Автор |
Сообщение |
Александра1995eНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 17:38 |
|
|
я не знаю, что со мной происходит, вообще не понимаю... мне 17, встречаюсь с парнем, хотя и мало, но все же....
я не ценю людей. он дарит мне любовь, тупло, свои чувства, по настоящему вроде, до него как - то все не так было, я была другая... я какая - то эгоистка... взамен не его внимание ко мне, я не дарю ему внимания, то ли у мня нет времени, т. к школа, затем художественная школа, затем уроки, времени вообще нет. в будни видимся только в промежутке между школой и художественной школой... я не понимаю как я раньше этого не видела... я просто уже теряюсь сама в себе,он говорит, что у нас все хорошо, я сама так думаю, но сейчас открыла глаза, вижу, что я его просто уже достала, надоела ему, со своими вечными вопросами, требованиями. ему не хватает от меня внимания, а я сама и не заметила, как стала мало уделять ему времени, сегодня взял мой телефон, посмотрел там все, нашел номера, который остались у меня из того времени, когда я была с ним не знакома. Он начал ревновать, я ему все объяснила вроде, он все равно как - то не так себя ведет, что - то не так я чувствую это. много чего не договариваю ему, просто забываю, т.к голова постоянно чем - то забита... мне с ним очень весело, я его люблю, я только с ним могу разговаривать обо всем, мне он очень нужен, из - за моего характера у мня не осталось двух лучших подруг, которым я и в правду доверяла, я постоянно грублю людям, огрызаюсь, а в замен требую всегда чего - то большего, нежели сделала, я все прекрасно понимаю, что у меня плохой характер, но я не могу применять это на деле, в жизни, не получается.. не знаю почему, не раз пробовала меняться, изменять свой характер, но все по ходу напрасно, мне сейчас даже выговориться не кому, просто уже стала не доверять людям... его я так не хочу терять, я уже настолько привыкла к нему, боюсь его потерять, но опять же во все лезет мой характер... помогите пожалуйста, не знаю уже, как исправиться, начать ценить его, остальных людей...
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 18:38 |
|
|
Александра1995e писал(а): |
...мне с ним очень весело, я его люблю, я только с ним могу разговаривать обо всем, мне он очень нужен, |
А если Вы Вашему другу так и скажете, открытым текстом. И попросите заодно прощения, и еще попросите помочь, что если он видит что-то не то в Вашем поведении, обидное для себя, то чтобы говорил открыто, помог бы Вам.
А?
Вы вообще имеете привычку говорить дорогим людям, что их любите, что они Вам нужны и т.д.?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 20:53 |
|
|
Цитата: |
он дарит мне любовь, тупло, свои чувства,
|
а прикольная опечатка, теперь я знаю, как называется то, что мне постоянно давал мой бывший.
|
|
|
|
|
 |
valmont2kНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 05:35 |
|
|
а зачем их ценить?
ценить стоит то, что ценно
всех людей ценить ценилка отвалится
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 19:13 |
|
|
Цитата: |
ему не хватает от меня внимания, а я сама и не заметила, как стала мало уделять ему времени
|
Вот видите, еще не всё потеряно. вы рстановились и оглянулись вокруг... и увидели это.))
|
|
|
|
|
 |
Skala777Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:26 |
|
|
Дорогая Александра1995e, возможно из-за вашего плотного графика. где-то далеко вы понимаете, что вам придется жертвовать личными интересами, если будете отвлекаться, так как у вас сейчас отвественный момент в жизни, и вы просто боитесь, что у вас не хватит времени как-то проявить свои чувства. возможно,что за то, что вы так себя корите, по отношению к парню, к вам просто не пришло, а значит еще не время. найдите общие дела, увлечения или делитесь с ним своими достижениями, просто будьте рады встречам с ним, ведь тогда и он это почувствует. не нужно пытаться всем угодить, вы слишком много требуете от себя, ведь вас любят и ценят не только за ваш характер (это вы так почему то решили, что он плохой), а просто за то, что вы - это ВЫ
|
|
|
|
|
 |
legendkladНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:46 |
|
|
Возраст! В 17 лет еще ценить только учатся.. В голове пока другие ценности! Годам эдак к 28-30 ох она горючими слезами зальет об том единственном кто дарил любовь и внимание - ЕСЛИ к тому времени они расстанутся, он женится, а она себе никого не найдет! 100%
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|