Автор |
Сообщение |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 17:21 |
|
|
Ситуация следующая, немного о себе: 26 лет, не женат подруги тоже нет, живу с родителями, красивый )),есть нормальная работа это что касается внешней картины, внутри заядлый идеалист, максималист и мечтатель, но со временем мечты свои реализую, если что то задумал слушать других слушаю, но делать буду всегда по своему, по гороскопу овен )
Жаль что обо все написать не получится, но я постараюсь зацепить на мой взгляд наиболее важное для себя.
На данный момент в моей голове есть определенные мечты, цели, желания как и у всех людей, но для меня становиться сложным их осуществление, наверно я немного неправильно написал, пример: у меня есть определенная цель и я начинаю фанатично себя отдавать этому, проходит некоторое время есть определенные результаты я бы даже сказал хорошие это меня очень радует, но возникает чувство зажатости, опустошенности, пропадает немного интерес
приведу пример:
Два моих последних месяца овсянка по утрам, спорт в очень больших количествах но не до перетренерованности, я спортсмен поэтому разбираюсь в физ.нагрузках., на работе все вроде делаю тоже хорошо не косячу ), сбалансированное питание, отказ от вредных привычек, только позволял себе пару бутылок пива очень редко, экономия денег так как есть большие кредиты и почти вся зарплата уходит на их погашение и вот вроде бы все хорошо, я хожу такой по улице подтянутый, подкачанный и впринципе я испытываю в такие моменты некое удовлетворение от того как я выгляжу, как себя чувствую ,что делаю, иду я по улице вроде и довольный свои видом а внутри все натянуто как струна именно не физический а психологический момент. После работы как обычно задумав себе бег на вечер, я прихожу домой и возникает такое чувство, когда пропадает интерес ко всему, чувство усталости и опустошенности, но в голове всплывает опять красивая картинка и я уже через силу заставляю пойти побегать успокоиться и двигать дальше, но со временем у меня всегда идет срыв все равно и срыв во все тяжкие )))
Я одеваюсь беру деньги, обычно все какие есть и уже зная, что я сейчас буду делать я испытываю расслабление. Обычно меня расслабляют хорошие гулянки, растянутые на несколько дней или месяцев с чувством абсолютного похуизма на обстоятельства и цели на будущее. Я не курящий, редко выпивающий превращаюсь со всем в другого человека или животное (скорей всего было бы уместно именно это слово)))): набухиваюсь в жопу, курю без конца, принимаю наркотики, снимаю блядей. На следующий день я обычно не очень хорошо себя чувствую физически, хотя организм, мышцы, голова все расслабленно))), но чувство расслабленности головы, мыслей не знаю как выразиться правильно, меня очень радует, я опять начинаю строить идеалистические планы, и постепенно заставляю себя втянуться в то, что считаю нужным для себя и все начинается заново, опять очень жесткая отдача энергии в одно направление. Че-то я уже устал писать, хочется писать побыстрее научиться.
Хотелось бы наверно делать все по максимуму как и раньше я по другому нелюблю и не умею, но чтобы это не загоняло меня в хондру, депресс, чтобы это меня не съедало, то есть хотелось найти какую-то подпитку для себя энергетическую, я уже цигуном подумываю заняться из-за этого)). Есть у меня творческие способности, я общительный, красивый как я уже писал )), но в состоянии напряженности пропадает свобода мысли, импровизация, мне очень нравиться чувствовать это после загулов, с одной стороны голова все таки становится легкой, несмотря на телесное недомогание организма ))) Я имею привычку писать стихи, заметки о себе, просто тексты, в таком состоянии, когда я где-нибудь в квартире нахожу тетрадь с моими старыми записями всегда приятно,весело и интересно их почитать )))
Вы возможно замечали, что многие спортсмены имеют зажатость, ограниченность мышления, таких очень много, но также очень много и таких кто развит не только физически.Я верю в энергетические каналы по которым бежит наша энергия и считаю, что некоторыми действиями и мышлением мы сами блокируем некоторые из них.
Хотелось бы услышать совет людей разбирающихся в психологии , людей у кого есть похожие ситуации, буду очень благодарен любым сообщениям
Что я хочу спросить?
Наверно, что мне стоит скорректировать в себе, чтобы я испытывал комфорт от того, что я делаю, как живу, чтобы добиваясь одного мне не приходилось отказываться от другого.Как и чем подпитывать себя когда появляется чувство опустошенности и усталости?
|
|
|
|
|
 |
paxПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 17:52 |
|
|
А Вы кого нибудь любите?
(в глобальном смысле)
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 18:02 |
|
|
"жаниццо вам надо, барин"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 18:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 18:13 |
|
|
Цитата: |
чтобы добиваясь одного мне не приходилось отказываться от другого.
|
уточните
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 00:44 |
|
|
Люди стремящиеся к ЧЕМУ и главное ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 01:19 |
|
|
Не вижу смысла ничего корректировать. Думаю, что гораздо важнее прояснить то, что действительно для Вас важно.
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 06:13 |
|
|
enisey1, отношение к самому себе далеко от реальности. Не то как ты себя оцениваешь, а как поступаешь с собой, т. е. не признаёшь себя настоящим. И от этого обе стороны, и положительная, и отрицательная искажаются, что и требует коррекции.
|
|
|
|
|
 |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:51 |
|
|
pax писал(а): |
А Вы кого нибудь любите?
(в глобальном смысле) |
На данный момент наверно нет.У меня сложная ситуация в этом плане.Многие люди которые меня окружают удивляются почему у меня нет девушки.Я считаю, что это у меня от неудачных первых отношений, я очень любил одну девушку мы с ней встречались пару месяцев, мне тогда было 15 лет, до секса не дошло.Мы с ней расстались из-за косяка с обеих сторон, но я ее не простил и послал подальше погулять, в глубине души хотел быть рядом с ней, но гордыня не позволила.На протяжении 3 лет(примерно) не мог ее забыть, думал о ней и видел ее с другими.Потом вроде успокоился и забыл.Прошло пару лет и я опять сильно влюбился уже в другую девушку )) ситуация не совсем такая же как с первой, но ничего не вышло, была неуверенность с моей стороны, а когда я неожиданно узнал, что она переезжает в другой город было уже поздно что-то делать, на тот момент у меня не было никаких возможностей чтобы что-то изменить, хотя я все таки ей сказал обо всем.Все мои отношения с девушками долго не длятся, после нескольких встреч я их сам избегаю.Секса постоянного у меня в жизни не так много, после секса я сам забиваю на них, не потому что что-то было не так, просто я начинаю чувствовать уже некое сближение, это меня и отпугивает, зато было очень много разных девушек,больше 50 я думаю.В основном я трахаюсь с легкодоступными девушками, видимо для меня пока так проще жить, хотя изменения есть )))))
Только после того как написал увидел слова в скобочках ( в глобальном смысле), с одной стороны мне кажется что в глобальном смысле я люблю всех, хотя иногда чувствую что у меня холод ко всем или безразличие, но это наверно меньше той части которая у меня занимает любовь ко всему, больше всего наверно я люблю себя и свои мечты, идеи это меня очень вдохновляет и заряжает, хотя умею делиться любовью и с другими как-то так ))
|
|
|
|
|
 |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 16:52 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
"жаниццо вам надо, барин"  |
мне все это говорят )))))
Рано мне ))))
|
|
|
|
|
 |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:01 |
|
|
dil писал(а): |
чтобы добиваясь одного мне не приходилось отказываться от другого.
|
уточните |
Хочется как-то совмещать некоторые вещи в своей жизни, но когда я начинаю отдавать себя акому-то делу, мне сложно заняться чем-то другим, я не знаю как правильно написать, замыкаюсь на чем то определенном и что то кардинально менять, добавлять в свою расписанную жизнь становится сложнее, хотя в последнее время есть небольшие успехи в этом плане я становлюсь более гибким, это меня очень радует.Я уже писал что я идеалист, максималист думаю это свойственно многим людям с подобными чертами ))))
|
|
|
|
|
 |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:18 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Люди стремящиеся к ЧЕМУ и главное ЗАЧЕМ? |
Над заголовком не сильно долго думал ))) мне тоже он не очень понравился.Тема касается скорее всего людей с идеалистическими наклонностями, сколько себя помню всегда что-то ищу, чего-то добиваюсь, хочу прыгнуть дальше и выше всех, не могу с собой ничего поделать, неудачи меня только закаляют и мотивируют.Никогда не понимал людей без мечты без цели, мне кажется это неинтересным.Вряд ли я ответил на ваш вопрос.
Люди стремящиеся к ЧЕМУ и главное ЗАЧЕМ?К чему и зачем я думаю каждый для себя сам ответит на этот вопрос.Думаю что стремление к чему-то и создает гармонию внутри нас.Стремление может быть разным кто-то фанатично занимается спортом, кто-то наукой, творчеством, и т.д. И это самое важное, такие люди вызывают интерес и уважение.
Может и хрень написал))) но это мои мысли )))
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:21 |
|
|
Тема касается скорее всего людей с идеалистическими наклонностями, сколько себя помню всегда что-то ищу, чего-то добиваюсь, хочу прыгнуть дальше и выше всех, не могу с собой ничего поделать, неудачи меня только закаляют и мотивируют.
|
про нарциссизм почитайте в сети...
на самом деле, "дальше всех и выше всех" - понятия очень призрачные... это только кажется, что вы соревнуетесь с кем-то... на вашей личной гоночной трассе только одна машина... и за рулем в ней - вы...
|
|
|
|
|
 |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:29 |
|
|
Коуч писал(а): |
Не вижу смысла ничего корректировать. Думаю, что гораздо важнее прояснить то, что действительно для Вас важно. |
Для меня важно многое, но важнее всего идея, я стараюсь в своей жизни совмещать важное для себя и есть положительный результат, может и не все так как хотелось бы, но я приближаюсь все ближе и ближе к задуманному, конечно сложно сейчас найти место для любви, для себя я решил, что не за кем бегать не буду, а если буду серьезные отношения, то они должны быть легкие и комфортные, если будет иначе уператься не стану, хотя может я пишу сейчас и не правду, так как влюбленность штука опасная))))).
|
|
|
|
|
 |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:37 |
|
|
Minor писал(а): |
enisey1, отношение к самому себе далеко от реальности. Не то как ты себя оцениваешь, а как поступаешь с собой, т. е. не признаёшь себя настоящим. И от этого обе стороны, и положительная, и отрицательная искажаются, что и требует коррекции. |
Если честно не очень понял вас, но думаю что в этом что-то есть.
Как и что мне скорректироать в себе вот вопрос интересующий меня.Я все время чувствую дилемму.Мне сложно отказаться от своих идеалов они меня заряжают и в то же время есть обратная сторона этой медали.
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 17:43 |
|
|
Так вот эта дилемма не должна быть, потому что человек целый. Изгнание негативного в себе, непризнание, стремление стать совершенством неизбежно порождает противовес. Такова противоречивая природа человека.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 18:40 |
|
|
enisey1, мат на форуме запрещён в любом виде. Оставляю открывающее сообщение как есть, но в будущем постарайтесь держаться в рамках. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 18:56 |
|
|
а кстати!.. - товарищи-сограждане и экс-, включая Автора и учитывая направлЁнность его темообращения. - Каково вам - известие, что есть у нас уже вузы и ситуации в них, когда стьюденты, при зачитывании приготовленных ими рефератов с огромными затруднениями сталкиваются. Состоящими в том - что сии тексты необходимо им представить аудитории своих товарищей, не вкрапив в них соответствующих слов - не соответствующих учебно-академической обстановке?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 18:58 |
|
|
Стране нужны паровозы, стране нужен металл. Пусть клепают. Раз уж речью не владеют.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 19:12 |
|
|
Да. И впрямь. Матерящийся маменькин сынок - и создатель паровоза либо металла для него ..
Выбор, как и прежде, как и всегда .. Не то чтоб велик. Однако - и не то чтобы его не было
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 09:13 |
|
|
Наверно, что мне стоит скорректировать в себе, чтобы я испытывал комфорт от того, что я делаю, как живу, чтобы добиваясь одного мне не приходилось отказываться от другого.
|
станьте всемогущим богом - может тогда не придется ни от чего отказываться и все, что ни сделаете - будет доставлять комфорт. только вселенную какую-нибудь другую выберите.
|
|
|
|
|
 |
enisey1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 16:05 |
|
|
dil писал(а): |
Да. И впрямь. Матерящийся маменькин сынок - и создатель паровоза либо металла для него ..
Выбор, как и прежде, как и всегда .. Не то чтоб велик. Однако - и не то чтобы его не было |
Такие комментарии не есть полезные товарищ dil, если даете такое определение моей личности, то обоснуйте как это полагается не у маменькиных сынков а у настоящих Мужчин, которые не кидаются такими словами просто так.Вы же высокоинтеллектуальный человек!, куда таким как я до вас, мы лучше будем строить поезда и металл для них!!!Я не собираюсь сейчас ставить себя выше других, как делают здесь некоторые.Те кто этим занимается имеют свои проблемы, поверьте они бывают гораздо больше ваших, такие комментарии дают мне понять, что здесь многие люди я не говорю про всех самоутверждаются за счет проблем и переживаний,мыслей других людей, оставляя заумные комментарии, которые они вычитали из какой-нибудь книги и давая обозначение всему не зная человека, и того что они сами пишут, после такого я думаю такие люди себя считают очень классными, для них это подпитка энергией, хотя в жизни они оказываются задротами с комплексами неполноценности, но тут блеснуть своей извилиной это да.Не в коем случае я не говорю о тех кто осуществляет комментарии по существу и не переходит на личности.
Писать на форуме я теперь вряд ли буду я матершинник мне незя теперь, пойду спать, завтра надо поезд строить, чтобы потом на нем ездить.Кстати dil ты можешь продавать билеты на поезда, там нужен как раз такой интеллектуал )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 19:35 |
|
|
Кстати dil ты можешь продавать билеты на поезда, там нужен как раз такой интеллектуал )
|
вряд ли можешь вообразить!, меру моей благодарности тебе, за это предложение: мой статус теперешний - гораздо ниже, чем тот, на который, ты уверен, мне можно претендовать
спешу по этому поводу, с благодарностью сообщить, что я, как раз, - потомственный паровозостроитель. На котором традиция, династия, собственно и сломалась оборвалась
А знаешь, - почему так произошло, почему оборвалась? Или тебе до всего великодушно нет дела, что впрямую не касается тебя?
И - почему у меня статус, которого нет ниже, - догадался? Или и это далеко от тебя по причинам (выше)?
Спокойной ночи,
"независимый человек 26 лет, живу с родителями"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |