой

АЛ СПАСИБО Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 12:04 Ответить с цитатой

> сценарий - это тот же самый рассказ
да вы, батенька, или прикидываетесь дилетантом, или... им являетесь.
А постановка света, цветовая гамма (хотя бы), длительность кадра, угол съёмки, крупность и вся прочая туча деталей? на усмотрение персонажа, бегающего по площадке с бетакамом на плече, или просто абы как?
Так это полная хуйня получицца. Тиливидение в самом полном смысле этого слова - тоисть быстро сляпанная халтура. Чтобы снимать нетленку от балды, по страничке школьного сочинения - надо иметь масштаб Чарли Чаплина, изините, а прочим смертным рекомендуецца сначала все ходы записывать...

> припираешься с идеей к генеральному или, на худой конец, к
> редактору и говоришь: "Я такая растакая, дайте денег..."
там для обуреваемых идеями поставлены двое секретарей - выкидывать таких за двери...
бюджет Изи Райдера тебе напомнить?
просить денег под идею может или Оливер Стоун или бестолковая наивная школьницца
вменяемый человек принесёт не "идею", а подробное описание продукта, список команды, точную смету, сроки начала и окончания и примерную раскладку того, какие тампаксы можно будет впаривать лохам в рекламных паузах - чтобы отбить бабки, потраченные им на свои творческие развлечения
иначе это будет уже другая тема - см. следующий пункт

> тема вхождения в близкий (не сексуальный) контакт с генеральным
тоисть как это "не сексуальный"?!! почему это "не сексуальный"? подставлять задниццу или что там у кого есть - почтенная традиция...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 19:02 Ответить с цитатой

Мойша, дорогой!

Свет, ракурс, крупность, хронометраж и прочее прочее прочее это работа режиссера. Есть два вида сценариев: литературный сценарий и режиссерский сценарий. Так вот первый, который я и прошу у людей не должен содержать всех этих премудростей. А второй - режиссерский, это уже моя забота. Мне нужен только сюжет, реальный интересный сюжет. А вы, батенька, говорите за техническую сторону процесса, а не творческую.

Я говорю со своего опыта. Самый первый мой пример. Я пришел на местный канал и сказал, что имею идею программы и хочу обговорить ее с ними. Секретарь меня провела в кабинет генерального (благо он в тот момент был на месте), мы с ним пообщались и все выяснили. Да, у меня не было Сценарного план (заявки). Мы с ним пришли к тому, что я приношу демо-выпуск и мы общаемся дальше. А потом я пошел на другой канал с той же идеей и мне там сказали, что извините это идет в разрез с концепцией нашей программы. Вот так и было. Прадв я тот проект оставил, не довел его до конца.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 19:46 Ответить с цитатой

"дьявол кроецца в деталях"

-------------------------------8<-------------------------------
Принято считать, что сценарий является одним из жанров литературы. Это не так.

Никакого отношения к литературе он не имеет и иметь не может.

Если мы хотим, чтобы сценарий был ближе к фильму, мы пишем его так, как он будет снят, то есть записываем словами то, что хотели бы видеть на экране. Это будет типичный непроходимый сценарий, ибо такая запись абсолютно не литературна.
Но так как приходится сценарий утверждать, то обычно его записывают так, чтобы он был понятен всем. Это означает, что обычно пишется сценарий, весьма далекий от кинематографического воплощения, ибо кинообраз не адекватен образу литературному.

Андрей Тарковский
-------------------------------8<-------------------------------

...знакомые, страдающие филоложеством вплоть до кандидацких степеней в оном, продолжают клясцца, что сюжетов в природе по - прежнему ровно тридцать два
так что IMHO "что" - уже давно _абсолютно_ никакой рояли не играет
играет - "как"
пресловутое "умение рассказывать историю" с ударением не на третьем, а на втором слове
и не забывая о первом
при этом история вообще говоря может быть почти какой попало...
сюжет одной из величайших книг, Москва- Петушки, укладываецца в одну фразу из трёх слов: "пьяницца едет в электричке"
кино в частности отличаецца от литературы тем, что его нельзя передавать по радио
(к голливудской халтуре последних десяти лет и "фильмам студии Довженко" это, конешно, не относицца)

...ну есть у меня сюжет
лет восемнадцать отлёживается
окончательно так и не отлежался, но уже понятно, что к чему...
тока у тебя его не купят
там 90% - немое и чёрно белое
но как же в падлу клаву топтать...
ладно, погоди до вечера...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 20:39 Ответить с цитатой

Приятно общаться с профессионалом.
Но, Мойша, не все ведь знают Тарковского как ты. И требовать от них чего-то профессионального я просто не могу. Мне главное идея, фабула, а раскрутить эт я и сам постараюсь. С такими как ты, естесственно уже нужно общаться на другом уровне, включая свет, композиция, кадр и т.д.
Что касается продажи твоего сценария... дык я снимаю в первую очередь для себя. Знаю, классик сказал, что любой режиссер делает для того, чтобы это увидели люди. Это верно, но на первом месте, в качестве стимула у меня стоит самовыражение, а не способ заработка. Сейчас по крайней мере. Если есть чем, поделись, интерсено. Кстаит ты откуда, чьих будешь?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 12:42 Ответить с цитатой

если это ирония, то это хорошо
чиста по британски
если нет, то надо уточнить - из меня профессионал як Папа Римский
а на самом деле я слесарь- сантехник
а кино - это хобби опять же в чиста британском смысле. Тоисть занятие, забирающее время и деньги...
откуда - написано же под кликухой, из златоглавой
а в смысле culture background или как там это правильно - всё оттуда, из 66-го года
Есть две задумки. Нету времени по кнопкам набарабанить...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 13:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне нужен только сюжет, реальный интересный сюжет.

........................(затемнение)......................

Появляется Мод, держит в руке раскрытую книгу (камера наезжает, крупный план)

- Погоня за сюжетом?

.........................(средний план)...................

Киносюжет своеобразен тем, что за ним всегда бывает страшная гонка(...)
Киноспецифика повелевает гоняться за сюжетом сломя голову. Сюжет нужен завтра. Он нужен сию минуту! Нужен в совершенно диком, так сказать, первозданном состоянии. Если бы сюжет сам , как ягненочек, явился и сказал: "Вот он я!" - его бы , изгнали с бранью и криками:

- Чего вам тут надо!?

Ибо правила игры требуют, что-бы сюжет был изловлен, живым или мертвым, в заповедниках внефильмовского мира (...)

............( Титр: К.Чапек "Как делается фильм")............
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 13:14 Ответить с цитатой

Al
Зайди в палату №6 - сюжетов как грязи и тратиться не надо, только Пойзон пригласи на главную роль.... и дело в шляпе. Несколько оскаров в шляпе.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 13:45 Ответить с цитатой

Mod писал(а):
Цитата:

Мне нужен только сюжет, реальный интересный сюжет.

Киносюжет своеобразен тем, что за ним всегда бывает страшная гонка(...)
Киноспецифика повелевает гоняться за сюжетом сломя голову. Сюжет нужен завтра. Он нужен сию минуту! Нужен в совершенно диком, так сказать, первозданном состоянии. Если бы сюжет сам , как ягненочек, явился и сказал: "Вот он я!" - его бы , изгнали с бранью и криками:

- Чего вам тут надо!?

Ибо правила игры требуют, что-бы сюжет был изловлен, живым или мертвым, в заповедниках внефильмовского мира (...)

............( Титр: К.Чапек "Как делается фильм")............

Примитивизм в высшей степени !!! Смеюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 13:57 Ответить с цитатой

заслал... смотри мыло

...ну, к примеру - средний план, человек, волосатый, в фенечках, спит, у него за спиной кто- то ещё. Панорама (?)- грязная такая комнатёнка с пустыми бутылками и т.п. Да, это всё чёрно- белое и без звука...
Крупно - будильник "фирмы Павелъ Бурэ" жестяной такой, большой, с чашечками наверху - звенит, подпрыгивает, звон слышно. Уход в темноту и выкрутас со звуком - короче, учинить морфинг в радиобудильник (добыть дорогой и некитайский) (см. День Сурка :-)
и дальше уже пошлО цветное - мужик спит, просыпаецца, в шикарном доме, мужик должен быть с американской рекламы зубной пасты. Соответствующую бландынку покласть на соседнюю кровать. Они встают и выходят под какого- нть Майкла Джексона. Эминем тоже сойдёт :-)
продолжение их движения - уже чёрно- белое. Волосатый ублюдок ( "№1") (допустим, вместе со своей бабой, должна быть хиповская баба, но нужна очень красивая, дальше понятно будет, зачем, но сразу этого не показывать, не показывать лицо и т.д., но дать какую- нть резко узнаваемую деталь - благо, хипи вечно носят на руках фенечки, браслеты, кожаные ремешки, часы как у тов. Сухова и т.д. )
...входит в засранную кухню и пытается, к примеру, выпить чай.
Открывает дверцу шкафа так, что заслоняет объектив до темноты - а закрывается дверка - кадр уже цветной, там мужык "номер два", "цивильный" пьёт кофэ на фоне никелированной техники ну или ещё чего- нть...

причём снимать их, помимо наличия - отсутствия цвета, надо
злонамеренно по разному - напр., первого строго со штатива "в стиле довоенной кинохроники", ещё фотожопом какие- нть "царапины и пятна на плёнке" нарисовать
а второго - в новомодном тошнотно- голливудском стиле, плавающей камерой, которая назойливо бродит за объектом

дальше они, к примеру, идут на работу - то исть первый с дракой лезет в троллейбус (хорошо бы это в Питере снять...), а второй - в кадиллак и в лучах встающего солнца... ну, таких кадров у голливудцев навалом, все их видели...
причём важно, в чём фишка - движение, начавшееся в одном кадре, продолжается в следующем, но персонаж там уже другой. И переключение цвета
Прикольно можно, напр, снять со спины (ну, волосатый, "первый", к примеру куртку надел, и хайра не видно, вот он идёт, след. кадр - в полумраке, тоже со спины, а потом чел. выходит откуда- нть на свет - и сразу краски, и видно, что это "мужик номер два"

и так далее, тут можно намотать столько метров, сколько захочется

...а потом, к примеру, "мужик номер два" идёт в какой- нть подвальчик (опять темновато и цвета почти нет - это чтобы их в итоге можно было свести в единое целое) ну типа попить пива, и клеит там девку, даёт ей денег и увозит понятно куда, то есть в койку, а по ходу показать её уже "с лица" - плюс "крупную узнаваемую деталь", чтобы стало ясно, что это "баба от мужика номер один"

ну тут уж само собой понятно, что девка мужика номер два, выйдя из своей конторы... ну или подвозит оборванца с гитарой и он зовёт её на концерт, или просто заходит куда- нть поразвлекаться, видит его на сцене и дальше понятно...

...ближе к финалу разницу в цвете от кадра к кадру в задуманной чересполосице надо сокращать

...можно ещё закончить, напр., романтической _цветной_ сценой в шикарном доме... ну как показывают постельную лябоффь в фильмах для детей
и тут уже снимать со станка

а на перебивке - почти чёрно- белая собачатина в грязной комнатушке, "мужик номер два" и баба "номер один" - т.е. снять в стиле немецкой порнухи, которую они лепят на коленке трясущейся камерой ("собачатина" - распространённый лет 10 назад термин ларёчников, торговавших видеокассетами, для обозначения подобного рода видеопродукции с гениталиями во весь экран)

ну это так
первое, что в голову лезет
Бунюэль наверняка всё это снял ещё лет сорок назад, тока у меня времени нет всё отсмотреть :-)

Да, _очень_ важно - звук: громко - шум колёс, звуки дождя, уличного движения, тиливизера, реклама по радио, свистки гаишников, но _никакого текста_
то есть фильм звуковой, но _не_ _говорящий_
это принципиально
Искательница истины
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 13:05 Ответить с цитатой

Клясно! Радуюсь

Al, у меня тоже сценарий есть, но еще не совсем доработанный, да и снимать, наверно, посложнее будет, так как запросы у меня... Удивляюсь Подмигиваю
Всё это действо связано со скандинавской мифологией, перевоплощениями (не знаю, как это снимать Грущу ).
Ну, ежели будешь в наших краях, пообчаемся, коли интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 14:48 Ответить с цитатой

"нет уж лучше вы к нам"
с аусвайсом проблемы...
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 18:45 Ответить с цитатой

Вот и я, всем привет!

Мойша, спасибо, возьму на заметку (если за авторские права не засудишь, хе-хе-хе...) Но, если чесно, твой сценарий хорош: смысл есть, действие... Но мне на душу он как-то не лег, не моё енто, не мое. До андерграунда, как я уже говорил MOD, я еще не дорос. В будущем из этого можно развить неплохую штучку. Идея с параллельным монтажом здесь банальна и оригинальна. Напоминает фильм "Две жизни" с этой, как ее... не помню. Все равно спасибо. У меня есть папочка в компе, куда я складываю все сценарии и идеи, с расчетом на то, что в будущем к этому вернусь и преображу его в гениальный... опус/эпос. Так что енто попало туды.

И что, товарищи, больше талантов нету?

Я тут один сюжетик придумал, на днях, напечатаю и выставлю на ваш суд... Называется "Контракт с Дьяволом", мистика...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 19:35 Ответить с цитатой

не твоё, вполне возможно... значит, смотрели в децтве разное кино, бывает...
смысла там ни малейшего, действия тоже маловато. Чистой воды формализм. Даже не параллельный монтаж а злонамеренно... скрученный, как два провода в витой паре
Две жизни надо найти - посмареть, да позавчера приволок триста фильмов... када ж спать-то буду, эх... NTSC-EP, по четыре кина на кассете, удавицца...
на авторские права не претендую, только прошу поставить "copyleft" - "придумал..." ну ты видел, как я мыло подписываю...

есть ещё подобного уровня, то исть совершенно непроработанная, задумка - научно- технически- фантастический дефектив. Со "стрельбой, поцелуями и смертями" (с) Антон Макаренко
из него слепить серий десять как нечего делать. Социальщину заодно такую, модную лет 30 назад, про господство монополий и т.д.
тока щас тайпать лениво... ну в двух словах начало:
опять спит человек (антуражъ средней убитости), семь утра , понедельник, телефонный звонок (Смерть Негодяя все помнят? вот там показано было хорошо...), звонит какой- то "начальник" в штатском из полицейского участка, а может лучше - полицейского фургона, а ещё лучше, тока что понял - просто из абстрактной но дорогой штатской машины (добыть или сделать муляж старого Алтая, с кнопочками и трубой пермского завода, никаких мабилок! хотя Нокия - 720 на худой конец сгодицца... тока её надо разок дать крупно)
человек выходит, куда- то едет сранья, весна, поганая погода, грязь, снег, приезжает на пустырь, там жмур и полиса, жмура фотографируют и отгружают на труповозке на фоне восходящего солнца, дальше человек общаецца с судмедэкспертом (телефонный разговор?)
...имет смысл давать в звук слова _только когда телефонные разговоры_, а по ходу остального дела - только шумы
типа фишка - как кто взялся за трубу, радиостанцию еtс. - будет текст, а до того только общие шумы улицы или помещения...
...судмедэксперт говорит, печень у клиента того-с... алкоголическая (потыкал пальцем ему в пузо, интернациональный жест, потом махнул рукой...)
потом тычет пальцем в карту абстрактного города на стене и в ботинки клиента - типа "эта глина попадаецца только в этом районе"
...исходный чувак идёт искать концы на жмура, обходит забегаловки с фото, в оконцовке бармен говорит - "видел такого" (кивок головой, потом жест ею же в сторону), время после обеда, час пик ещё не наступил, в стороне, куда он сделал головой - в углу одиночная деффка со стаканом, герой показывает ей фото и разливаецца соловьём, деффка сидит индифферентная, потом показывает - "пошли", приводит его в квартиру, набитую странным и электроникой... ну тут они и потрахацца мимоходом могут... в итоге герой уходит, записав адрес - забрав ключ
часть два - он же на территории местного университета, ищет какого- то очкастого и яйцеголового, находит, везёт на точку, показывает пальцАми, просит объяснить - што за аппарат был в ходу у жмура. Ну тут можно оттянуцца - с Бетамаксами кишками наружу, крупно показать, как там заправка ленты работает...
да, и всё это грязное, выцветшее, как на плёночке казанского фотожелатинового комбината... Мой Друг Иван Лапшин все видели? Вот такая же тошнотная картинка
...в итоге они находят некий шлем с проводами, находят дырку, куда воткнуть разъём, что- то включают, герой садицца в кресло с хреновиной на голове, его знакомец торжественно "дёргает рубильник"
тут должна пойти "злонамеренно красивая" "костюмная" порнуха в стиле Зазели, кто не видел - могу дать списать и перебивать её крупным планом рожи чувака в шлеме, который строит рожи. Ну его вставший под штанами хуй можно мимоходом...

дальше можно навертеть всё, что угодно... дальше мне излагать лениво...
Al.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 21:31 Ответить с цитатой

Это уже интересней...
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 09:05 Ответить с цитатой

Ал, а чем эта тема тебя не устроила?

Или все снято уже?
Страница 1 из 1