Автор |
Сообщение |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:39 |
|
|
Очень интересная для меня группа. Секта это или нет, не знаю.
Форум "мир симпатов" http://mirsimpatov.net/forums
Они очень интересные вещи пишут. Например, что вежливость - узаконенное вранье, и является злом.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 15:27 |
|
|
В два счёта можно продемонстрировать их ошибку.
Достаточно прицельно нахамить наиболее убеждённому и наименее устойчивому.
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 15:48 |
|
|
На это они говорят, что ты неприятный злой чел, и мы не хотим с тобой общаться, иди вон. Не ПОТОМУ что искренний, а потому что злой, не умеющий кайф получать от положительного.
А смысл жизни у них - в поиске положительных ощущений. Какая-то там "селекция привлекательных состояний", "озаренные восприятия", и т.п. Делай что нравится, будь максимально искренним, кайфуй от всего (без вреда здоровью).
Но что-то в них подозрительное есть...
Мне нравится, что алкоголь-табак-наркоту как источник кайфа они не приемлют, а много-много секса (просто так, из симпатии и из-за сиюминутной хотелки), спорта, туризма (и экстремального тоже) очень приветствуют.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:09 |
|
|
Интересная штука. Поиграю. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 16:18 |
|
|
Симпаты.
А всё думал, какое слово придумают на смену "успешный", "достигатор", "экшенмен", "альфамен"?!
Спасибо, зашёл почитал, очень демократично и слащаво. Так и приходит на ум из "Формулы любви":
"- Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|