Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow внутренняя пустота

внутренняя пустота
Автор Сообщение
дивная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 04:27 Ответить с цитатой

мне с собой скучно

вроде каждый день мне не хватает времени..чтобы завершить дела за день....а внутри я какая-то пустая..

неинтересная
раньше так не было.
сейчас с ума схожу от внутренней пустоты.

от скуки...

из хобби -хожу на танцы...но тоже както скучно=-перестала получать удовольствие...

что со мной-не знаю.

может попоститься-тоже ,при этом как-то силы внутренние раньше появлялись

что-то изучать тоже интереса нет....пусто во мне

а друзья..их тоже нет..я как-то рассталась с парнем=-и с ним ушли все друзья.потому что их былонесколько штук...и его друзья

а мои подруги...две вышли замуж этим летом...а одна уехала в москву...

и как-то в плане общения=-никого у меня...
и привлекать новых знакомых....нечем.нужно при этом внутреннее содержание-а у меня нет его...скучно мне

и спать я стала плохо=-никогда акого не было...валюсь за день с ног...а спать-плохо засыпаю.

вот .понылась
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 09:46 Ответить с цитатой

дивная писал(а):
мне с собой скучно

так прогони себя!
Смеюсь
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 10:41 Ответить с цитатой

ты начала писать я уже сразу понял, что ты одинокий человек, у которого было все, и стало ничего(( вся фишка в этом. людей нет вокруг - и тебя самого нет. в них был смысл. в том чтобы ради любимого человека жить, ради друзей.

у меня что то похожее(( раньше наслаждался всем, что вокруг, щас не нужно ничего.
все кажется бесмысленныи и пустым. чуть что не так, сразу депресняк на нескока часов. ппц я уже сам стал клиентом форума, ахаха
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 11:02 Ответить с цитатой

а смириться? Пожить пока так? Типа ночь наступила и когда-нибудь по любому закончится.
Damirov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 11:06 Ответить с цитатой

такая же фигня(
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 11:22 Ответить с цитатой

Когда всё скучно и сплошная усталость, первым делом надо разобраться с физиологией.

Например, вы нормально питаетесь, три раза в день? Не какая-нибудь там дурацкая диета из листочков и обезжиреной воды? Или вот спать, к примеру, надо 8 часов, плюс-минус индивидуальные особенности. А не как водится, в два легли, в шесть встали, а в субботу полсуток отсыпаемся. Опять же, если что-то болит, надо это что-то лечить, пока не вылечите.

Другая причина скуки - однообразие и усталость. Отпуск, море, чужие страны и города. Многим помогает.
vxru32
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 15:45 Ответить с цитатой

Сталкивался с таким 3 года назад. Было что то подобное на протяжении 4 месяцев, в тот момент мне все осточертело, друзья сгинули в небытии, аппатия. В одно утро, проснувшись, задался вопросом, что надо что-то менять. Начал со спортзала и книг, потом прибавились увлечения покера, благодаря своим новым хобби нашел много друзей и красавицу жену. а в спорт зал продолжаю ходить до сих пор. Желаю успехов в выходе из депрессии автору.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
oksaira
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:24 Ответить с цитатой

Похоже у Вас и правда депрессия.... Часто люди в состоянии депрессии полностью перестают заниматься повседневными делами, вплоть до того, что перестают следить за собой. И чем дольше они не занимаются повседневными делами, тем у них меньше уверенности, что они могут справляться с жизнью. Постарайтесь составить расписание занятий на весь день, заполнив каждый час. Это лучше делать ежедневно, даже если не хочется....Начинайте планирование с простейших задач, а затем планируйте более сложные. Вообщем Вам нужна своего рода положительная "встряска" и тогда возможно вы и "вытянете" себя из этого "болота"....
rima
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 18:00 Ответить с цитатой

ну ничего..сидите сидите...скоро умирать ведь..сидите и ждите...заодно долбите себя за то что вы скучная
Зеленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 08:39 Ответить с цитатой

Цитата:

и как-то в плане общения=-никого у меня...
и привлекать новых знакомых....нечем.

А как насчет взаимного притяжения?С чего вы решили что только одна должны долбиться за внимание?!?
tvoyamolodost
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:
ну ничего..сидите сидите...скоро умирать ведь..сидите и ждите...заодно долбите себя за то что вы скучная

5 баллов! Совершенно согласна с этим мнением!
Задумайтесь, ведь жизнь у вас одна, и самое дорогое - это время, которое так быстро проходит и которое не вернуть.
Свою жизнь надо прожить так, чтобы все плакали, когда вы будете умирать.
Надо пользоваться огромным количеством возможностей вокруг, а вы тратите свое время - самое ценное, что у вас есть, - тратите на какую-то фигню.
привлекать новых знакомых нечем - конечно, чем же их привлечешь, пустотой? немедленно нужно начать себя заполнть изнутри, и все появится. и знакомые, и все остальное.
вы - архитектор своей жизни, и только от вас зависит, какой она будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 20:53 Ответить с цитатой

Цитата:

неинтересная

кому?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте