Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Тревожный, людей боюсь, недоверяю типо того

Тревожный, людей боюсь, недоверяю типо того
Автор Сообщение
mr.Alarming
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 06:00 Ответить с цитатой

В школе был нормальным человеком, друзья были в компаниях гулял, особого негатива в общении не было. А теперь полностью изолировался от мира не с кем не общаюсь. Уехал учится в другой город, но вылетел, но остался там на заочном, работал кассиром.Со старыми знакомыми стараюсь избегать общения, даже по интернету. ибо стыдно как-то. А новых нет, да я и сам сторонюсь общения. Короче, я очень боись их, мне кажется что все хотят со мной дратся .. Я уже к этому готовлюсь, когда прихожу коллектив, уже сразу оцениваю физ. возможности каждого на случай драки. Так получилось, что в школе я много дрался, хотя сам почти никогда не нарывался. Так вот, драк я боюсь, хотя почти всегда начинаю первый , ибо, обычно кто первый ударит тот и побеждает. Но начитаю только после тогона на меня налезают и неоднократно, просто так с начальной школы никого не бил. И так получилось, что дратся я боюсь, но никак по другому конфликт разрешать не умею. Понятия не имею, что нужно делать , что б он мирно улегся, никогда так не делал. Причем этот страх у меня абсолютно тупой: ведь по морде получить я не боюсь, это не страшно, да и неособо больно, да и получал не раз.Но мне почему-то кажется что меня могут убить или покалечить, дождаться толпой, дать железягой по голове(у меня двоюродного брата так убили) ип. Хотя это паранойю напоминает. А я все ярко себе представляю. И это еще до того как я познакомлюсь. Поэтому я сразу настроен плохо и тревожно.Вот и на этой работе, уже подрался с одним киргизом, хотя не хотел и боялся, благо помирились потом.Вот из-за этого страха я и не могу общатся, причем раньше его не было. Ну и с противоположным полом , то же обычно ничего хорошего. Вот была у меня год назад девушка, потом расстались, там из-за родителей вроде, хотя несколько раз потом сходились, хотя это не важно. Так вот, я ей тоже патологически недоверял, может и правельо делал.Я почем то считаю , что женщины паталогические обманщицы, что они врут просто , чтобы врать и ты не поймешь когда она правду говорит когда нет. поэтой причине я ни копейки не тратил на девушку, ни там кафэ , подарков цветов. Не потому что жмот, а потому что бы исключить мотив меня обманывать. Ибо если я ей что-нибудь куплю , буду думать что она со мной только-за этого. Она мне бывала говорила, что там влюбленна в меня, типо я ее судьба, типо ни к кому такого не испытывала раньше и прочию муть. А я никак на это не отвечал,молчал и слушал, ибо боялся, что она своейлсти меня на признание разводит, а это тешит их ЧСВ. Потом я боялся, что она хочет меня женить и закобались, женщины так любят.Ибо встречались мы только 2 месяца, а она уже говрила типо детей в будущем хочу , там мальчина и девочку и тп. Я ей сразу говорил, что семью я не хочу создавать впринципе. А что мне врать ей что ли?Ибо я невидел еще ни одной счастливой семьи. Да я вырос в полной семье, родители меня любили, материально были обеспечены . Но между ними то никакой любви и близко не было, что они и никогда не скрывали, а мам так вообще в открытую говорила, что никогда не любила отца. Хотя жили они более менее мирно, ругались нечасто. Так вот я никогда не хотел бы быть на месте моего отца!мне его даже жалко, мужик то хороший.
И я сколько не видел семей никогда между ними любви не было, наверное даже если она была, она со временем исчезает,а так как меня доводилось наблюдать соседей, так там вообще ад , а не семья. Бьют жену, а она курица тупая терпит(ничего кроме презрения, женщина которая простила измену или побои у меня не вызывает, ибо б* от женщины отличает не количество сексуальных партнеров,а отсутсвие гордости), постояно ругаются на матах и бухают круглосуточно.Я, конечно может человек оторванный от реальности, но по мне в семье должна быть любовь, но увы любовь и семья не совмесимы, потому я ее и не хочу.Да и детей не особо хочется, плохо переношу маленьких детей. У меня друг лучший недавно женилился, так на него смотреть жалко, ноги об него стерва вытерает как хочет(я с ей до него встречался, но вовремя расколол падаль)В от, также я не верил девушке , что я ей нравлюсь, ибо считаю что они всегда врут, даже если нет цели. Да у нас с ней отношения втч и интимные были стабильными и нормальными более менее,в общем сносными, мозг не сверлила особо, и вроде мотива у нее со мной встречатся корыстного не было: денег на нее не тратил, ничего не обещал, с родителями из-за меня у нее много проблем было.Но ведь женщины и без мотива могут врать, у них это как развлечение.До сих пор мучаю себя вопросами нравился я ей или нет вообще когда-нибудь. мне кажется, я впринципе не могу нравится. Да она мне говорила, что нравлюсь, даже после расставания, но мне от этого не легче. К чести автора, я никогда не грузил ее своими проблемами,никогда не говорил что недоверияю ей и подозреваю во лжи, ни когда не говорил о своих страхах и комплексах,что мне бывает плохо, никогда. Да иначе и нельзя, будешь ныть пошлют в известном напралении не задумываясь, кому проблемный нужен.
Бабам на позитивчике и веселых подавай, таким я и казался, наверное. В общем не доверяю я им полностью, вообще и никак, будто б я не слышал как они между собой своих парней засирают.Моя походу также делала, хотя хз. Да и вообще не верю в нормальные отношения.Мне она нравилась, да и сейчас нравится, когда растались много пил в основном пиво и дешевый портвейн, но иногда водку или лекер. Напивался каждый второй день, мог по 6 литров за вечер умять. И надо сказать легче становилось Сам с собой, с кем ж еще то? Потом через месяц такой веселухи завязал, одумался. И день рождения в одиночство праздновал, а в школе помню до 30 человек приходило. Был нормальный стал психом. Не знаю почему. Не знаю что вобще делать, везде страх и недоверия. Может по мне дурка плачет. Читал в википедии тревожное растройство личности, на меня похоже, хотя я не психиатр.

и ведь когда-то был нормальным, даже прикольно. такая хрень года 4 творится. или может депрессия, там гормональный фон сбился. Короче не могу я диагнозы ставить. Да и вы врядли меня вылечите, да я и ленив слишком, что б долго лечится. конец, кто слушал молодец.

PS Щас наверника, набегут альтернативно одаренные личности и будут говорит, что проблмма во мне, что я конченный мудак, что инвантильное,тупое, линевое животное , что это от безелья, и мне надо бегать, прыгать , <s молится , постится, слушать радио радонеж /s> и вобще занятся собой. А девочки они хорошие, какают бабочками и малчики тоже. все друг друга любят и лишь я злобный тип в этой идилии. Ребят , это толсто,если что
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 08:23 Ответить с цитатой

не дай бог вам жениться с такими тараканищами. уже сейчас жалко вашу потенциальную жену....
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 08:40 Ответить с цитатой

mr.Alarming, какой бы способ тебе точно не подошёл из 2х: избавиться психологически - собственные усилия немалые потребуются, медикаментозно - чрезвычайно много людей видят большой непоправимый вред в препаратах влияющих на ЦНС, принадлежишь к их числу?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 09:59 Ответить с цитатой

[quote="mr.Alarming"]
Цитата:
и ведь когда-то был нормальным, даже прикольно. такая хрень года 4 творится. или может депрессия, там гормональный фон сбился. Короче не могу я диагнозы ставить. Да и вы врядли меня вылечите, да я и ленив слишком, что б долго лечится. конец, кто слушал молодец.

Так, а зачем было тему открывать, если такой настрой? Просто выговориться хотелось?

Цитата:
PS Щас наверника, набегут альтернативно одаренные личности и будут говорит, что проблмма во мне, что я конченный мудак, что инвантильное,тупое, линевое животное , что это от безелья, и мне надо бегать, прыгать , <s молится , постится, слушать радио радонеж /s> и вобще занятся собой. А девочки они хорошие, какают бабочками и малчики тоже. все друг друга любят и лишь я злобный тип в этой идилии. Ребят , это толсто,если что

Еще ни одного ответа еще не получили - а уже готовы к "обороне"! Смеюсь
Мистер Аларминг, да не злобный вы тип. И не мудак. Вы просто жалкий. Сами себя закрыли в темной коморке и ключи ни кому не даете. А самому ох как хочется, что б кто-то взломал вашу коморку и вытащил вас на светПодмигиваю
Король лев
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:48 Ответить с цитатой

Честно, очень интересный рассказ. Обычно много не читаю, тут даже интересно было. Неоднозначная личность.
В плане проблемы -
а) Пытаешься дать объяснения событиям, но не тому, что ты хочешь. К примеру - если ты играешь в карты. Скажем проигрываешь. Что это значит? Ты плохой игрок? Это ничего не значит, это лишь событие. Завтра ты выиграешь, и что, ты станешь хорошим игроком? В любом событии нужно искать желания. Но никак не диагноз. Будешь ставить диагноз - подсядешь на психонаркоту. Это не таблетки, это хуже.
б) Личностные образы построены правильно. Физически нет проблем с коммуникацией. И по факту проблема в том, что – по ходу - стареешь. Возрастной кризис. Характерный для твоей личности. Детские воспоминания. Само прошлое ничего не значит. Человек к ней обращается тогда, когда ему становится скучно. Твоя личность, как и любого другого человека, должна иметь пищу для размышления. Ее физически не стало. Реальность стала скучной. Поэтому она занялась твоим прошлым. И тут оказалось, прошлые события имеют проблемные обоснования, т.е. цели. И они в данный момент создали возрастной кризис. Ты не имеешь будущего, потому что твое прошлое блокирует его. Для этого либо загрузи себя всем чем можно, либо . Либо на самом деле является огромное количество мер. Физически они будут являть построением нового образа, который будет иметь другое обоснования твоему прошлому. К примеру, простая идея – «я хочу что бы у в моей семье никогда не было того, что я видел у других.» Это лишь идея, которая сама все разрешит. Но тут надо понимать. Что эту идею должна поддержать другая личность. А вот тут начинается самое сложное. Личность то она виртуальна в моем понимании. Но не как не для тебя. А потому – делай что хочешь. Но знай, ответ на твою проблему есть. И он лежит где то. Захочешь – найдешь. Нет, твой разум сам адаптирует твою жизнь. А уж как это он сделает, покажет время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mr.Alarming
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 04:24 Ответить с цитатой

Цитата:
Так, а зачем было тему открывать, если такой настрой? Просто выговориться хотелось?

Впринципе да, выговорится тоже хорошо, особено при тотальном одиночестве

Цитата:
Вы просто жалкий. Сами себя закрыли в темной коморке и ключи ни кому не даете. А самому ох как хочется, что б кто-то взломал вашу коморку и вытащил вас на светПодмигиваю

Ну да, где-то я и жалкий, не спорю. От этого только хуже. Ну и да хочется, только не кому не верю. Разве что маме, но и о не во всем. но покрайней мере я знаю, что она меня любит

Цитата:
не дай бог вам жениться с такими тараканищами. уже сейчас жалко вашу потенциальную жену....

Да мне тоже ее жалко) Во т я и не собирюсь женится. Но надо сказать и я говорил, я не когда не грузил девушек (кроме подруг) своими тараканами. Хотя при долгом общении это рано или позно обнаружелось бы.

Цитата:
медикаментозно - чрезвычайно много людей видят большой непоправимый вред в препаратах влияющих на ЦНС, принадлежишь к их числу?

Не знаю, я находил отраду в психоделиках, гашиш когда курил, у меня как будто все проблемы исчезали на время дейтвия, все хорошо хоть на время, это неописуемое состояние. Просто я жил с психонавтом год в одной комнате и он мне бесплатно гашека давал.Под ним все круто, во все влипаешь, а иногда расмешить может просто домашняя кошка. Я увидел , как то раз под травой кошку и ржал минут 10 над тем что это кошка! Щас я для себя делаю Миристицин из мускатного ореха, прет круто

.
Цитата:
а) Пытаешься дать объяснения событиям, но не тому, что ты хочешь. К примеру - если ты играешь в карты. Скажем проигрываешь. Что это значит? Ты плохой игрок? Это ничего не значит, это лишь событие. Завтра ты выиграешь, и что, ты станешь хорошим игроком? В любом событии нужно искать желания. Но никак не диагноз. Будешь ставить диагноз - подсядешь на психонаркоту. Это не таблетки, это хуже.

а я и не прочь психонаркоты

Цитата:
б) Личностные образы построены правильно. Физически нет проблем с коммуникацией. И по факту проблема в том, что – по ходу - стареешь. Возрастной кризис. Характерный для твоей личности. Детские воспоминания. Само прошлое ничего не значит. Человек к ней обращается тогда, когда ему становится скучно. Твоя личность, как и любого другого человека, должна иметь пищу для размышления. Ее физически не стало. Реальность стала скучной. Поэтому она занялась твоим прошлым.

Как стареть? Мне всего 22! А так то я понимаю, что проблема во мне, и что я недостаточно хорош. Не знаю смогу ли исправится. Но надо старатся наверное. Написал, чтоб выговорится, а не чтоб лечится

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 10:07 Ответить с цитатой

[quote="mr.Alarming"]

Цитата:
Ну да, где-то я и жалкий, не спорю. От этого только хуже. Ну и да хочется, только не кому не верю. Разве что маме, но и о не во всем. но покрайней мере я знаю, что она меня любит

Ну и как вы себе это представляете? Некто желающий вам помочь вначале будет обязан доказать что ему можно доверять и только после этого вы сделаете великое одолжение - позволите оказать себе помочь?

Цитата:
Не знаю, я находил отраду в психоделиках, гашиш когда курил, у меня как будто все проблемы исчезали на время дейтвия, все хорошо хоть на время, это неописуемое состояние.

ааа... так вы наркоша? лечиться даже не предлагать?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100