Автор |
Сообщение |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 15:20 |
|
|
Есть очень много психологических методик, помогающих в жизни. Но, тем не менее, они практически не меняют реальность. А только помогают приспособиться к ней. Но этой нет цены. Методика Мюллера позволяет справляться со всеми делами раза в 3 лучше. Она основана на использовании подсознания. Но в разы легче того же аутотренинга, и дающая практические результаты в любой деятельности.
В знак благодарности перед автором, делюсь ей с Вами. Реальная психология http://vk.com/real_psy Читайте книги Станислава Мюллера. Они действительно гениальны на практике!
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 00:23 |
|
|
Король лев писал(а): |
Методика Мюллера позволяет справляться со всеми делами раза в 3 лучше. |
На чем основана методика оценки данной эффективности?
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 13:50 |
|
|
Андрэ писал(а): |
Король лев писал(а): |
Методика Мюллера позволяет справляться со всеми делами раза в 3 лучше. |
На чем основана методика оценки данной эффективности? |
наверное после прочтения методички, человек сможет в три раза быстрее погасить кредит, или в три раза быстрее добежать до "Канадской границы"
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:34 |
|
|
Она основано на увеличении скорости чтения у меня. Также с доработкой методики научился вводить других людей в состояние. Которое моделирую я сам. Т.е. не важно, болит ли у меня голова. Можно вызвать любое положительное состояние. Но главное в это состояние погружается другие люди. В то время как НЛП таких результатов не давала у меня.
Что дает другим можете прочитать в книгах у Мюллера. Но лучше проверти сами. Станислав часто ссылается на Алиева и его методику Ключ. Но его метод работает в разы лучше.
Ваша ирония мне понятна. Но всякую хрень я не стал бы писать. Зачем? Я перестал быть участником этого форума давно. Недавно суда возвращался, что бы найти определенный ответ. Сейчас в знак благодарности автор попросил перепостить вконтакте. Но не просил рассказывать его метод Вам. И мне в общем все равно. Главное я поделился. И буду и дальше делиться дальше, где общаюсь или общался. Повысить способность своего разума выполнять работу в разы это нужно прежде всего другим. С точки зрения меня. Тот факт, что вы будете хуже меня - это плюс для меня. Мы живем в не справедливом мире. Лучшие имеют все, худшие ничего. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Король левПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:38 |
|
|
Да и писать читабельно научился. Всегда думал, что учиться этому долго. А тут лежа и на кровати. Точнее переучиваться.
|
|
|
|
|
 |
|