Автор |
Сообщение |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:26 |
|
|
Здравствуйте!
Вот тут попала в дурацкую позорную ситуацию... я встречаюсь с мч, уже давно.. 3 года, отношения сложные, но у меня было ощущение, что мы как родные друг другу.. Много пережили вместе, я всегда ему была поддержкой, помогала с ремонтом..
Правда последнее время я часто стала требовать от него каких то признаний в свою сторону и выяснять отношения, но впринципе это всегда было..
В общем с друзьями напились сильно.. и получилось так что он начал целоваться с рядом сидящей девушкой ..она впервые в нашей компании..девушка сидела между нами..она с ним обнималась, а другой рукой наглаживала мне спину..я не сразу въехала..только стало жутко невыносимо и я ушла от туда на улицу и долго плакала, потом протрезвев я вернулась, тем более появились желающие утешить... как раз все расходились.
Когда поехали домой он не с того не с сего, сказал что он меня бросает, что мне надо искать мужа как я хочу, а он сейчас ничего не хочет, я долго за ним таскалась пытаясь переубедить, что я ничего не хочу, а просто с ним быть.. Почти до его дома протащилась и он согласился попробывать и вызвал такси..
Утром извинился, что так получилось но от своих слов не отказался и вроде как бы мы опять вместе, но чувствствуется ерунда какая то.. и он теперь через слово говорит, вот видишь ты забыть не можешь поэтому все бесмысленно..
Я в шоке от себя, что такая слабая, и это такой позор... А больше я в шоке, что я настолько ему доверяла и мы так были близки даже больше как друзья.. я думала, что даже если он будет с другой, то все равно всегда будет волноваться обо мне.. А тут получается он так сильно ко мне равнодушен и никакой благодарности ..ничего (
Мне кажется это такой подлостью и предательством, будто того с кем я встречалась никогда и не было..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:39 |
|
|
А совет какой от форума хотите?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:45 |
|
|
Чтобы отпустить эту ситуацию .. я хочу понять его.. неужели действительно можно так проходится по людям? Как можно быть таким неблагодарным, не ценить того что люди для него делают?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:45 |
|
|
Цитата: |
я долго за ним таскалась пытаясь переубедить, что я ничего не хочу, а просто с ним быть
|
ему врали, себе врали..... зачем
Я в шоке от себя, что такая слабая, и это такой позор...
|
ну так сходите куда-нибудь и отметьте этот позор. можете в ночной клуб загулять. только не надо пацанов оттуда сразу цеплять. отношения все же лучше начинать в местах поприличнее. или хотя бы не сразу.
Мне кажется это такой подлостью и предательством, будто того с кем я встречалась никогда и не было..
|
тот, кого никогда не было, предать не может. и уж тем более сподличать. если кого-то нет, то его нет.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 13:50 |
|
|
ему врали, себе врали..... зачем
|
Чтобы не бросал, но тот момент даже не могла представить как быть без него, мы общались почти каждую минуту в течении дня..
ну так сходите куда-нибудь и отметьте этот позор. можете в ночной клуб загулять.
|
Почему то кажется что там станет еще хуже ( хотя мысль хорошая.. уравновесить весы так сказать
Просто я теперь не представляю как вообще общаться, и как теперь на него смотреть, когда знаешь что все что было для него ничего не значит ((
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 14:00 |
|
|
Как можно быть таким неблагодарным, не ценить того что люди для него делают? |
А что именно вы для него делали? За что он должне вас благодарить?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 14:17 |
|
|
Когда ему было очень очень паршиво я его поддерживала...это было нелегко и он знал... и помогла добиться ..нужным советом... то что он хотел больше жизни.. помогала с ремонтом в плане рабочей силы.. да еще много чего было ..главное что было, что он может положиться на меня всегда, оказывается это было только с одной стороны..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 15:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 15:53 |
|
|
Когда ему было очень очень паршиво я его поддерживала...это было нелегко и он знал... и помогла добиться ..нужным советом... то что он хотел больше жизни.. помогала с ремонтом в плане рабочей силы.. да еще много чего было ..главное что было, что он может положиться на меня всегда, оказывается это было только с одной стороны..
|
то есть вы качественно отрабатывали его будущую любовь к себе?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 15:59 |
|
|
ленчик, а почему вы называет себя тряпкой? Вы жалеете о чем? О том, что помогали парню?
Вы пишите, что жалеете , что вы такая слабая - поясните в чем именно ваша слабость?
Ведь некрасиво поступил именно парень - почему вы корите себя?
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:01 |
|
|
и куда бы он вас бросил?
|
одну в этом городе в этой жизни, мы как сиамские близнецы были на тот момент ..да я и сейчас боюсь этого разделения...такое ощущение что без него все теряет смысл и я сама..
то есть вы качественно отрабатывали его будущую любовь к себе?
|
Получается Тигра, Вы совершенно правы, так и есть, хотя я не делала это специально так складывались обстоятельства.. просто меня еще в детстве учили что ради близких и родных нужно разбиваться в лепешку и что только это и правильно. Я и сама так думаю.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:04 |
|
|
ленчик, а почему вы называет себя тряпкой? Вы жалеете о чем? О том, что помогали парню?
|
Тряпкой я себя считаю, потому что как последняя дебилка уговаривала его остаться и еще два часа за ним бегала.. а должна была гордо уйти.. мол не надо так не надо, не очень то и хотелось..
Я не жалею о том что делала, хотя сейчас жалко, что это не оценили, а этим воспользовались..
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:08 |
|
|
А почему снова..потому что давно уже был такой случай, тоже затяжной и я себе тогда поклялась что этого не повториться, мне все тогда говорили какая я тряпка..я и сама видела, но не могла остановиться..
А с этим такой угрозы вообще не стояло за 3 года и когда это случилось я повела себя так же
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:11 |
|
|
потому что давно уже был такой случай
|
закономерность - повод задуматься...
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:16 |
|
|
закономерность - повод задуматься...
|
о чем задуматься? что я слабая..вижу
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:20 |
|
|
lenchik писал(а): |
|
Тряпкой я себя считаю, потому что как последняя дебилка уговаривала его остаться и еще два часа за ним бегала.. а должна была гордо уйти.. мол не надо так не надо, не очень то и хотелось..
Я не жалею о том что делала, хотя сейчас жалко, что это не оценили, а этим воспользовались.. |
Прежде всего хочу заметить, что если делаете кому-то доброе дело - то не нужно ожидать оценивания, если вы действительно єто делатете по велению души.
Ну а то, что вы за ним еще два часа бегали - эт действительно глупо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:25 |
|
|
просто меня еще в детстве учили что ради близких и родных нужно разбиваться в лепешку и что только это и правильно. Я и сама так думаю. |
Зачем же в лепешку разбиваться? У мненя, к примеру, совсем по-другому. Если я делаю что-то для близких и родных - то в первую очередь это нужно МНЕ. Я не разбиваюсь в лепешку, не приношу себя в жертву, наоборот - я получаю удовольствие, что смогла реализовать свою привязанность тем, что оказалась полезной.
Разницу чуствуете?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 16:37 |
|
|
о чем задуматься? что я слабая..вижу
|
ну, к примеру, о том, вот это ваше "разбивание в лепешку" в угоду родителям играет с вами злую шутку... вы бежали за ним, потому что "надо разбиться в лепешку"... не разбилась - плохая... а так...
на самом деле, не разбиваться стоит, а, наоборот, собираться... быть целостной... для себя... кусочки, как видите, никому особо-то ваши и ни к чему...
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 09:13 |
|
|
А можете ответить мне на вопрос... у меня ведь есть гордость.. ведь все это отношение оскорбляет меня... почему тогда я не ухожу сама? почему я переступаю через собственное достоинство?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:09 |
|
|
А можете ответить мне на вопрос... у меня ведь есть гордость.. ведь все это отношение оскорбляет меня... почему тогда я не ухожу сама? почему я переступаю через собственное достоинство? |
Возможно, потому что вы со своим желанием разбиваться в лепешку для любимого человека, чувствуете себя "обманутой вкладчицей", не получившей дивидентов?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 11:41 |
|
|
Вы должны сделать вывод, что схема отношений у вас в голове, приводит не к тому результату который вы хотите. Можете или поменять схему или научиться переживать радость от бескорыстной помощи ближнему и безусловной любви.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 22:10 |
|
|
А можете ответить мне на вопрос... у меня ведь есть гордость.. ведь все это отношение оскорбляет меня... почему тогда я не ухожу сама? почему я переступаю через собственное достоинство? |
Может, одиночество?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:39 |
|
|
просто меня еще в детстве учили что ради близких и родных нужно разбиваться в лепешку и что только это и правильно.
|
ради тех, кто учил?
|
|
|
|
|
 |
|