Автор |
Сообщение |
spanishgirlНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 21:41 |
|
|
У меня не проблема, просто интересно мнение вас. Я иногда пописываю стихи и рассказы, так не для и-здания и так далее, для себя и друзей, говорят, получается неплохо. Только вот я заветила недавно такую закономерность: я часто, находясь в состоянии абсолютного счастья, какой-то эёфории пишу о грустном, трагичном и так далее, при чем те, кто читают мои работы, говорят, что то, что написано в таком состоянии куда реалистичнее, живее, интереснее, чем трагические рассказы и стихи, написанные в моменты горя, расстройств и т.д. Встаёт вопрос, почему в моменты счастья так удаются трагические произведения(если можно так высокопарно назвать мои каракульки )
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 21:48 |
|
|
запульни чего нить на форум для оценки
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 21:58 |
|
|
Цитата: |
Встаёт вопрос, почему в моменты счастья так удаются трагические произведения
|
Шоб жисть малиной не казаласЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 01:36 |
|
|
А чем по большому счёту отличается счастье от страданий, любовь от ненависти, Сатана от Бога? Одна и таже эмоциональная волна, суть которой в ёё чрезвычайной силе. По всем неписанным психологическим законам, в творчестве проявляется не то, в чём ты отдаёшь себе стопроцентный отчёт, а некая "тень", что ли. Защита это такая. Чем сильнее "бьёт" на одном полюсе, тем сильнее и на другом. Бывают люди с обратной тенденцией - всё х..во, а пишут о счастье. Но, знаешь, о счастье писать труднее....Особенно, когда ты действительно счастлив
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2004 18:26 |
|
|
О счастье я тоже пишу, при чем часто получается так, что в одну ночь я пишу какой-небудь ужасно грусный рассказ и ещё один, наоборот, о счастье.Мало того бывает, в одном я например говорю о том, что настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,а во втором пишу как раз о дружбе между парнем и девушкой.
Щас, поищу, может чё скину
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 06:38 |
|
|
испаночка ну што где там твои стихи?
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 08:43 |
|
|
ваще то это сублимация отрицательной энергии для поддержания баланса с целью исключить негативные переживания из своей жизни.
Ничего плохого, только всё хорошо
Причина банальна - страх за собственное счастье.
пиши дальше, это верный путь.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 08:56 |
|
|
Ака ща спою
|
|
|
|
|
 |
spanishgirlНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 18:27 |
|
|
Интересно, почему я через раз оприделяюсь!? Сообщение про разные темы тоже вообще-то моё. Обьясните чукотским детям, как вложить файл, мне не найти,или не доходит. Через URLчто-ли?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 07:03 |
|
|
spanishgirl, лучше текстом
для оценки не нужна целая книга
вложи избранное (но не сокровенное)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 07:05 |
|
|
правильно гость сказал
|
|
|
|
|
 |
нусяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 14:25 |
|
|
Я полностью тебя понимаю!Я сама до безумия влюблена в парня и в своих сочинениях я тоже пишу наскольк это трудно,пишу про всякие проблемы...в таком роде...Я думаю,что это только потому,что ты не хочешь,чтобы другие близкие(а может и нет)тебе люди не пережили такого.Ты,скорее всего,пишешь про свои неудачи и разочарования...Но ведь в этом нет ничего плохого,не так ли?Я уверена,что всё это твоё внутреннее "Я" заявляет о себе.Кстати,не дай ему поглотить себя!Не то иожет обернуться очень плачевно.Если интересно,то напиши мне тоже советик.Нуся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|