Автор |
Сообщение |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:25 |
|
|
Привет участникам форума)
Хочу поделиться своей проблемой и выслушать ваше мнение.
Я мужчина, мне 32 года, есть увлечение - тур. походы, есть работа, есть девушка, занимаюсь спортом - легкая атлетика.
Проблема - примерно месяц, "тяжело" встать с кровати утром, просто не вижу смысла вставать. Днем я делаю полуавтоматически какие то действия, без всякого желания, и вообще не понимаю зачем это делаю. Какая то бессмысленная усталость, работа не тяжелая. Всегда придерживался идеи, что жизнь сама по себе есть цель. Сейчас жизнь кажется бременем которое тяготит. Работа интересная, девушка - красивая, чудесный человек. Есть родственники мы мирно общаемся. Добавлю, что я ни к чему не стремлюсь, просто не знаю к чему стремится.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 12:50 |
|
|
Приболели скорее всего, к педиатру вам надо, а не сюда.
А может и не только к педиатру, вам там виднее.
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 23:52 |
|
|
переосмысление всего идёт. у всех бывают такие периоды, найдите хобби, чтобы занять мозг, и такие мысли посещать не будут=)
|
|
|
|
|
 |
ЗеленкаПользователь
Сообщения: 419 Регистрация: 26.07.2012 Откуда: Село Владинововка...
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 05:17 |
|
|
Добавляйте в время пищи витамины,и к психологу онлайн обратитесь;
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 05:57 |
|
|
Цитата: |
Проблема - примерно месяц, "тяжело" встать с кровати утром, просто не вижу смысла вставать.
|
...поговорите с психологом в реале...
...или усталость общая, или депрессия... для усталости не нужна тяжелая работа - отсутствия реальных удовольствий, бессонницы, стрессов вполне достаточно...
кстати, что случилось месяц назад? возможно, чуть раньше? сами с чем связываете свое состояние? раньше хотелось вставать по утрам?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 06:29 |
|
|
Депрессия похоже, сходите к психиатру по аффективным расстройствам. Или попробуйте сутки не спать, высока вероятность, что изменится ритм.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 09:12 |
|
|
Пустота это лучшее, что может посещать. Чем угодно заполнить можно, твори и прбоуй.Сейчас тебе тяжело вставать с постели, завтра может быть будет тяжело в нее ложиться. Не самое худщее время на мой взгляд. Не у каждого в жизни есть какие-то цели, которые надо непременно достигнуть и это не есть аномалия. И сама жизнь не каждому целью кажется. С целями вообще надо аккуратнее в выборе. Ты просто не своим делом занят, скорее всего, ато, к чему тянет считаешь баловством или недоразумением...
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:26 |
|
|
Акварельная писал(а): |
переосмысление всего идёт. у всех бывают такие периоды, найдите хобби, чтобы занять мозг, и такие мысли посещать не будут=) |
вы правы, действительно заметил изменение ценностей, это конечно странно но имеющееся хобби тоже обесценилось
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:29 |
|
|
Дикий щенок!... писал(а): |
Добавляйте в время пищи витамины,и к психологу онлайн обратитесь; |
очень может быть, но для начала нужно сдать, хотя бы общие анализы, дабы это не было просто экспериментом, а анализы я ещё не сдал
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:32 |
|
|
darren писал(а): |
Проблема - примерно месяц, "тяжело" встать с кровати утром, просто не вижу смысла вставать.
|
...поговорите с психологом в реале...
...или усталость общая, или депрессия... для усталости не нужна тяжелая работа - отсутствия реальных удовольствий, бессонницы, стрессов вполне достаточно...
кстати, что случилось месяц назад? возможно, чуть раньше? сами с чем связываете свое состояние? раньше хотелось вставать по утрам? |
Возможность консультироваться у психолога в реале есть.
Примерно месяц назад я простыл.
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:39 |
|
|
нерон писал(а): |
Пустота это лучшее, что может посещать. Чем угодно заполнить можно, твори и прбоуй.Сейчас тебе тяжело вставать с постели, завтра может быть будет тяжело в нее ложиться. Не самое худщее время на мой взгляд. Не у каждого в жизни есть какие-то цели, которые надо непременно достигнуть и это не есть аномалия. И сама жизнь не каждому целью кажется. С целями вообще надо аккуратнее в выборе. Ты просто не своим делом занят, скорее всего, ато, к чему тянет считаешь баловством или недоразумением... |
Согласен, здравая мысль подумать о том на сколько "своим" делом сейчас занят.
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 15:37 |
|
|
Alonso писал(а): |
Я мужчина, мне 32 года, есть увлечение - тур. походы, есть работа, есть девушка, занимаюсь спортом - легкая атлетика.
Проблема - примерно месяц, "тяжело" встать с кровати утром, просто не вижу смысла вставать. Днем я делаю полуавтоматически какие то действия, без всякого желания, и вообще не понимаю зачем это делаю. Какая то бессмысленная усталость, работа не тяжелая. Всегда придерживался идеи, что жизнь сама по себе есть цель. Сейчас жизнь кажется бременем которое тяготит. Работа интересная, девушка - красивая, чудесный человек. Есть родственники мы мирно общаемся. Добавлю, что я ни к чему не стремлюсь, просто не знаю к чему стремится. |
Скажите, а какого результата Вы для себя ожидаете, разместив это сообщение?
Как Вы поймете, что есть результат?
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 18:53 |
|
|
Коуч писал(а): |
Проблема - примерно месяц, "тяжело" встать с кровати утром, просто не вижу смысла вставать. Днем я делаю полуавтоматически какие то действия, без всякого желания, и вообще не понимаю зачем это делаю. Какая то бессмысленная усталость, работа не тяжелая. Всегда придерживался идеи, что жизнь сама по себе есть цель. Сейчас жизнь кажется бременем которое тяготит. Работа интересная, девушка - красивая, чудесный человек. Есть родственники мы мирно общаемся. Добавлю, что я ни к чему не стремлюсь, просто не знаю к чему стремится. |
Скажите, а какого результата Вы для себя ожидаете, разместив это сообщение?
Как Вы поймете, что есть результат? |
Увидеть проблему со стороны, услышать мнение психолога, просто людей, которые видят мою проблему со стороны. Думаю мой собственный взгляд "замылился", и к огромному сожалению часто не позволяет видеть красивые стороны жизни.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 19:00 |
|
|
Увидеть проблему со стороны, услышать мнение психолога, просто людей, которые видят мою проблему со стороны. Думаю мой собственный взгляд "замылился", и к огромному сожалению часто не позволяет видеть красивые стороны жизни.
|
обратитесь к психологу очно... вам поможет диалог в реале... к сожалению, на форуме воссоздать работу в кабинете невозможно...
можно попробовать, но не делайте форум заменой реальных консультаций...
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 19:56 |
|
|
Minor писал(а): |
...попробуйте сутки не спать, высока вероятность, что изменится ритм. |
креативно
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 21:31 |
|
|
Алонсо, ничего, к сожалению креативного, всего лишь традиционный способ изменения ритма. Если у Вас действительно депрессивное состояние, то оно в основе своей является сбоем суточного ритма и способ не спать сутки - из разряда кол колом.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 22:30 |
|
|
|
Очень похоже на мою ситуацию, но мне 37. Не зря говорят, что существует кризис 33-х лет и 37-ми лет. Лично меня вытягивают две вещи - хобби и интересная работа. С интересной работой в последние полгода есть трудности, так что остается хобби. А без этого я давно бы сошел с ума. Именно хобби не дает мне совсем раскиснуть. Еще люблю почитать хорошие книги, в осовном, русскую классику. Но это как вспомогательное средство ...
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 14:20 |
|
|
уикенд начался алонсо, ты че еще не в кокпите?))
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 18:08 |
|
|
Gluck писал(а): |
уикенд начался алонсо, ты че еще не в кокпите?)) |
Зависит от того, что ты понимаешь под "кокпитом"?
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 00:30 |
|
|
я думал ты ф1- фанат, видимо ошибься
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 01:08 |
|
|
I_am_user писал(а): |
...Не зря говорят, что существует кризис 33-х лет и 37-ми лет. |
Вроде нет такого, есть кризис среднего возраста.
Вспомогательные средства правильные у Вас
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 03:03 |
|
|
Проблема - примерно месяц, "тяжело" встать с кровати утром, просто не вижу смысла вставать. Днем я делаю полуавтоматически какие то действия, без всякого желания, и вообще не понимаю зачем это делаю. Какая то бессмысленная усталость, работа не тяжелая. |
Проверьте щитовидку.
Что случилось месяц назад?
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 09:26 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Проблема - примерно месяц, "тяжело" встать с кровати утром, просто не вижу смысла вставать. Днем я делаю полуавтоматически какие то действия, без всякого желания, и вообще не понимаю зачем это делаю. Какая то бессмысленная усталость, работа не тяжелая. |
Проверьте щитовидку.
Что случилось месяц назад? |
Примерно месяц назад я простыл
Прочитал симптомы дисфункции щж, похоже
Благодарю вас за совет, все иду в больницу сдавать анализы
|
|
|
|
|
 |
AlonsoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 09:43 |
|
|
Благодарю Peppi, Акварельная, Дикий щенок!..., darren, Minor, нерон, Коуч, I_am_user, Gluck, Олег, Sensibla !!
p.s. ну и компания)
Последний раз редактировалось: Alonso (Сб Сен 08, 2012 09:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 09:50 |
|
|