Автор |
Сообщение |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 20:06 |
|
|
Два месяца тому назад любимый человек уехал в Америку. Планировали что отношения прекращать не будем, он приглашал меня к себе. Общались каждый день в интернете, он проявлял большую инициативу в общении, поднимал снова вопрос моего приезда к нему. Разлуку с ним я переживала очень болезненно, и через месяц его отсутствия написала ему письмо, где поставила вопрос ребром. Его ответ не был чёткий, ощущалось очень много сомнений, я восприняла это как нежелание развивать отношения и отказ от наших планов.
Никак не получаеться выйты из состояния полунадежды-полубезнадежности, чувствую себя прочно застрявшей в этом состоянии, и не знаю как выбраться.
Вчера читала подруге его ответ, была спокойной, но внезапно начали сильно трястись руки, голос, и все тело, это происходило как-будто отдельно от меня. Я спокойная, а мое тело говорит о другом. Меня это очень пугает. Максимум моих мислей заняты тем, что делать дальше. С одной стороны я очень люблю этого человека, а с другой - если он решил не продолжать отношения, я не вижу смысла настаивать. Но если есть за что бороться я бы боролась.
Решила, что спрошу его еще раз как он видит нас в будущем, и видит ли вообще, если нет, то удалю его со всех комуникаторов и заставлю себя забыть его. Не знаю, действенный ли это способ.
Пожалуйста, помогите советом Иногда такое ощущение, что скоро начну сходить с ума
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 20:21 |
|
|
Сколько вам лет
Чему посвящена ваша жизнь, помимо ее затронутой в теме стороны
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 20:38 |
|
|
Мне 28, ему 33.
Так как решила сменить профессию, то сейчас посещаю курсы по переобучению и школу, где изучаю английский язык. Занимаюсь парапланеризмом, и также активно спортом: плавание, тренажерный зал. Часто снимаюсь для рекламы, так как я фотомодель.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 20:49 |
|
|
Молодец, смотри сколько всего умеешь и можешь, успеваешь, помимо того что красавица, да еще и, что немаловажно, видишь, в наше время, - фотогенична )
Зачем, и откуда, как думаешь, при всех этих активностях и возможностях, - приходит идея о "сойти с ума"
Как это, по-твоему, происходит, откуда вдруг берется?
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 20:51 |
|
|
reckless писал(а): |
Разлуку с ним я переживала очень болезненно, и через месяц его отсутствия написала ему письмо, где поставила вопрос ребром. |
Скажите, какой вопрос Вы поставили ему ребром?
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 21:16 |
|
|
Сначала немного предистории.
Мы с ним познакомились в соц. сети, он зашел ко мне на страницу, я увидела его профиль, и фото где он в вингсьюте, это костюм в котором летают. Я очень сильно увлекаюсь всеми летательными видами спорта, в т.ч. с парашютом прыгала не раз, и спросила его: как, и где этим занимаються (вингсьютингом). Мы общались с ним некоторое время, причем только на тему общего хобби. В его профиле был указан город жительства тот же, где и я живу, но выяснилось потом, что он родом отсюда, а живет в Америке. На фото визуально он меня не привлекал. Через пару месяцев он приехал в мой город, к родственникам и на чемпионат Евро, и так мы познакомились. Хотя, я бы еще подумала, встречаться с ним или нет в реальности, так как меня в нем интересовало только общение о нашем хобби, но его предложение поступило в момент, когда мне было очень кстати не проводить вечер дома - на работе был сильный стресс. Когда познакомились, впечатление о нем сложилось совсем другое, чем в интернете. У нас кроме схожых интересов оказались еще общие взгляды на жизнь, и большая совместимость во всем, как будто родственные душы. Это было наше взаимное впечатление. Я влюбилась, внешность для меня не главное. А как человек, он оказался максимально приближенным к моему идеалу, не доводилось раньше встречать даже наполовину таких. Мы встречались, все было очень хорошо, планировали будущее. Ну, а что было дальше, написано в первом посте.
Мне очень больно представить, что мы можем потерять друг друга. Я знаю, что у него обо мне такое же впечатление, я это чувствую, он это говорил, и писал.
Потому и схожу с ума, что после такого нового опыта чувств и отношений есть все шансы упустить развитие отношений.
Я достаточно активная и коммуникабельная, общения мне хватает, как и поклонников. Но после того как познакомилась с ним, не хочеться знакомиться больше ни с кем.
Сечас вопрос стоит в том как поставить все точки над "и", и если он передумал строить со мной будущее, то как выйти из такого состояния. Это как будто поманили конфеткой (счастьем) и спрятали обратно.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 21:52 |
|
|
Коуч писал(а): |
reckless писал(а): |
Разлуку с ним я переживала очень болезненно, и через месяц его отсутствия написала ему письмо, где поставила вопрос ребром. |
Скажите, какой вопрос Вы поставили ему ребром? |
Я спросила, как он видит дальнейшее развитие отношений в реальности, вне интернета. Что мы должны предпринять, чтобы быть вместе. Написала, что помогу и поддержу его во всем, в чем будет надобно.
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 21:52 |
|
|
reckless, вполне возможно, что его одолевают разного рода заботы и он не совсем хорошо представляет, каково на этом фоне будет тебе, а вовсе не задумал расстаться.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 21:57 |
|
|
Minor, возможно, но я хочу выяснить это не откладывая надолго. Но как это сделать правильно... Он дальше продолжает писать мне, как только появляеться в интернете, но о нашем будущем не пишет ничего, и я после письма больше не спрашивала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:05 |
|
|
Скажи прямо, что хочу быть с тобой и по его реакции более менее будет понятно насколько это реально. Может его положение там весьма незавидно в его представлении и он не знает, когда наступят улучшения, может элементарно стесняться, желать для тебя лучших условий и не знать когда это станет реальным.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:12 |
|
|
Меня очень беспокоит то состояние, в котором я оказалась, когда читала письмо подруге. Эта ситуация сильно влияет на меня, и я очень переживаю по этому поводу, не могу отпустить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:24 |
|
|
Экстремальным спортом заниматься - нервная система как-то уязвляется и неожиданные реакции может выдавать. Успокоительные травяные разные можно неделю-2-3 попить.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:32 |
|
|
Проблема не в занятиях парапланеризмом, а в ситуации, которая сложилась, я в этом уверена.
Думаю, что все станет на свои места, когда я наступит развязка...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:43 |
|
|
ситуация сложившаяся случилась с организмом, ранее многократно подвергавшимся экстремальным нагрузкам, об этом речь. Организм целый, всё связано.
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:45 |
|
|
Парень занимаеться парашютным спортом намного серьезнее меня, и это одна из причин почему он живет в Америке, здесь нету такой возможности заниматься этим спортом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:48 |
|
|
Ну это уж весьма отдалённое отношение имеет к вашим отношениям или ты хочешь вернуть его в Россию?
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:52 |
|
|
Он и сам хотел бы вернуться, я уверена, что это только его желания и он будет жить и дальше в Америке.
В письме он обьяснял,что пока не знает своих планов на будущее, его работа это 5 дней на Севере (летит вертолетом) и 3 дня дома, которые от тратит на парашютный спорт.
Но я уверена, что если бы любил, и хотел быть вместе со мной, мы бы что-то придумали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 22:59 |
|
|
Ну если любовь в твоём понимании - это сидеть и смотреть друг на друга 26 часов в сутки или около того, то у другого человека могут быть совсем другие представления, а главное потребности в контакте. Кому-то и раз в год видеться достаточно, лишь бы только этот человек был жив-здоров.
Кстати, он может видеть, что сам по себе он тебе не нужен.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:10 |
|
|
вам что-то мешает сесть в самолёт и к нему прилететь?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:13 |
|
|
Цитата: |
я уверена, что если бы любил, и хотел быть вместе со мной, мы бы что-то придумали
|
"что-то" - это что конкретно?
точно "мы"? у меня просто создалось впечатление, что вы от него ждёте, что это ОН что-то придумает
может, ошибаюсь
можете перечислить его конкретные действия, которые бы вас уверили в том, что он вас любит и хочет быть вместе?
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:25 |
|
|
Minor писал(а): |
Ну если любовь в твоём понимании - это сидеть и смотреть друг на друга 26 часов в сутки или около того, то у другого человека могут быть совсем другие представления, а главное потребности в контакте. Кому-то и раз в год видеться достаточно, лишь бы только этот человек был жив-здоров.
Кстати, он может видеть, что сам по себе он тебе не нужен. |
У него высокая потребность в контакте, говорит, что ему не хватает людей в Америке. Раз в год это не отношения двух любящих людей, где здесь перспектива?
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:26 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
вам что-то мешает сесть в самолёт и к нему прилететь? |
Неуверенность, что он будет рад меня видеть настолько сильно, как я его.
Представляете как это, пролететь океан а потом так обломаться?
|
|
|
|
|
 |
recklessПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:29 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
я уверена, что если бы любил, и хотел быть вместе со мной, мы бы что-то придумали
|
"что-то" - это что конкретно?
точно "мы"? у меня просто создалось впечатление, что вы от него ждёте, что это ОН что-то придумает
может, ошибаюсь
можете перечислить его конкретные действия, которые бы вас уверили в том, что он вас любит и хочет быть вместе? |
Я жду от него подтверждения что ему нужно продолжение наших отношений. Если б он написал, приезжай, а не "я не знаю, как сделать, чтобы мы были вместе", это было бы то чего я ждала.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:39 |
|
|
Я жду от него подтверждения что ему нужно продолжение наших отношений. Если б он написал, приезжай, а не "я не знаю, как сделать, чтобы мы были вместе", это было бы то чего я ждала.
|
Скажите ему это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:40 |
|
|
Снова здорово, что мешает сказать ему, что хочу быть с тобой неважно где?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|