Автор |
Сообщение |
StarНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 12:40 |
|
|
После 13 лет благополучно брака решил сходить налево, толи самоутвердиться, толи попробовать остренького. После первого захода испытал отвращение, как будто не мог отмыться. Вторая и третья попытки закончились тем же, просто гадко от самого себя. Теперь не могу смотреть жене в глаза избегаю ее. Как разрулить эту ситуацию? Может, у кого- то тоже так было? Что это. Может я неправильный? Все пишут, что флирт на стороне только на пользу, а мне только во вред. Противен сам себе.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 13:01 |
|
|
простите, как это понимать?
Star писал(а): |
Прошел месяц, после того ,как узнала об измене мужа. Отношения выяснили, стараемся сохранить семью. Жизнь вроде бы наладилась и дома и в постели все просто замечательно, так хорошо не было даже до его измены. Но проблема в том, что все привычные для меня дела (дом, ребенок, работа) утратили свой смысл, я не получаю удовлетворения от привычных дел, от праздников. Живу как мумия. Посоветуйте, пожалуйста, как выйти из этого пике, так хочется вернуться в нормальную жизнь. |
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2004 13:24 |
|
|
о госспади... ну опять статейку для Космо лениво самой сочинить...
> как будто не мог отмыться
> флирт на стороне
это же баба писала... причём лет восемнадцати и максимум с двумя мужуками в анамнезе - один дефлоратор по пьяни, другой коллега по работе...
вменяемое лицо мужеска пола трёх помимо жены выибанных бап может обозвать "флиртом"? А?
и это же девочек малолетних тошнит о того, что они с кем- то по пьяни поебались, а про лябоффь, маркоффь и про то, в каком платьице они будут женицца - предварительно не договорились... прецеденты изложены по соседству непосредственно потерпевшими...
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2004 21:40 |
|
|
фууу, и зачем вы только пошли второй и третий раз?
Что за мужики? Что у вас в голове интересно? Неужели прроблем других нет?
В гринпис записались бы, а то, скоро ледники растают, а вы все на лево, да на лево!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|