Автор |
Сообщение |
UrurukaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 16:48 |
|
|
Проблема в том, что я влюблена в человека, который... короче, он странный. Меня он очень сильно привлекает и в то же время очень сильно отталкивает. Говоря фрейдовским языком – мое подсознание в него влюблено, в то время как моему сверхсознанию он противен.
Представьте такой типаж, которые слушает жесткий рок (я, правда, тоже люблю рок), ходит весь в черном, крутит огонь (это шоу такое), много пьет водки и т.д. И в общении не отстает.
Ну вот например может вырвать мобилку из моих рук почитать смску. Один раз дошло до интима, и он пошел помыть руки. А я как раз писала подруге смску о своем местонахождении (стрёмный этот человек, решила перестраховаться). Он вышел с ванной и говорит: «А с кем это ты переписываешься?» Потом вырвал телефон и увидел, что я написала адрес, где я сейчас. Потом такой: «О, ты мне не доверяешь!» Я ему доходчиво объяснила, что вырывать мобилку из рук девушки недопустимо. Он извинился, но все равно...
Или на первом свидании рассказывает, что если бы жил в средние века, то хотел бы быть инквизитором. Или что его прабабушка слишком долго живет, потому что ее слишком хорошо лечат.
А его страница Вконтакте – это вообще песня! Дело женщин – варить борщ. Геи – это пидары, животные есть для того, чтобы их есть. Куча матов к месту и не к месту. Хуже всего был пост, в котором он опубликовал книгу, смысл которой «в Голокосте убили евреев значительно меньше, чем принято считать».
Познакомилась я с ним в маршрутке. Меня сразу начало к нему тянуть, хотя он даже ничего не говорил. Потом он начал прижиматься к моей ноге своей. У меня не было сил сделать ему замечание. Когда мы поговорили, то он показался мне обычной не очень продвинутой малолеткой. Но следующие 2 ночи я не могла спать из-за желания секса с ним.
И такая фигня – я уже 10 месяцев с момента знакомства не могу его забыть! Это как болезнь: сначала была острая стадия – неделями не высыпалась, не могла есть, похудала. Честно, иногда мне так хотелось секса с ним, что я чуть в обморок не падала. Это был ужас, и спасли только транквилизаторы и одноразовый секс с первой любовью.
Потом перешло в хроническую стадию. Постоянно о нем думаю, ломка. Фантазии о сексе. Сейчас опять обострение хронической болезни – не сплю ночами.
Но и общаться с ним гадко... Вчера не выдержала, написала: «Привет, как дела». Он ответил по типу «Нормально, а у тебя?» А дальше уже общаться рука не поднимается – гадко, страшно и т.д. Но как только лягу в постель – опять думаю и фантазирую о нем. Кстати, он еще на 7 лет младше меня – мне 30, ему 23.
Есть еще такой момент, что я как раз разошлась с мужем. Разлюбила мужа. Возможно, он просто «залез в душу» в связи с тем, что в душе образовался вакуум?
Также есть такой момент, что он своей грубости, брутальности, категоричности и наплевательстве на чужие права очень похож на моего отца.
Блин, как разлюбить? Уже и список его негативных черт на бумажке писала, и к психологу ходила один раз. Я что, с ума схожу? Может, посоветуете психолога в Киеве для более длительной работы – сеансов 10?
А может, наоборот – общаться с ним, чтобы отвращение дошло до такой стадии, чтобы я разлюбила его естественным образом? Повторю: я считаю, что влюблена в него не вся я, а только мое подсознание.
За 10 месяцев встречалась с ним 3 раза по договоренности и 1 раз случайно на фестивале. Так он на фестивале несколько раз отворачивался от меня и даже не здоровался – и это после секса... Кстати, секс инициировала я сама – после длительных мук.
Ну и жизнь! Если бы мне год тому назад сказали, что я влюблюсь в такого человека, то я бы ответила «закусывать надо». А тут...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 17:12 |
|
|
Шикарная у вас история. Полная приключений и прочего.
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 21:23 |
|
|
Цитата: |
А может, наоборот – общаться с ним, чтобы отвращение дошло до такой стадии, чтобы я разлюбила его естественным образом? Повторю: я считаю, что влюблена в него не вся я, а только мое подсознание.
|
Вероятность велика, если отношения построены только на влечении, то в общем-то логично довести до пресыщения, после которого ничего не остаётся.
|
|
|
|
|
 |
ProserpinaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 00:28 |
|
|
Вы описали очень красочную вашу фантазию об этом человеке, и, как сами верно заметили, что вы любите не его, а именно ваше представление о нем. И сами же отыскали решение проблемы )). Действительно, попробуйте с ним именно общаться, то есть установить контакт, увидеть реального человека за всей этой фантасмагорией. Вполне возможно, что контакт прояснит вам истинное положение вещей. Но, конечно, было бы совсем хорошо, если бы в этом вам помогал разобраться профессиональный психолог. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 10:20 |
|
|
[quote="Ururuka"]
Блин, как разлюбить? Уже и список его негативных черт на бумажке писала, и к психологу ходила один раз. Я что, с ума схожу? Может, посоветуете психолога в Киеве для более длительной работы – сеансов 10? |
Блин, да вы сама себе -психолог )
Уже разложили и на сознательно-подсознательное ,и по Фрейду и по Юнгу, и даже догадались о проекции на собственного отца
Повторю: я считаю, что влюблена в него не вся я, а только мое подсознание. |
Значит у вас подсознание - само по себе, а вы сама по себе? И это гадское подсознание ведет себя как само считает нужным?
))
Ну и жизнь! Если бы мне год тому назад сказали, что я влюблюсь в такого человека, то я бы ответила «закусывать надо». А тут... |
Да просто вы клюнули на дешовые понты: брутальная звезда фестивалей! Пьет краисиво, одевается совеобразно, руки перед сексом моет и вааааще - такой весь из себя непредсказуемый! Судя по вашему описанию - это тип артиста Джигурды.
Если вам хочется переключиться - найдите себе еще более эпатажного мужчину - может ваше подсознание просто возликует!
|
|
|
|
|
 |
UrurukaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 11:08 |
|
|
Спасибо большое всем за ответы! Жаль, нет кнопки "поблагодарить за ответ".
Знаете, я подумала-подумала еще раз и вижу, что дело просто в том, что я пока что не встретила лучшей любви, вот и поселился в душе "первый встречный". Я просто влюбчивая, эмоциональна и моя душа не терпит пустоты.
Насчет образа - фантасмагоричного, типа Джигурды и т.д. Во-превых, раньше такого не было. Я же много лет в разных неформальских тусовках, и подобрых парней я всегда обходила стороной, меня к таким и не тянуло.
Отличие этого парня от Джигурды в том, что парень открыто демонстрирует свои садистские склонности и чуть ли не кичится этим...
Ладно, вчера еще долго думала над этой ситуацией, и поняла, что если найду кого-нибудь другого, то об этом парне смогу забыть. И мне стало так хорошо! Это как отравишся, постоишь над унитазом, а потом организм прочистится и становится так хорошо, чисто, легко... Вот и у меня было такое же приятное чувство вчера после осмысления ситуации.
Надеюсь, отравление не повторится. Спасибо всем большое за советы!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:06 |
|
|
Вы молодец, Урурука. Примите все проишедшее с вами, как детскую болезнь влюбленности в "плохого мальчика", случившуюся с вами во взрослом возрасте
Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:24 |
|
|
Вы молодец, Урурука. Примите все проишедшее с вами, как детскую болезнь влюбленности в "плохого мальчика", случившуюся с вами во взрослом возрасте
Удачи вам!
|
Osa, чем плохи брутальные красавцы. Влюбляться/любить можно только в одобренных минздравом?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 15:30 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Удачи вам!
|
Osa, чем плохи брутальные красавцы. Влюбляться/любить можно только в одобренных минздравом? |
Лично мне плохи - позерством. Хотя признаю :на вкус и цвет - подруг нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|