Автор |
Сообщение |
mr.AlarmingНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 06:00 |
|
|
В школе был нормальным человеком, друзья были в компаниях гулял, особого негатива в общении не было. А теперь полностью изолировался от мира не с кем не общаюсь. Уехал учится в другой город, но вылетел, но остался там на заочном, работал кассиром.Со старыми знакомыми стараюсь избегать общения, даже по интернету. ибо стыдно как-то. А новых нет, да я и сам сторонюсь общения. Короче, я очень боись их, мне кажется что все хотят со мной дратся .. Я уже к этому готовлюсь, когда прихожу коллектив, уже сразу оцениваю физ. возможности каждого на случай драки. Так получилось, что в школе я много дрался, хотя сам почти никогда не нарывался. Так вот, драк я боюсь, хотя почти всегда начинаю первый , ибо, обычно кто первый ударит тот и побеждает. Но начитаю только после тогона на меня налезают и неоднократно, просто так с начальной школы никого не бил. И так получилось, что дратся я боюсь, но никак по другому конфликт разрешать не умею. Понятия не имею, что нужно делать , что б он мирно улегся, никогда так не делал. Причем этот страх у меня абсолютно тупой: ведь по морде получить я не боюсь, это не страшно, да и неособо больно, да и получал не раз.Но мне почему-то кажется что меня могут убить или покалечить, дождаться толпой, дать железягой по голове(у меня двоюродного брата так убили) ип. Хотя это паранойю напоминает. А я все ярко себе представляю. И это еще до того как я познакомлюсь. Поэтому я сразу настроен плохо и тревожно.Вот и на этой работе, уже подрался с одним киргизом, хотя не хотел и боялся, благо помирились потом.Вот из-за этого страха я и не могу общатся, причем раньше его не было. Ну и с противоположным полом , то же обычно ничего хорошего. Вот была у меня год назад девушка, потом расстались, там из-за родителей вроде, хотя несколько раз потом сходились, хотя это не важно. Так вот, я ей тоже патологически недоверял, может и правельо делал.Я почем то считаю , что женщины паталогические обманщицы, что они врут просто , чтобы врать и ты не поймешь когда она правду говорит когда нет. поэтой причине я ни копейки не тратил на девушку, ни там кафэ , подарков цветов. Не потому что жмот, а потому что бы исключить мотив меня обманывать. Ибо если я ей что-нибудь куплю , буду думать что она со мной только-за этого. Она мне бывала говорила, что там влюбленна в меня, типо я ее судьба, типо ни к кому такого не испытывала раньше и прочию муть. А я никак на это не отвечал,молчал и слушал, ибо боялся, что она своейлсти меня на признание разводит, а это тешит их ЧСВ. Потом я боялся, что она хочет меня женить и закобались, женщины так любят.Ибо встречались мы только 2 месяца, а она уже говрила типо детей в будущем хочу , там мальчина и девочку и тп. Я ей сразу говорил, что семью я не хочу создавать впринципе. А что мне врать ей что ли?Ибо я невидел еще ни одной счастливой семьи. Да я вырос в полной семье, родители меня любили, материально были обеспечены . Но между ними то никакой любви и близко не было, что они и никогда не скрывали, а мам так вообще в открытую говорила, что никогда не любила отца. Хотя жили они более менее мирно, ругались нечасто. Так вот я никогда не хотел бы быть на месте моего отца!мне его даже жалко, мужик то хороший.
И я сколько не видел семей никогда между ними любви не было, наверное даже если она была, она со временем исчезает,а так как меня доводилось наблюдать соседей, так там вообще ад , а не семья. Бьют жену, а она курица тупая терпит(ничего кроме презрения, женщина которая простила измену или побои у меня не вызывает, ибо б* от женщины отличает не количество сексуальных партнеров,а отсутсвие гордости), постояно ругаются на матах и бухают круглосуточно.Я, конечно может человек оторванный от реальности, но по мне в семье должна быть любовь, но увы любовь и семья не совмесимы, потому я ее и не хочу.Да и детей не особо хочется, плохо переношу маленьких детей. У меня друг лучший недавно женилился, так на него смотреть жалко, ноги об него стерва вытерает как хочет(я с ей до него встречался, но вовремя расколол падаль)В от, также я не верил девушке , что я ей нравлюсь, ибо считаю что они всегда врут, даже если нет цели. Да у нас с ней отношения втч и интимные были стабильными и нормальными более менее,в общем сносными, мозг не сверлила особо, и вроде мотива у нее со мной встречатся корыстного не было: денег на нее не тратил, ничего не обещал, с родителями из-за меня у нее много проблем было.Но ведь женщины и без мотива могут врать, у них это как развлечение.До сих пор мучаю себя вопросами нравился я ей или нет вообще когда-нибудь. мне кажется, я впринципе не могу нравится. Да она мне говорила, что нравлюсь, даже после расставания, но мне от этого не легче. К чести автора, я никогда не грузил ее своими проблемами,никогда не говорил что недоверияю ей и подозреваю во лжи, ни когда не говорил о своих страхах и комплексах,что мне бывает плохо, никогда. Да иначе и нельзя, будешь ныть пошлют в известном напралении не задумываясь, кому проблемный нужен.
Бабам на позитивчике и веселых подавай, таким я и казался, наверное. В общем не доверяю я им полностью, вообще и никак, будто б я не слышал как они между собой своих парней засирают.Моя походу также делала, хотя хз. Да и вообще не верю в нормальные отношения.Мне она нравилась, да и сейчас нравится, когда растались много пил в основном пиво и дешевый портвейн, но иногда водку или лекер. Напивался каждый второй день, мог по 6 литров за вечер умять. И надо сказать легче становилось Сам с собой, с кем ж еще то? Потом через месяц такой веселухи завязал, одумался. И день рождения в одиночство праздновал, а в школе помню до 30 человек приходило. Был нормальный стал психом. Не знаю почему. Не знаю что вобще делать, везде страх и недоверия. Может по мне дурка плачет. Читал в википедии тревожное растройство личности, на меня похоже, хотя я не психиатр.
и ведь когда-то был нормальным, даже прикольно. такая хрень года 4 творится. или может депрессия, там гормональный фон сбился. Короче не могу я диагнозы ставить. Да и вы врядли меня вылечите, да я и ленив слишком, что б долго лечится. конец, кто слушал молодец.
PS Щас наверника, набегут альтернативно одаренные личности и будут говорит, что проблмма во мне, что я конченный мудак, что инвантильное,тупое, линевое животное , что это от безелья, и мне надо бегать, прыгать , <s молится , постится, слушать радио радонеж /s> и вобще занятся собой. А девочки они хорошие, какают бабочками и малчики тоже. все друг друга любят и лишь я злобный тип в этой идилии. Ребят , это толсто,если что
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 08:23 |
|
|
не дай бог вам жениться с такими тараканищами. уже сейчас жалко вашу потенциальную жену....
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 08:40 |
|
|
mr.Alarming, какой бы способ тебе точно не подошёл из 2х: избавиться психологически - собственные усилия немалые потребуются, медикаментозно - чрезвычайно много людей видят большой непоправимый вред в препаратах влияющих на ЦНС, принадлежишь к их числу?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 09:59 |
|
|
[quote="mr.Alarming"]
Цитата: |
и ведь когда-то был нормальным, даже прикольно. такая хрень года 4 творится. или может депрессия, там гормональный фон сбился. Короче не могу я диагнозы ставить. Да и вы врядли меня вылечите, да я и ленив слишком, что б долго лечится. конец, кто слушал молодец. |
Так, а зачем было тему открывать, если такой настрой? Просто выговориться хотелось?
PS Щас наверника, набегут альтернативно одаренные личности и будут говорит, что проблмма во мне, что я конченный мудак, что инвантильное,тупое, линевое животное , что это от безелья, и мне надо бегать, прыгать , <s молится , постится, слушать радио радонеж /s> и вобще занятся собой. А девочки они хорошие, какают бабочками и малчики тоже. все друг друга любят и лишь я злобный тип в этой идилии. Ребят , это толсто,если что |
Еще ни одного ответа еще не получили - а уже готовы к "обороне"!
Мистер Аларминг, да не злобный вы тип. И не мудак. Вы просто жалкий. Сами себя закрыли в темной коморке и ключи ни кому не даете. А самому ох как хочется, что б кто-то взломал вашу коморку и вытащил вас на свет
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 23:48 |
|
|
Честно, очень интересный рассказ. Обычно много не читаю, тут даже интересно было. Неоднозначная личность.
В плане проблемы -
а) Пытаешься дать объяснения событиям, но не тому, что ты хочешь. К примеру - если ты играешь в карты. Скажем проигрываешь. Что это значит? Ты плохой игрок? Это ничего не значит, это лишь событие. Завтра ты выиграешь, и что, ты станешь хорошим игроком? В любом событии нужно искать желания. Но никак не диагноз. Будешь ставить диагноз - подсядешь на психонаркоту. Это не таблетки, это хуже.
б) Личностные образы построены правильно. Физически нет проблем с коммуникацией. И по факту проблема в том, что – по ходу - стареешь. Возрастной кризис. Характерный для твоей личности. Детские воспоминания. Само прошлое ничего не значит. Человек к ней обращается тогда, когда ему становится скучно. Твоя личность, как и любого другого человека, должна иметь пищу для размышления. Ее физически не стало. Реальность стала скучной. Поэтому она занялась твоим прошлым. И тут оказалось, прошлые события имеют проблемные обоснования, т.е. цели. И они в данный момент создали возрастной кризис. Ты не имеешь будущего, потому что твое прошлое блокирует его. Для этого либо загрузи себя всем чем можно, либо . Либо на самом деле является огромное количество мер. Физически они будут являть построением нового образа, который будет иметь другое обоснования твоему прошлому. К примеру, простая идея – «я хочу что бы у в моей семье никогда не было того, что я видел у других.» Это лишь идея, которая сама все разрешит. Но тут надо понимать. Что эту идею должна поддержать другая личность. А вот тут начинается самое сложное. Личность то она виртуальна в моем понимании. Но не как не для тебя. А потому – делай что хочешь. Но знай, ответ на твою проблему есть. И он лежит где то. Захочешь – найдешь. Нет, твой разум сам адаптирует твою жизнь. А уж как это он сделает, покажет время.
|
|
|
|
|
 |
mr.AlarmingНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 04:24 |
|
|
Так, а зачем было тему открывать, если такой настрой? Просто выговориться хотелось? |
Впринципе да, выговорится тоже хорошо, особено при тотальном одиночестве
Вы просто жалкий. Сами себя закрыли в темной коморке и ключи ни кому не даете. А самому ох как хочется, что б кто-то взломал вашу коморку и вытащил вас на свет |
Ну да, где-то я и жалкий, не спорю. От этого только хуже. Ну и да хочется, только не кому не верю. Разве что маме, но и о не во всем. но покрайней мере я знаю, что она меня любит
не дай бог вам жениться с такими тараканищами. уже сейчас жалко вашу потенциальную жену.... |
Да мне тоже ее жалко) Во т я и не собирюсь женится. Но надо сказать и я говорил, я не когда не грузил девушек (кроме подруг) своими тараканами. Хотя при долгом общении это рано или позно обнаружелось бы.
медикаментозно - чрезвычайно много людей видят большой непоправимый вред в препаратах влияющих на ЦНС, принадлежишь к их числу? |
Не знаю, я находил отраду в психоделиках, гашиш когда курил, у меня как будто все проблемы исчезали на время дейтвия, все хорошо хоть на время, это неописуемое состояние. Просто я жил с психонавтом год в одной комнате и он мне бесплатно гашека давал.Под ним все круто, во все влипаешь, а иногда расмешить может просто домашняя кошка. Я увидел , как то раз под травой кошку и ржал минут 10 над тем что это кошка! Щас я для себя делаю Миристицин из мускатного ореха, прет круто
.
а) Пытаешься дать объяснения событиям, но не тому, что ты хочешь. К примеру - если ты играешь в карты. Скажем проигрываешь. Что это значит? Ты плохой игрок? Это ничего не значит, это лишь событие. Завтра ты выиграешь, и что, ты станешь хорошим игроком? В любом событии нужно искать желания. Но никак не диагноз. Будешь ставить диагноз - подсядешь на психонаркоту. Это не таблетки, это хуже. |
а я и не прочь психонаркоты
б) Личностные образы построены правильно. Физически нет проблем с коммуникацией. И по факту проблема в том, что – по ходу - стареешь. Возрастной кризис. Характерный для твоей личности. Детские воспоминания. Само прошлое ничего не значит. Человек к ней обращается тогда, когда ему становится скучно. Твоя личность, как и любого другого человека, должна иметь пищу для размышления. Ее физически не стало. Реальность стала скучной. Поэтому она занялась твоим прошлым. |
Как стареть? Мне всего 22! А так то я понимаю, что проблема во мне, и что я недостаточно хорош. Не знаю смогу ли исправится. Но надо старатся наверное. Написал, чтоб выговорится, а не чтоб лечится
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 10:07 |
|
|
[quote="mr.Alarming"]
Ну да, где-то я и жалкий, не спорю. От этого только хуже. Ну и да хочется, только не кому не верю. Разве что маме, но и о не во всем. но покрайней мере я знаю, что она меня любит |
Ну и как вы себе это представляете? Некто желающий вам помочь вначале будет обязан доказать что ему можно доверять и только после этого вы сделаете великое одолжение - позволите оказать себе помочь?
Не знаю, я находил отраду в психоделиках, гашиш когда курил, у меня как будто все проблемы исчезали на время дейтвия, все хорошо хоть на время, это неописуемое состояние. |
ааа... так вы наркоша? лечиться даже не предлагать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|