Автор |
Сообщение |
DusheskaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 15:46 |
|
|
Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации.
Я никогда не знакомилась в интернете. Но недавно в соц. сети ко мне добавился парень. У него было очень знакомое лицо, я была уверена, что встречала его раньше, та и друзей у нас общих было много, поэтому решила добавить его в друзья. Начали общаться. Потом он предложил встретиться. Мы встретились, парень произвел на меня очень хорошее впечатление. Внешне очень привлекательный, хорошо воспитан, знает как вести себя с девушкой. Оказалось, что у нас с ним много чего общего, мы говорили и говорили, мне было очень комфортно с ним. Он сказал, что я ему понравилась и что ему было приятно со мной пообщаться. Да и он мне безумно понравился. После этого мы переписывались еще несколько дней. Он снова предложил встретиться, я согласилась. Но в день встречи он вдруг написал, что у него не получается. Естественно я расстроилась, но виду не подала, написала, что все нормально, ничего страшного. А после этого он мне вот уже 3-й день ничего не пишет.
И я не знаю, что делать. Вроде хорошо общались, говорил же что я ему понравилась, сам же предлагал встретиться еще раз, а тут резко перестал писать. Я понимаю, что все может быть, проблемы какие-то или еще что-то, о чем он мне сейчас не может сказать, так как мало знает... Я хочу с ним продолжать общаться, но навязываться тоже как-то не хочется.
стоит ли написать ему первой? или лучше оставить все как есть и если он захочет, то напишет сам?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:35 |
|
|
Однозначно стоит подождать, мало ли что у человека могло произойти и потребность в частоте встреч у всех разная.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:40 |
|
|
Dusheska писал(а): |
Но в день встречи он вдруг написал, что у него не получается. |
А что-нибудь наподобие "я тебе еще напишу насчет встречи" он написал? Или просто написал, что встреча отменяется?
|
|
|
|
|
 |
DusheskaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:42 |
|
|
Просто до этого он писал каждый день, при том всегда первый. То есть он сам проявлял инициативу. Я не из тех девушек, которая считает, что первый шаг всегда должен делать парень, если нужно, я и сама могу предпринять какие либо действия. Просто я не настолько хорошо знаю человека, и боюсь спугнуть его если буду навязываться.
Спасибо за совет. Попробую подождать немного. А дальше посмотрю по ситуации.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:44 |
|
|
Раз не написал ничего вроде "встретимся потом", значит концы в воду скорее всего.
На всякий случай неплохо бы настроиться на неудачу.
|
|
|
|
|
 |
DusheskaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:48 |
|
|
Когда мы договаривались о встрече, он написал, что ему нужно забрать машину с СТО, заехать на работу, а потом можно будет встретиться. Я задала ему встречный вопрос, на какое примерное время мне рассчитывать. Он ничего не ответил, хотя долго потом еще был в онлайне, а уже ближе к вечеру извинился и написал, что у него сегодня не получается. Вот и все. Больше мы не общались.
Со стороны наверное выглядит так, что он просто красиво съехал, поэтому я и боюсь теперь писать, чтобы не выглядеть глупо. Но ведь все это время он сам писал и сам же предложил встретиться.
И последние 3 дня его практически нет в онлайне. Так заходит пару раз в день на 10-15 минут. Поэтому я больше все таки склоняюсь к варианту, что он просто занят и ему сейчас не до меня.
Но мало ли что у него в голове на самом деле. Вот поэтому и переживаю, а вдруг все таки решил больше не общаться.
Последний раз редактировалось: Dusheska (Пн Дек 03, 2012 16:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:49 |
|
|
Просто до этого он писал каждый день, при том всегда первый. То есть он сам проявлял инициативу. Я не из тех девушек, которая считает, что первый шаг всегда должен делать парень, если нужно, я и сама могу предпринять какие либо действия. Просто я не настолько хорошо знаю человека, и боюсь спугнуть его если буду навязываться.
Спасибо за совет. Попробую подождать немного. А дальше посмотрю по ситуации. |
В том и дело, что в начале отношений именно навязчивость может сыграть роковую роль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:51 |
|
|
Если и решил не общаться, то навязчивость тем более губительна.
|
|
|
|
|
 |
DusheskaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:52 |
|
|
Minor писал(а): |
Спасибо за совет. Попробую подождать немного. А дальше посмотрю по ситуации. |
В том и дело, что в начале отношений именно навязчивость может сыграть роковую роль. |
Вот и я решила не давить на него и просто подождать.
Просто хотела узнать, как эта ситуация выглядит со стороны.
В любом случае, ждать - это наверное самый лучший вариант. Если захочет, то напишет сам и встретимся еще не раз, а нет, то хотя бы не буду выглядеть дурочкой. Я правильно думаю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 16:55 |
|
|
Совершенно верно. Чтобы ждать не было неприятно, неплохо бы переключиться на отношения с другими, неважно какого пола.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 18:43 |
|
|
Дневник мужчины и дневник женщины
Дневник жены:
Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил “Ничего”. Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоится. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу.
Почему он не сказал, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он чем-то расстроен, и о чем-то думает, Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так, На что он обиделся?
Дневник мужа:
Мотоцикл не заводится… не могу выяснить почему.
|
|
|
|
|
 |
DusheskaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 19:36 |
|
|
datatodd писал(а): |
Дневник мужчины и дневник женщины
Дневник жены:
Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил “Ничего”. Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоится. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу.
Почему он не сказал, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он чем-то расстроен, и о чем-то думает, Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так, На что он обиделся?
Дневник мужа:
Мотоцикл не заводится… не могу выяснить почему. |
Да, читала когда-то давно. Забавно))
Но к чему Вы это хотели сказать? Что я зря переживаю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 19:38 |
|
|
Просто женщины чаще и больше думают и заботятся об отношениях, исторически так сложилось.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 19:19 |
|
|