Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать?

Что делать?
Автор Сообщение
Александра1995e
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 17:38 Ответить с цитатой

я не знаю, что со мной происходит, вообще не понимаю... мне 17, встречаюсь с парнем, хотя и мало, но все же....
я не ценю людей. он дарит мне любовь, тупло, свои чувства, по настоящему вроде, до него как - то все не так было, я была другая... я какая - то эгоистка... взамен не его внимание ко мне, я не дарю ему внимания, то ли у мня нет времени, т. к школа, затем художественная школа, затем уроки, времени вообще нет. в будни видимся только в промежутке между школой и художественной школой... я не понимаю как я раньше этого не видела... я просто уже теряюсь сама в себе,он говорит, что у нас все хорошо, я сама так думаю, но сейчас открыла глаза, вижу, что я его просто уже достала, надоела ему, со своими вечными вопросами, требованиями. ему не хватает от меня внимания, а я сама и не заметила, как стала мало уделять ему времени, сегодня взял мой телефон, посмотрел там все, нашел номера, который остались у меня из того времени, когда я была с ним не знакома. Он начал ревновать, я ему все объяснила вроде, он все равно как - то не так себя ведет, что - то не так я чувствую это. много чего не договариваю ему, просто забываю, т.к голова постоянно чем - то забита... мне с ним очень весело, я его люблю, я только с ним могу разговаривать обо всем, мне он очень нужен, из - за моего характера у мня не осталось двух лучших подруг, которым я и в правду доверяла, я постоянно грублю людям, огрызаюсь, а в замен требую всегда чего - то большего, нежели сделала, я все прекрасно понимаю, что у меня плохой характер, но я не могу применять это на деле, в жизни, не получается.. не знаю почему, не раз пробовала меняться, изменять свой характер, но все по ходу напрасно, мне сейчас даже выговориться не кому, просто уже стала не доверять людям... его я так не хочу терять, я уже настолько привыкла к нему, боюсь его потерять, но опять же во все лезет мой характер... помогите пожалуйста, не знаю уже, как исправиться, начать ценить его, остальных людей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 18:38 Ответить с цитатой

Александра1995e писал(а):
...мне с ним очень весело, я его люблю, я только с ним могу разговаривать обо всем, мне он очень нужен,

А если Вы Вашему другу так и скажете, открытым текстом. И попросите заодно прощения, и еще попросите помочь, что если он видит что-то не то в Вашем поведении, обидное для себя, то чтобы говорил открыто, помог бы Вам.
А? Улыбаюсь, шучу
Вы вообще имеете привычку говорить дорогим людям, что их любите, что они Вам нужны и т.д.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 20:53 Ответить с цитатой

Цитата:

он дарит мне любовь, тупло, свои чувства,

Улыбаюсь, шучу а прикольная опечатка, теперь я знаю, как называется то, что мне постоянно давал мой бывший.
valmont2k
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 05:35 Ответить с цитатой

а зачем их ценить?
ценить стоит то, что ценно
всех людей ценить ценилка отвалится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 19:13 Ответить с цитатой

Цитата:

ему не хватает от меня внимания, а я сама и не заметила, как стала мало уделять ему времени

Вот видите, еще не всё потеряно. вы рстановились и оглянулись вокруг... и увидели это.))
Skala777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:26 Ответить с цитатой

Дорогая Александра1995e, возможно из-за вашего плотного графика. где-то далеко вы понимаете, что вам придется жертвовать личными интересами, если будете отвлекаться, так как у вас сейчас отвественный момент в жизни, и вы просто боитесь, что у вас не хватит времени как-то проявить свои чувства. возможно,что за то, что вы так себя корите, по отношению к парню, к вам просто не пришло, а значит еще не время. найдите общие дела, увлечения или делитесь с ним своими достижениями, просто будьте рады встречам с ним, ведь тогда и он это почувствует. не нужно пытаться всем угодить, вы слишком много требуете от себя, ведь вас любят и ценят не только за ваш характер (это вы так почему то решили, что он плохой), а просто за то, что вы - это ВЫ
legendklad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 21:46 Ответить с цитатой

Возраст! В 17 лет еще ценить только учатся.. В голове пока другие ценности! Годам эдак к 28-30 ох она горючими слезами зальет об том единственном кто дарил любовь и внимание - ЕСЛИ к тому времени они расстанутся, он женится, а она себе никого не найдет! 100%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100