Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как изменить отношение ко мне моего МЧ???

Как изменить отношение ко мне моего МЧ???
Автор Сообщение
Kevin2012
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 07:56 Ответить с цитатой

Я гей! Мне 23, ему 17. Встречаемся чуть больше полутора лет. Когда отношения только начинали строиться, мы любили друг друга, я чувствовал взаимность, всё было так хорошо, что могу с уверенностью сказать - раньше у меня никогда такого не было. Я зачастую злоупотреблял любимым человеком, мог сорваться, часто ссорились по моей инициативе, я манипулировал своим уходом, но он меня боялся потерять. Спустя полгода я понял, что был не прав и к любимому человеку так относиться нельзя, решил стать мягче и стал...В итоге уехал на полгода работать в другой город, но мы регулярно виделись пару дней в неделю...Я всё чаще стал ощущать охлаждение по отношению к себе, теперь инициатором ссор являлся он, на мои вопросы о чувствах отмалчивается, сам никогда о них не говорит, хотя раньше мог взахлёб говорить. Ещё раньше ему нравилась романтика, нежность, а теперь он упрекает меня в том, что я стал сентиментальным, якобы раньше я таким не был, говорит что я не мужчина, что я тряпка, что не могу поставить его на место, когда начинаю поднимать тему о наших отношениях - говорит, что я выношу ему мозги, а недавно сказал, что мол мы не всю же жизнь будем вместе. За свои проступки он никогда прощения не просит, хотя раньше только и делал это за малейшую оплошность, невнимание. Он рассказал, что изменил мне, когда я уезжал из города по работе и он любил другого, но якобы теперь всё прошло, но его отношение к мне не изменилось и он холоден, груб, равнодушен, задумчив, Когда я говорю, что мне что-то не нравится и прошу не делать чего-то (например, грубить мне), он просто говорит мол я никого около себя не держу. Всегда повторяет, что не наивный. Я не знаю как быть...Что можно сделать для того, чтобы вернуть отношения на прежний уровень, чтобы вернуть его чувства...Я вроде старался - дарил подарки, иногда делал сюрпризы, но чувствую, что всё без толку...Уже 3 месяца живём вместе, а отношения на прежней точке...Задавал вопрос почему изменил - не может дать ответа...Я хотел бы узнать - возможно ли восстановить отношения и что для этого можно сделать или всё же найти в себе сил и уйти, ведь возможно станет ещё хуже??? Заранее спасибо за консультацию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Я гей! Мне 23, ему 17. Встречаемся чуть больше полутора лет.

После того, как прошли 1.5 года, химия уходит из отношений и начинается процесс узнавания друг друга настоящих.

Цитата:

мы любили друг друга, я чувствовал взаимность

в чем выражалась любовь к вам, что вы чувствовали себя любимым, в каких проявлениях взаимность выражалась. каких именно проявлений не стала.

Цитата:

ему 17

что характерно для этого возраста в эмоциональном, сексуальном плане, плане отношений?

Цитата:

когда начинаю поднимать тему о наших отношениях - говорит, что я выношу ему мозги

как вы это делаете?
allen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 14:43 Ответить с цитатой

Лучше найти в себе силы и уйти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 15:11 Ответить с цитатой

Силы найти, чтоб уйти. Уходят не от, уходят к чему-то. У вас плохо, - с силами? Вы что-то знаете - можете вспомнить и рассказать о себе, на этот счет?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 00:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Встречаемся чуть больше полутора лет.

то есть ему еще не было шестнадцати?
homogenic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 01:56 Ответить с цитатой

Надо все мысли всторону и предложить жить вместе. Если это настоящая любовь. Хотябы полгода поживите вдвоём, и тогда для себя уясните, хотите быть вместе или нет.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 18:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Надо все мысли всторону и предложить жить вместе. Если это настоящая любовь. Хотябы полгода поживите вдвоём, и тогда для себя уясните, хотите быть вместе или нет.

Цитата:

ему 17

?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100