Автор |
Сообщение |
Kevin2012Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 07:56 |
|
|
Я гей! Мне 23, ему 17. Встречаемся чуть больше полутора лет. Когда отношения только начинали строиться, мы любили друг друга, я чувствовал взаимность, всё было так хорошо, что могу с уверенностью сказать - раньше у меня никогда такого не было. Я зачастую злоупотреблял любимым человеком, мог сорваться, часто ссорились по моей инициативе, я манипулировал своим уходом, но он меня боялся потерять. Спустя полгода я понял, что был не прав и к любимому человеку так относиться нельзя, решил стать мягче и стал...В итоге уехал на полгода работать в другой город, но мы регулярно виделись пару дней в неделю...Я всё чаще стал ощущать охлаждение по отношению к себе, теперь инициатором ссор являлся он, на мои вопросы о чувствах отмалчивается, сам никогда о них не говорит, хотя раньше мог взахлёб говорить. Ещё раньше ему нравилась романтика, нежность, а теперь он упрекает меня в том, что я стал сентиментальным, якобы раньше я таким не был, говорит что я не мужчина, что я тряпка, что не могу поставить его на место, когда начинаю поднимать тему о наших отношениях - говорит, что я выношу ему мозги, а недавно сказал, что мол мы не всю же жизнь будем вместе. За свои проступки он никогда прощения не просит, хотя раньше только и делал это за малейшую оплошность, невнимание. Он рассказал, что изменил мне, когда я уезжал из города по работе и он любил другого, но якобы теперь всё прошло, но его отношение к мне не изменилось и он холоден, груб, равнодушен, задумчив, Когда я говорю, что мне что-то не нравится и прошу не делать чего-то (например, грубить мне), он просто говорит мол я никого около себя не держу. Всегда повторяет, что не наивный. Я не знаю как быть...Что можно сделать для того, чтобы вернуть отношения на прежний уровень, чтобы вернуть его чувства...Я вроде старался - дарил подарки, иногда делал сюрпризы, но чувствую, что всё без толку...Уже 3 месяца живём вместе, а отношения на прежней точке...Задавал вопрос почему изменил - не может дать ответа...Я хотел бы узнать - возможно ли восстановить отношения и что для этого можно сделать или всё же найти в себе сил и уйти, ведь возможно станет ещё хуже??? Заранее спасибо за консультацию...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 21:40 |
|
|
Цитата: |
Я гей! Мне 23, ему 17. Встречаемся чуть больше полутора лет.
|
После того, как прошли 1.5 года, химия уходит из отношений и начинается процесс узнавания друг друга настоящих.
мы любили друг друга, я чувствовал взаимность
|
в чем выражалась любовь к вам, что вы чувствовали себя любимым, в каких проявлениях взаимность выражалась. каких именно проявлений не стала.
что характерно для этого возраста в эмоциональном, сексуальном плане, плане отношений?
когда начинаю поднимать тему о наших отношениях - говорит, что я выношу ему мозги
|
как вы это делаете?
|
|
|
|
|
 |
allenНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 14:43 |
|
|
Лучше найти в себе силы и уйти
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 15:11 |
|
|
Силы найти, чтоб уйти. Уходят не от, уходят к чему-то. У вас плохо, - с силами? Вы что-то знаете - можете вспомнить и рассказать о себе, на этот счет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 00:45 |
|
|
Встречаемся чуть больше полутора лет.
|
то есть ему еще не было шестнадцати?
|
|
|
|
|
 |
homogenicНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 01:56 |
|
|
Надо все мысли всторону и предложить жить вместе. Если это настоящая любовь. Хотябы полгода поживите вдвоём, и тогда для себя уясните, хотите быть вместе или нет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 18:35 |
|
|
Надо все мысли всторону и предложить жить вместе. Если это настоящая любовь. Хотябы полгода поживите вдвоём, и тогда для себя уясните, хотите быть вместе или нет.
|
?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |