Автор |
Сообщение |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 00:11 |
|
|
Нервничаю. Не могу понять, с чего начать эту тему. Хочу для начала спросить у вас, что вы думаете об этом :
У меня очень высокие требования к внешности девушек. Но сам я ничем непримечательный молодой человек. Мне кажется, что если я хочу встречаться с красивой девушкой у которой хорошее тело, загар и так далее, то я тоже должен внешне ей соответствовать. Либо, если я внешне обычный парень, то я должен цеплять ее своим обаянием, которого, кстати, у меня нет. Это бред или реальность?
А теперь о главном. Мне 24. У меня никогда не было отношений. А все потому, что я последний трус . Я не могу найти в себе силы познакомиться. Хотя бы для начала попробовать подойти к не очень красивым. Даже этого я не попытался сделать. Я не умею знакомиться. Я не знаю, что говорить. Это меня останавливает и еще куча всего. Господи, что я за тряпка. В целом я не очень общительный человек, и мне не очень нравится мой голос. Он унылый, и я бы даже сказал, что он отталкивающий. Комплексы, конечно, имеются. Куда же без них. Я боюсь получить отказ, говорить невнятно и прочее. Понимаю, что это стандартная тема . Многие в свое время боялись того же. Понимаю я и то, что это в любом случае был бы опыт. Сразу гладко ничего не бывает. Но сил подойти я все равно не находил.
Как мне переступить через свои страхи? Говорят, чтобы избавиться от страха нужно посмотреть ему в глаза. Но... страшно-то как. Неуверенность и прочая зараза не дает спокойно жить.
Я давал себе слово, что в этом году я переступлю через себя и познакомлюсь с кем-нибудь. Но пока я для этого так ничего и не сделал.
|
|
|
|
|
 |
leriyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 00:45 |
|
|
Возможно, дам Вам не самый лучший совет... Попробуйте завести общение в интернете. И я не говорю о контакте или сексе по вебке. Найдите сайт знакомств, и там уже пробуйте. Конечно, по интернету не самое лучшее искать себе пару. Но просто пообщаться, попробовать себя в общении... Кстати, можно потом договориться поговорить по скайпу. Почти живое общение...
По поводу красивых девушек... Любая девушка любит галантность. То же открытие двери, подача руки... Если в Вас будет это, то внешность не столь важна...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 07:09 |
|
|
helpmeplease писал(а): |
У меня очень высокие требования к внешности девушек. Но сам я ничем непримечательный молодой человек.
...
Я не могу найти в себе силы познакомиться. ...Сразу гладко ничего не бывает. Но сил подойти я все равно не находил.
|
50 уе в час, и выбирайте из тех, что Вам предложат в соответствующих заведениях. На вашу некрасивую внешность, комплексы и прочее никто не взглянет.
|
|
|
|
|
 |
NinjaStarНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 08:04 |
|
|
Посмотри сколько пузатых мужиков имеют привлекательных дам, сколько агрессивных курящих тупоумых, выпендристых имеют так же вполне нормальных на вид леди,а думаешь у красивых и богатых парней все девушки красотки? немного очнись от иллюзий выращенных твоей естественной неуверенностью. Думаешь если к тебе сама подойдёт простая девушка и задаст пару глупых вопросов, но будет приветлива, и тоже стесняясь, ты не станешь о ней думать, отнесёшься к ней как второму сорту? А если ты ответишь что бы она отстала и что она какая то дура? Это не будут ли опять комплексы? как и если ответят отказом тебе - это их комплексы, сейчас такое время, нет идеалов, все не уверены, тем более у славян это присущая черта. Посети сайт антио
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 09:24 |
|
|
[quote="helpmeplease"]
Цитата: |
У меня очень высокие требования к внешности девушек. Но сам я ничем непримечательный молодой человек.
|
А теперь о главном. Мне 24. У меня никогда не было отношений. |
Вы бы для начала свои завышенные требование посмотрели )
Ни чем не примечательные трусишка, а о красавице мечтает ))
Вы бы хоть дурнушку бы для начала нашли ))
Я давал себе слово, что в этом году я переступлю через себя и познакомлюсь с кем-нибудь. Но пока я для этого так ничего и не сделал. |
Так, а совте какой нужен? Топик с какой целью открыт? Что б какая-нить красавица прочитала, разжалобилалась и сама к вам пришла знакомиться?
|
|
|
|
|
 |
БарсПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 09:31 |
|
|
За внешней красотой не всегда так же красиво "внутри". Выбирайте с умом.
В общении рассказывайте меньше о себе по своей инициативе. Люди любят небольшую загадку и, как правило, стараются ее разгадать. Так создается интерес. Поверните свои недостатки так, чтобы они выглядели достоинствами. Например, если шутите - то шутите редко, но метко. Сделайте каждое свое слово весомым - к Вам начнут прислушиваться.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:04 |
|
|
leriya писал(а): |
Возможно, дам Вам не самый лучший совет... Попробуйте завести общение в интернете. |
Не слушай!! Общение в интернете - это одно, а в реале другое. Поэтому начинай сразу общаться в реале.
А насчет знаю - не знаю, умею - не умею.. Никогда не знаешь с кем познакомишься в очередной раз. Каждая девушка, женщина уникальна и каждая любит что-то свое. Одни любят брутальность, другие нежность, третьи галантность, четвертые получать подарки и т.п.
Когда я знакомлюсь, я тут же отметаю весь свой прежний опыт, потому что каждый новый человек - это новая личность, и что хорошо было для моих предыдущих знакомых, будь то мужчин или женщин - для этого человека может быть смерть
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:15 |
|
|
leriya
Спасибо. В интернете пытался общаться, но это не совсем то.
50 уе в час, и выбирайте из тех, что Вам предложат в соответствующих заведениях. На вашу некрасивую внешность, комплексы и прочее никто не взглянет.
|
Вот только это уже не знакомство будет.
Посмотри сколько пузатых мужиков имеют привлекательных дам, сколько агрессивных курящих тупоумых, выпендристых имеют так же вполне нормальных на вид леди,а думаешь у красивых и богатых парней все девушки красотки? немного очнись от иллюзий выращенных твоей естественной неуверенностью. Думаешь если к тебе сама подойдёт простая девушка и задаст пару глупых вопросов, но будет приветлива, и тоже стесняясь, ты не станешь о ней думать, отнесёшься к ней как второму сорту? А если ты ответишь что бы она отстала и что она какая то дура? Это не будут ли опять комплексы? как и если ответят отказом тебе - это их комплексы, сейчас такое время, нет идеалов, все не уверены, тем более у славян это присущая черта. Посети сайт антио
|
Думаю, что у пузатых и прочих дело в деньгах. Я не прав? Скорее всего да, красотки. По крайней мере, внимания у красивых парней очень много. Не знаю, как я к ней отнесусь. Саму ситуацию трудно представить. Девушки очень редко первые подходят. Почему, если мне отвечают отказом, то это их комплексы? Нельзя нравиться всем. Мне вот внешность девушки очень важна, и я это не скрываю. Антио? Это форум про онанизм? К чему это?
Так, а совте какой нужен? Топик с какой целью открыт? |
Как страх преодолеть. От желания познакомиться на словах перейти к действию.
Барс
Спасибо. Есть над чем подумать.
Поэтому начинай сразу общаться в реале. |
Я бы с радостью, но никак решиться начать не могу.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:25 |
|
|
[quote="helpmeplease"]
|
Представь, что девушка тебе денег должна, а ты подходишь к ней требовать долг )
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:35 |
|
|
С очень красивыми девушками меньше риск, что она ответит "да".
А ещё лучше мечтать о какой-нибудь актрисе. Желательно - уже умершей. Тогда точно никаких шансов на отношения.
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 17:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 18:45 |
|
|
Как страх преодолеть. От желания познакомиться на словах перейти к действию. |
Только перейти к действию и никак иначе. Пока не наберешься реального опыта - страх так и не пройдет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:06 |
|
|
Риск |
Риск чего? Девушка вас покусает? Или мир перевернется , если девушка откажется с вами знакомиться?
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:11 |
|
|
Нет. Я эту фразу не понял:
С очень красивыми девушками меньше риск, что она ответит "да".
|
В чем тут риск не пойму.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:31 |
|
|
Два страха могут не давать подойти к девушка.
Первый - что она скажет "нет". Упадёт самооценка и всё такое.
Второй - что она скажет "да". Это ж придётся отношения строить, а я не умею, да и член у меня маленький, ну и т.п.
Первый страх приводит к набору рационализирующих утверждений вида "все тёлки одинаковые, плохие потому и потому".
Второй к утверждениям вида "хочу только королеву, актрису, Единственную Недоступную Богиню".
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:42 |
|
|
Не хочу я королеву с набором понтов. Я бы хотел красивую, но без мании величия и тд. Но тут у меня тоже мнение сложилось. Уж не знаю насколько оно правильное, но мне кажется, что почти все красивые очень гордые. Даже по глазам можно увидеть высокомерие. И тем не менее надежда есть, что не все такие.
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 20:10 |
|
|
Только перейти к действию и никак иначе. Пока не наберешься реального опыта - страх так и не пройдет. Улыбаюсь, шучу
|
Я полагал, что существует некая психологическая самонастройка себя, о которой я не знаю, чтобы заставить себя что-то сделать. Вот взять и переступить через себя. Сделать что-то через не могу, позабыв все страхи. Была мысль выпить грамм 50-100 для храбрости. Есть еще какие-то виды допинга ? Какой подход с большой вероятностью прокатит? Например, недавно на остановке я спрашивал у девушки, как пройти к определенному месту. На этом и все. Я действительно потерялся в незнакомом мне районе и спрашивал только для того, чтобы узнать адрес =) Может-быть, такой же способ знакомства использовать? Или сразу прямо : привет. давай познакомимся. как тебя зовут. Я не знаю. С чего лучше начать знакомство, когда у меня совсем нету опыта
Чувствую, что сейчас некоторые посоветуют мне сходить на сайты о пикапе.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 20:41 |
|
|
Я не могу найти в себе силы познакомиться. Хотя бы для начала попробовать подойти к не очень красивым. Даже этого я не попытался сделать. Я не умею знакомиться. |
У вас что, вообще знакомых нет?
Я подозреваю, что как минимум есть соседи, коллеги или соученики. Среди них есть кто-то, с кем вы не только здороваетесь и обсуждаете сугубо рабочие вопросы?
Девушки среди коллег/cоучеников имеются? Вы с ними разговариваете?
Но хотя бы наблюдали за ними? Какие они? О чем они разговаривают?
Я не знаю, что говорить. Это меня останавливает и еще куча всего. Господи, что я за тряпка. В целом я не очень общительный человек, и мне не очень нравится мой голос. |
А когда вы с мужчинами разговариваете, вы тоже думаете не о теме разговора, а о своем голосе?
Есть в жизни что-нибудь, что вам интересно? Хотелось бы об этом интересном с кем-нибудь поговорить? Или вместе с кем-то этим интересным заняться?
У меня очень высокие требования к внешности девушек. Но сам я ничем непримечательный молодой человек. Мне кажется, что если я хочу встречаться с красивой девушкой у которой хорошее тело, загар и так далее, то я тоже должен внешне ей соответствовать. Либо, если я внешне обычный парень, то я должен цеплять ее своим обаянием, которого, кстати, у меня нет. Это бред или реальность? |
Торгово-рыночные отношения, конечно, имеют определённое место в реальности. Но это только один вид отношений, есть другие. Бывает, например, что кто-то очень нравится, вот просто нравится и всё тут, хочется быть рядом и совершенно не хочется оценивать качество загара.
Когда очень сильно хочется секса с человеком, как-то не до оценки его тех.параметров, просто тянет к человеку и всё.
Если он как человек нравится, то неважен уже его голос, важно, что он этим голосом говорит.
Уж не знаю насколько оно правильное, но мне кажется, что почти все красивые очень гордые. Даже по глазам можно увидеть высокомерие. |
Уж не знаю, насколько правильно, но очень похоже, что вот это оно и есть:
skm писал(а): |
Два страха могут не давать подойти к девушка.
...
Второй - что она скажет "да". Это ж придётся отношения строить, а я не умею, да и член у меня маленький, ну и т.п.
... приводит к утверждениям вида "хочу только королеву, актрису, Единственную Недоступную Богиню". |
То есть "красивой" кажется девушка "очень гордая", у которой "по глазам можно высокомерие прочесть".
Понятия красоты, конечно, у всех разные. Многие пристально рассматривают детали: фигуру, лицо. Другим "важен облик в целом", общий вид. У третьих есть "свой тип": там высокая тощая брюнетка, или большегрудая блондинка. У художников своеобразные фантазии бывают.
А вам, видишь, с гордыми глазами подавай.
Как мне переступить через свои страхи? |
Влюбиться пробовали? Очень мощный двигатель, знаете ли. Когда очень-очень-очень тянет к человеку, это становится гораздо сильнее страхов, да и голова занята исключительно ИМ, а не собственнм голосом или теориями.
|
|
|
|
|
 |
helpmepleaseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:15 |
|
|
Знакомые исключительно мужского пола. Да и тех - раз, два и обчелся. Сейчас временно не работаю. А когда работал, то это было дома и на себя. Кстати, про соседей. Тут в соседней квартире такая девушка красивая поселилась. Ну, прям загляденье! И я вот сразу думаю, что внешне я недостаточно хорош для такой. Мне только мечтать о ней. Так вот, как-то смотрю я в окно и вижу, что она пошла одна на роликах кататься во двор и вижу, что кататься-то она не умеет. А я умею. Казалось бы выйди и познакомься благодаря этому, но нет, трус остается в укрытии.
А когда вы с мужчинами разговариваете, вы тоже думаете не о теме разговора, а о своем голосе?
|
Я стараюсь меняться в этом плане, потому что несколько раз мне об этом конкретно намекали, что я вечно всем не доволен.
Есть в жизни что-нибудь, что вам интересно? Хотелось бы об этом интересном с кем-нибудь поговорить? Или вместе с кем-то этим интересным заняться?
|
Фильмы и все что связано с космосом. Вообще, много о чем еще можно поговорить.
Если он как человек нравится, то неважен уже его голос, важно, что он этим голосом говорит.
|
Все-таки голос не должен отталкивать.
А вам, видишь, с гордыми глазами подавай. |
Нет. Вы не так меня поняли. Такие красивые с наглым взглядом меня не интересуют. Стервы - это не мой типаж.
Влюбиться пробовали? Очень мощный двигатель, знаете ли. Когда очень-очень-очень тянет к человеку, это становится гораздо сильнее страхов, да и голова занята исключительно ИМ, а не собственнм голосом или теориями. |
С первого взгляда? Бывало, что в метро ехал и видел пару девушек, которые с первого взгляда цепляли и потом долго не выходили из головы. Но все равно не подходил к ним. Опять же все это мои представления, что у них тоже высокие требования к мч, а я обычный парень.
Кстати, по поводу голоса. Не знаю, можно ли тут ссылки на сторонние сайты давать. Меня мучает такой вопрос: есть школы развития природного голоса. Курс состоит из 40 дней. Я бы хотел этим заняться, но нет уверенности, что это не байда какая-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:33 |
|
|
|
Хм, Вы в детстве пробовали, например, учиться нырять?
Просто что-то что делать страшно, но приходится.
Допустим, когда боишься нырять, это просто шаг и вода.
Мне кажется, у каждого в детстве было что-то подобное: просто шаг.
И, как вариант, можно вспомнить, предыдущий опыт преодоления страха и использовать его. Ну как то так..
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 19:24 |
|
|
Я полагал, что существует некая психологическая самонастройка себя, о которой я не знаю, чтобы заставить себя что-то сделать. Вот взять и переступить через себя. Сделать что-то через не могу, позабыв все страхи. Была мысль выпить грамм 50-100 для храбрости. Есть еще какие-то виды допинга ? Какой подход с большой вероятностью прокатит? Например, недавно на остановке я спрашивал у девушки, как пройти к определенному месту. На этом и все. Я действительно потерялся в незнакомом мне районе и спрашивал только для того, чтобы узнать адрес =) Может-быть, такой же способ знакомства использовать? Или сразу прямо : привет. давай познакомимся. как тебя зовут. Я не знаю. С чего лучше начать знакомство, когда у меня совсем нету опыта
Чувствую, что сейчас некоторые посоветуют мне сходить на сайты о пикапе. |
Во-первых, сайты о пикапе, сто грамм и допинги - отбрось.. Вообще все что меняет сознание - только мешает накоплению реального опыта.
Во-вторых, видишь ли, накопление реального опыта невозможно без неудач. Просто прими это как факт, что на первых порах у тебя может плохо получаться и тебя будут динамить. Это и есть накопление опыта. ПО сути дела весь пикап в том и состоит - пробовать, пробовать, а там по теории вероятности тебе хоть одна и даст Ну а когда это будет не одна и несколько - уверенность начнет приходит сама собой и все будет легко и просто. =))))
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 07:46 |
|
|
Как страх преодолеть. От желания познакомиться на словах перейти к действию. |
Заработать кучу денег, состояться в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 07:55 |
|
|
Только перейти к действию и никак иначе. Пока не наберешься реального опыта - страх так и не пройдет. Улыбаюсь, шучу
|
Чувствую, что сейчас некоторые посоветуют мне сходить на сайты о пикапе. |
Дело в том, что уже давно наукой доказано, что женская красота возбуждает и пугает мужчину, но менее красивая возбуждает и притягивает, побуждает к активным действиям, предприимчивости, что вызвано умеренным выбросом адреналина в кровь, а слишком красивая настолько возбуждает, что пугает, т.е. слииишком много адреналина, который парализует человека, вызывает дикий страх, стресс..
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 15:36 |
|
|
helpmeplease, а почему бы тебе не попросить содействия своих знакомых? С той же соседкой.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 19:15 |
|
|
Думаю, что у пузатых и прочих дело в деньгах. Я не прав?
|
не обязательно, может у них пиписки по пол метра
|
|
|
|
|
 |
|
|