Автор |
Сообщение |
сиреньНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 15:56 |
|
|
Жду дельных советов на эту тему. Мы знакомы немного, но наше общение не приносит мне ничего, мне с ним "нехорошо". Но проблема состоит в том, что мне тяжело отвергнуть человека, в конце концов он не сделал ничего плохого, и проявляет настойчивый интерес. В моем теперешнем состоянии душевного неравновесия такая проблема очень не кстати, но причинять другому человеку боль мне тоже не хочется. Что делать???
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 16:30 |
|
|
Поговорите с ним.Легко и спокойно.Нормально.Это один путь.Другой путь просто не делать того,чего вам не хочется.Вы не причините ему боли этим.Боль имеет свойство накапливаться тогда когда ее держат в себе.
А может конкретно вам больше подойдет второй вариант...
|
|
|
|
|
 |
сиреньНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 16:44 |
|
|
А что значит нормально??? Сказать, извини, но продолжать с тобой отношения у меня нет желания, он задастся вопросом - а почему. А потому что ты мне не нравишься, мне с тобой тяжело. Он поймет, что он не достоен меня, начнуться комплексы. А мне этого не хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 16:45 |
|
|
как парню корректно отказаться от общения с девушкой?
представьте себя тем человеком от чьего общения отказываются
поступайте также как хотели бы что бы поступили с вами
точнее не поступайте так как не хотели чтобы поступали с вами
ps wow! посмотрите внимательно - а может парень уже отказался от общения с вами?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 16:48 |
|
|
сирень писал(а): |
А что значит нормально??? Сказать, извини, но продолжать с тобой отношения у меня нет желания, он задастся вопросом - а почему. А потому что ты мне не нравишься, мне с тобой тяжело. Он поймет, что он не достоен меня, начнуться комплексы. А мне этого не хочется. |
почему вы думаете что он поймет именно так и что у него начнуться комплексы?
еще один вариант - свести постепенно отношения на нет
или сделать чтобы ему было с вами скучно
или кушать чеснок и лук перед встречей
да много чего есть
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 16:50 |
|
|
Цитата: |
А что значит нормально??? Сказать, извини, но продолжать с тобой отношения у меня нет желания, он задастся вопросом - а почему. А потому что ты мне не нравишься, мне с тобой тяжело. Он поймет, что он не достоен меня, начнуться комплексы. А мне этого не хочется.
|
Комплексы не могут начаться от этого.Они от этого могут только обостриться.То что я вам предлагаю сделать-нормальное человеческое общение.А вот ваши мысли об том что он подумает сильно осложняют жизнь вам и окружающим...
|
|
|
|
|
 |
сиреньНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 17:04 |
|
|
Не хочу я, чтобы они обстрились. Да, это усложняет - не думать о других намного проще.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 17:25 |
|
|
не думать о других намного проще |
Мудрые слова.
Нафига заниматься мазохизмом, терпя раздражающие факторы? Не устану повторять, что проблемы чукотского народа - это проблемы чукотского народа. А если есть желание заботится о всех, кто не сделал лично Вам ничего плохого, лучше запишитесь в благотворительную организацию (одной такое не потянуть). И даже в этом случае не стоит увлекаться заботой о ближнем во вред личному благополучию.
|
|
|
|
|
 |
shadowПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 17:32 |
|
|
Будь со мной такое, я бы предпочёл услышать следующее:
- Мне сложно об этом говорить, но пойдём куданить выпьем....
Там нажираемся (ты спаиваешь меня) и после говоришь что мол ты мне надоел, с тобой слишком скучно или в крайнем случае скажи что не чувствуешь себя его девушкой...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 17:37 |
|
|
Сирень, подключившись к информационному полю ( ), утвердительно заявляю:
1. Обострений у парня не будет.
2. Решайте свои проблемы в плане душевного равновесия (это первичнее чем забота о вашем знакомом) без этого и следующий парень может принести вам разочарование и т.д.
Успехов!
PS А что с равновесием?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 19:29 |
|
|
хм, классика - не мыть голову, не чистить ногти, не подмываться и есть часнок. одна неделя и он вас больше непобеспокоит. Можно еще скандалы закатывать. Могу прислать скрипты в приват. темы - где ты был с 7 до 11. почему твой друг так на меня смотрел. что у тебя за запах от волос ты когда в последний раз мылся, и т.п.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 20:55 |
|
|
anette
сирень, работает
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 20:58 |
|
|
уже и скрипты такие есть?
а их мона деинсталлить вовремя?
а то ведь в привычку может войти
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 21:05 |
|
|
а еще.... а еще попробуйте поговорить с ним о деньгах
И как вариант начала разговора - "введите" (условно, конечно) его в свою систему ценностей по типу тряпки-шоколадки. Можете спросить, не собирается ли он с вами этим летом поехать на Багамы. Как это не собирается? Скажите, что вам недавно стукнуло в голову, что нужно непременно съездить и дело только за малым, его инвестициями.
Да мало ли можно чего придумать, даже не надрываясь (надругаясь) над собой в плане внешнего вида. Только лицо позаумнее сделать, глазки помечтательней закатить..
Если у вас не тот типа внешности, и за собой вы, конечно, следите, но не до уровня расуждения про отличия Гуччи от Армани, то вполне подойдет какой-нибудь длинный самозабвенный монолог на политическую тему. Рассуждайте про учения Карла Маркса, подкиньте идею, что надеетесь на пришествие Ленина Второго и примите участие в скорой демонстрации 1-го мая.
В общем, фантазия и только фантазия. Возможно, ему даже понравится. Но на единственный вечер, ч.т.д.
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 21:18 |
|
|
У меня на эту тему был немного курьезный случай. Одна навязчивая приятельница ужасно раздражала своей чуть ли не плотской любовью к кошке. Мне животные нравятся вообще, и в юные годы в моей семье жили и кошки и собаки и даже другие члены семьи, всех очень любила, поэтому кошек не выделяю в особенную категорию сверхлюбимцев в ущерб другим. А приятельница эта просто раздражала своими усюсюканиями о своей кошке... В тот период у меня тоже был промежуток "душевного неравновесия" в жизни, и буквально мучили ночные кошмары. Ну просто такие невыносимые... Ну я ей один рассказала. Свежачок, так сказать. Вот. На этом общение было закончено по уже обоюдному согласию.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 21:45 |
|
|
2 Мод: все ниженаписанное мона стереть!!!!
2 сиренЬ: ну и какога хера, уважаимая, вас дергнула сделатЬ сию бридятину абЪявлением??????? Шобы всигда вверху висела??????? Внимания к сваей персоне мало осчусчаите??????
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 00:35 |
|
|
Андер, по мне мона стиреть то, шо сверхувисит....
вааще не давольная я, пидаль на усе чешетця....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2004 09:14 |
|
|
ну и какога хера, уважаимая, вас дергнула сделатЬ сию бридятину абЪявлением???????
на такого хера, ну обшиблась, звиняйте.
Шобы всигда вверху висела??????? неееееееееееееет
Внимания к сваей персоне мало осчусчаите??????
полегче на поворотах.
|
|
|
|
|
 |
XARMНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 09:52 |
|
|
В какой то умной книге я вычитал одну интересную мысль:
Никогда не говори человеку нет.Сделай так чтобы человек сам сказал нет или переделай ситуацию так чтоб да звучало как нет......
|
|
|
|
|
 |
ВреднюхаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 22, 2004 22:30 |
|
|
просто так,
а что хорошего в том, чтоб он первым ушел, не лучше ли самой уйти первой? Все равно ведь ничего хорошего из таких отношений не выйдет, так и не жалко. А насчет того, чтобы у него комплексов не было, так чем раньше все окончить, тем меньше нервов
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 23, 2004 10:55 |
|
|
Вреднюха
Спросили о том, как корректно "порвать". А самый корректный вариант - подать молодому человеку идею о том, что оказывается он и сам был бы не прочь прекратить отношения. И придет к нему эта мысль через такие вот безобидные сигналы, описанные выше в советах. То есть вроде и вам хорошо, и ему хорошо - ничто хрустальное и драгоценное в его душе не задето. Видите, все зависит от личности, как его, так и вашей. Есть люди, с которыми и вправду, проще просто поговорить по душам и разойтись почти друзьями.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 13:35 |
|
|
2 XARM:
В какой то умной книге я вычитал одну интересную мысль:
Никогда не говори человеку нет.Сделай так чтобы человек сам сказал нет или переделай ситуацию так чтоб да звучало как нет...... |
Глупая книга, идиотская мысль. По глазам вижу, вы согласны со мной, да?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 26, 2004 13:05 |
|
|
просто так,
а если этот парень не поймет намеков и в общем не обратится в бегство что тогда?
|
|
|
|
|
 |
просто такПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2004 19:03 |
|
|