Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как корректно отказаться от продолжения отношений с парнем?

как корректно отказаться от продолжения отношений с парнем?
Автор Сообщение
сирень
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 15:56 Ответить с цитатой

Жду дельных советов на эту тему. Мы знакомы немного, но наше общение не приносит мне ничего, мне с ним "нехорошо". Но проблема состоит в том, что мне тяжело отвергнуть человека, в конце концов он не сделал ничего плохого, и проявляет настойчивый интерес. В моем теперешнем состоянии душевного неравновесия такая проблема очень не кстати, но причинять другому человеку боль мне тоже не хочется. Что делать???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 16:30 Ответить с цитатой

Поговорите с ним.Легко и спокойно.Нормально.Это один путь.Другой путь просто не делать того,чего вам не хочется.Вы не причините ему боли этим.Боль имеет свойство накапливаться тогда когда ее держат в себе.
А может конкретно вам больше подойдет второй вариант... Подмигиваю
сирень
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 16:44 Ответить с цитатой

А что значит нормально??? Сказать, извини, но продолжать с тобой отношения у меня нет желания, он задастся вопросом - а почему. А потому что ты мне не нравишься, мне с тобой тяжело. Он поймет, что он не достоен меня, начнуться комплексы. А мне этого не хочется.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 16:45 Ответить с цитатой

как парню корректно отказаться от общения с девушкой?
представьте себя тем человеком от чьего общения отказываются
поступайте также как хотели бы что бы поступили с вами
точнее не поступайте так как не хотели чтобы поступали с вами

ps wow! посмотрите внимательно - а может парень уже отказался от общения с вами? Улыбаюсь, шучу
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 16:48 Ответить с цитатой

сирень писал(а):
А что значит нормально??? Сказать, извини, но продолжать с тобой отношения у меня нет желания, он задастся вопросом - а почему. А потому что ты мне не нравишься, мне с тобой тяжело. Он поймет, что он не достоен меня, начнуться комплексы. А мне этого не хочется.

почему вы думаете что он поймет именно так и что у него начнуться комплексы?

еще один вариант - свести постепенно отношения на нет
или сделать чтобы ему было с вами скучно
или кушать чеснок и лук перед встречей
да много чего есть
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Комплексы не могут начаться от этого.Они от этого могут только обостриться.То что я вам предлагаю сделать-нормальное человеческое общение.А вот ваши мысли об том что он подумает сильно осложняют жизнь вам и окружающим...
сирень
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 17:04 Ответить с цитатой

Не хочу я, чтобы они обстрились. Да, это усложняет - не думать о других намного проще.
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 17:25 Ответить с цитатой

Цитата:
не думать о других намного проще
Мудрые слова.
Нафига заниматься мазохизмом, терпя раздражающие факторы? Не устану повторять, что проблемы чукотского народа - это проблемы чукотского народа. А если есть желание заботится о всех, кто не сделал лично Вам ничего плохого, лучше запишитесь в благотворительную организацию (одной такое не потянуть). И даже в этом случае не стоит увлекаться заботой о ближнем во вред личному благополучию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
shadow
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 17:32 Ответить с цитатой

Будь со мной такое, я бы предпочёл услышать следующее:
- Мне сложно об этом говорить, но пойдём куданить выпьем....
Там нажираемся (ты спаиваешь меня) и после говоришь что мол ты мне надоел, с тобой слишком скучно или в крайнем случае скажи что не чувствуешь себя его девушкой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 17:37 Ответить с цитатой

Сирень, подключившись к информационному полю (Улыбаюсь, шучу), утвердительно заявляю:
1. Обострений у парня не будет.
2. Решайте свои проблемы в плане душевного равновесия (это первичнее чем забота о вашем знакомом) без этого и следующий парень может принести вам разочарование и т.д.

Успехов! Подмигиваю

PS А что с равновесием?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 19:29 Ответить с цитатой

хм, классика - не мыть голову, не чистить ногти, не подмываться и есть часнок. одна неделя и он вас больше непобеспокоит. Можно еще скандалы закатывать. Могу прислать скрипты в приват. темы - где ты был с 7 до 11. почему твой друг так на меня смотрел. что у тебя за запах от волос ты когда в последний раз мылся, и т.п.
просто так
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 20:55 Ответить с цитатой

anette Улыбаюсь, шучу

сирень, работает Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 20:58 Ответить с цитатой

уже и скрипты такие есть? Удивляюсь Удивляюсь
а их мона деинсталлить вовремя?
а то ведь в привычку может войти
Смеюсь Смеюсь
просто так
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 21:05 Ответить с цитатой

а еще.... а еще попробуйте поговорить с ним о деньгах Смеюсь

И как вариант начала разговора - "введите" (условно, конечно) его в свою систему ценностей по типу тряпки-шоколадки. Можете спросить, не собирается ли он с вами этим летом поехать на Багамы. Как это не собирается? Скажите, что вам недавно стукнуло в голову, что нужно непременно съездить и дело только за малым, его инвестициями.

Да мало ли можно чего придумать, даже не надрываясь (надругаясь) над собой в плане внешнего вида. Только лицо позаумнее сделать, глазки помечтательней закатить..

Если у вас не тот типа внешности, и за собой вы, конечно, следите, но не до уровня расуждения про отличия Гуччи от Армани, то вполне подойдет какой-нибудь длинный самозабвенный монолог на политическую тему. Рассуждайте про учения Карла Маркса, подкиньте идею, что надеетесь на пришествие Ленина Второго и примите участие в скорой демонстрации 1-го мая.

В общем, фантазия и только фантазия. Возможно, ему даже понравится. Улыбаюсь, шучу Но на единственный вечер, ч.т.д.
просто так
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 21:18 Ответить с цитатой

У меня на эту тему был немного курьезный случай. Одна навязчивая приятельница ужасно раздражала своей чуть ли не плотской любовью к кошке. Мне животные нравятся вообще, и в юные годы в моей семье жили и кошки и собаки и даже другие члены семьи, всех очень любила, поэтому кошек не выделяю в особенную категорию сверхлюбимцев в ущерб другим. А приятельница эта просто раздражала своими усюсюканиями о своей кошке... В тот период у меня тоже был промежуток "душевного неравновесия" в жизни, и буквально мучили ночные кошмары. Ну просто такие невыносимые... Ну я ей один рассказала. Улыбаюсь, шучу Свежачок, так сказать. Вот. На этом общение было закончено по уже обоюдному согласию. Невообразимо!
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 21:45 Ответить с цитатой

2 Мод: все ниженаписанное мона стереть!!!!
2 сиренЬ: ну и какога хера, уважаимая, вас дергнула сделатЬ сию бридятину абЪявлением??????? Шобы всигда вверху висела??????? Внимания к сваей персоне мало осчусчаите??????
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 00:35 Ответить с цитатой

Андер, по мне мона стиреть то, шо сверхувисит....

вааще не давольная я, пидаль на усе чешетця.... Чертик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 09:14 Ответить с цитатой

ну и какога хера, уважаимая, вас дергнула сделатЬ сию бридятину абЪявлением???????

на такого хера, ну обшиблась, звиняйте.

Шобы всигда вверху висела??????? неееееееееееееет

Внимания к сваей персоне мало осчусчаите??????
полегче на поворотах.
XARM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2004 09:52 Ответить с цитатой

В какой то умной книге я вычитал одну интересную мысль:
Никогда не говори человеку нет.Сделай так чтобы человек сам сказал нет или переделай ситуацию так чтоб да звучало как нет......
Вреднюха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 22:30 Ответить с цитатой

просто так,
а что хорошего в том, чтоб он первым ушел, не лучше ли самой уйти первой? Все равно ведь ничего хорошего из таких отношений не выйдет, так и не жалко. А насчет того, чтобы у него комплексов не было, так чем раньше все окончить, тем меньше нервов
просто так
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 10:55 Ответить с цитатой

Вреднюха

Спросили о том, как корректно "порвать". А самый корректный вариант - подать молодому человеку идею о том, что оказывается он и сам был бы не прочь прекратить отношения. Подмигиваю И придет к нему эта мысль через такие вот безобидные сигналы, описанные выше в советах. То есть вроде и вам хорошо, и ему хорошо - ничто хрустальное и драгоценное в его душе не задето. Видите, все зависит от личности, как его, так и вашей. Есть люди, с которыми и вправду, проще просто поговорить по душам и разойтись почти друзьями. Улыбаюсь, шучу
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 13:35 Ответить с цитатой

2 XARM:

Цитата:
В какой то умной книге я вычитал одну интересную мысль:
Никогда не говори человеку нет.Сделай так чтобы человек сам сказал нет или переделай ситуацию так чтоб да звучало как нет......

Глупая книга, идиотская мысль. По глазам вижу, вы согласны со мной, да?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 13:05 Ответить с цитатой

просто так,
а если этот парень не поймет намеков и в общем не обратится в бегство Улыбаюсь, шучу что тогда?
просто так
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 19:03 Ответить с цитатой

Гость

Тогда я просто посочувствую. Радуюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100