Автор |
Сообщение |
Маруся2012Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 16:21 |
|
|
Моя проблема заключается в следующем: Полтора года назад познакомилась с молодым человеком,сразу скажу,что сошлись мы с ним на почве взаимнейшего понимания между собой. Я долго присматривалась после прошлых отношений..И вот наконец -то свершилось чудо..Мы "плыли в одной лодке и в одном направлении."Стоило мне только подумать о нём, как вдруг звонок..Созванивались 1000 раз на дню.В начале 4 месяца просто дружили..Потом всё перетекло в отношения..Мы стали жить вместе..Заботились друг о друге..Друг без друга никуда не ходили.Хоть он мне и особо не разрешал без него куда -то выходить,но мне и самой не хотелось..Сразу скажу ,что мы из разных городов..Хоть они и рядом..Но всё таки живём мы на его территории..С его друзьями,его родителями и т.д.Он жутко меня ревновал ко всем..Но поначалу это воспринималось мною как комплимент..Он никогда мне не говорил "ты хорошо выглядишь" или "какая ты у меня красивая"..Но я воспринимала это как замкнутость,его комплексы и тд. Потом у меня начались небольшие проблемы со здоровьем, в принципе ничего страшного, но на нервах сказывалось и почему то как раз в тот самый момент я не ощущала поддержки от него..Чувствовала себя обузой..Видимо мне так давали понять,потом легла в болницу..Было лето..Он приезжал ко мне 2 раза всего и то со странным выражением на лице..Будто одолжение мне делает..Или корит меня в том,что из-за меня ему не удалось побывать там то там то..Так вышло,что лета в этом году практически небыло и самые тёплые дни выпали как раз на больничные..Мы оба работали..Оба давно нигде не отдыхали..Понятное дело,что хотелось...Но и мне же тоже..Вообщем поддержки я не получила никакой...потом звонки стали очень редкими и короткими..как раз в тот момент,когда он мне так был нужен..Потом,когда я вышла из больницы,он уехал на рыбалку...и дал мне понять,что я там не нужна..Естественно я расстроилась...Мне запрещал всё время куда то идти с друзьями,а сам.....да и ещё в такой момент..Он уехал...А когда вернулся..я уехала к маме на день рождения..Накипело накипело...Я там так и осталась(дома)..Потом он через неделю после разрыва мне изменил...мои нервы закончились..я всё время рыдала и падала в обмороки..через 2 месяца мы сошлись снова..Первые 2 недели я рыдала,что как такое бывает,через неделю меня заменить..Остальные 2 я рыдаю,что как после всего,что он сделал,он не может признать свою вину в моём уходе..Да ещё и мама там его,друзья...Все как один на его стороне..Я не выдержала этого напора...и буквально вчера...Всё это дело вылилось в бои без правил..Т.е он то меня не бил а усмирить пытался...Я уже собрала вещи..Но уйти так и не решилась..У меня мутнело в глазах,когда я видела себя без него в мыслях..Вообщем то я сама виновата от части в том,что случилось вчера..Нужно контролировать эмоции..Я извинилась..и увидела,что он в разговоре начал и свои ошибки тоже исправлять...Но всё равно чувствую холодность с его стороны...Я не знаю,что делать и как всё исправлять...До тех пор,пока его друзья и тем более родители на его стороне...Он никогда не поймёт своих ошибок...Да и никогда ему не придётся жить на моей территории,что прочувствовать всё то,что чувствую я...я понимаю головой,что истериками я его только оттолкну..Я хочу чтоб было всё как раньше..как себя вести не знаю,где брать сил тоже...Вообщем с миру по нитке...жду любых советов...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 16:42 |
|
|
если человек чувствует себя комфортно когда вам некомфортно то сложно будет как либо изменить ситуацию. если же в глубине души ему самому неприятно что так все неловко получается и что ему приходится вам неприятности доставлять то это лучше. в данном случае от вас требуется помочь ему входить в то русло когда вам комфортно и всем хорошо. для этого вам необходимо применят ьприемы женской мудрости. помогайте ему делать вам хорошо и необидно.
|
|
|
|
|
 |
Маруся2012Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 16:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 17:10 |
|
|
Да, Маруся, все что вы описали - самая настоящая истерика.
Сказать однозначно истеричка вы или нет - может только врач на очной консультации.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 17:50 |
|
|
Обратитесь к психологу на очную консультацию, не зависимо от развития отношений с вашим мч.
Последний раз редактировалось: datatodd (Вт Окт 16, 2012 07:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:30 |
|
|
Понятия не имею, истеричка Вы или нет, но от такого молодого человека я бы побежала, придерживая на ходу арматуру.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:33 |
|
|
Цитата: |
но от такого молодого человека я бы побежала, придерживая на ходу арматуру.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 02:38 |
|
|
Вы ей обязательно станете, если будете думать за других и не научитесь слушать себя.
У вас в глазах не мутнеет от того что он предал вас.. или не предал?
Сначала мне показалось что вы его рассмотрели хорошо... новыводы не сдалали... сколько раз вам будет достаточно изменить.. что бы вы сказали... что вам этого не надо или надо...?Решаете вы... или миритесь с тем что есть?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 08:15 |
|
|
вы собираетесь быть счастливой с человеком, который вам запрещает общаться с друзьями, изменяет после мелкой размолвки, и которому влом вас навестить в больнице?
сваливайте оттуда.
какое вам дело до того, кто на чьей стороне
будьте на свеой
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |