Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Запутался в себе

Запутался в себе
Автор Сообщение
Cvon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 05:13 Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Меня зовут Николай мне 27 лет.........у меня в жизни сложилась ситуация которая для меня не простая. В общем я состою в браке уже как 11 лет есть двое детей. Но вот как пол года назад у нас с женой начался разлад..........а всё началось с того что мне моя мама подошла и сказала что моя жена мне изменяет, мало того отец который все 11 лет не вмешивался в мою жизнь и то мне это сказал и моя двоюродная сестра которая живёт в другом городе но очень часто приезжает нас навестить и то сказала что видела её с другим мужчиной.......а ей я доверяю как себе. Обьясню сразу с чего они это взяли дело в том что все 11 лет мы живём у моих родителях и когда я был по работе в очередной командировке (т.к. мои родители уезжают летом жить на дачу) родители случайно утром рано заехали домой взять кое какие вещи и у видели в квартире чужого мужчину время было часов 8 утра как раз перед работой..............Что он делал там, жена ни чего внятного сказать не смогла и после развода сразу начала жить с этим мужчиной как выяснилось уже потом. И я хотел разводиться...........но меня бы не подтолкнуло к разводу больше чем те обстоятельства что на пороге моих несчастий в командировке появляется девушка которая как бальзам на рану..........Она жизнерадостная энергичная что то новое совсем для меня у неё замечательные планы на жизнь в которых я с удовольствием захотел поучавствовать................она знала что у меня семья поэтому отношения завязывать не пыталась.............но через некоторое время после моего развода она переехала ко мне точнее я настоял обильно за ней ухаживая. Родителям моим она очень понравилась.............мне было тяжело после развода но она перетерпела мои страдания...........у нас появился общий бюджет быт. Нам было хорошо вместе.............пока спустя два месяца не обьявляется моя жена которая начинает оправдываться что не изменяла что любит только меня. И у меня заболело сердце ёкнуло что то внутри..............И я запутался........я не знаю как мне поступить теперь..........я не хочу обижать девушку которая сейчас рядом и хочу вернуться к жене. Или уже разбитую чашу не склеить? Девушка узнав об этом очень страдала и дала мне время разобраться в себе.........но я не могу. Я очень люблю свою жену и детей и лучше если дети будут жить с отцом и матерью..........но не знаю как поступить с девушкой не сделать ей больно........она мне тоже очень дорога она мне поверила...а я заблудился в двух соснах и не знаю возвращаться в прошлое или идти дальше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 08:56 Ответить с цитатой

Семья дороже, а девушке объяснять придётся с позиции, чем ей потерю компенсировать.
А если жена опять изменит?
Cvon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 09:43 Ответить с цитатой

Minor писал(а):
Семья дороже, а девушке объяснять придётся с позиции, чем ей потерю компенсировать.
А если жена опять изменит?

Вот я и не знаю верить или нет...........жена говорит что всё осознала что любит меня и это искренне звучит с ёё стороны.....вообщем не знаю как и быть. А девушке не знаю как это обьяснить по тому как ещё на первом этапе наших отношений она меня спросила вернусь ли к жене если она меня будет умолять вернуться я ответил нет по тому как на тот момент действительно был зол на жену и с ней хотелось быть меньше всего.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 10:39 Ответить с цитатой

Cvon писал(а):
я заблудился в двух соснах и не знаю возвращаться в прошлое или идти дальше

Вопрос к форуму какой? Вы хотите, что б постороннии люди за вас приняли решение - с какой из женщин вам остаться? Улыбаюсь, шучу)
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:54 Ответить с цитатой

Цитата:

я состою в браке уже как 11 лет

Цитата:

после развода сразу начала жить с этим мужчиной

Цитата:

через некоторое время после моего развода она переехала ко мне

Цитата:

спустя два месяца обьявляется моя жена

так вы женаты или в разводе?

Цитата:

через некоторое время после моего развода она переехала ко мне точнее я настоял обильно за ней ухаживая. ....у нас появился общий бюджет быт

если судить по вашему тексту - теперь она ваша жена, а та дама, с которой вы развелись, соответственно - бывшая жена Улыбаюсь, шучу
действительно что-то вы запутались в жонах-то Улыбаюсь, шучу

Цитата:

не хочу обижать девушку которая сейчас рядом и хочу вернуться к жене

дело только в том, что обижать не хотите? а если б она сама ушла - радостно сами бы вернулись к бывшей жене?
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 13:56 Ответить с цитатой

Здравствуйте, Николай. Решать как верно заметили только Вам. Но как человек, который побывал на месте вашей новой девушки скажу следующее. Вы всегда будете возвращаться в мыслях, словах и общении к своей жене, самый важный повод и так сказать оправдание самому себе - это общие дети! Годы брака и связанных с этим воспоминания продлжительное время не оставят Вас, как бы вы не старались от этого избавиться, поэтому честнее будет поговорить с девушкой и расставить точки над И, она потом сама еще спасибо скажет, потому что кроме пережеваний ей ваши отношения в итоге ничего не принесут. Никто не даст гарантий, что с женой все сложится и все будет хорошо, но с другой стороны, если Вы хотите быть вмесет значит будьте и простите все друг другу. В дальнейшей если даже не сложится, дайте себе время, потому что все последующие отношения будут складываться по принципу, забыть и отвлечься (только это подмена понятий новые отношения, она мне нравится, и просто уйти от прошлого - не поможет, и это вам думаю многие кто это проходил скажет). Время расставит все по местам.
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:37 Ответить с цитатой

Вы можете не планировать полностью разговор с девушкой, а начать с того, что не знаете как Вам поступить в такой архисложной ситуации и дальше в ходе диалога будет видно что именно говорить.
Cvon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:22 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

я состою в браке уже как 11 лет

Цитата:

после развода сразу начала жить с этим мужчиной

Цитата:

через некоторое время после моего развода она переехала ко мне

Цитата:

спустя два месяца обьявляется моя жена

так вы женаты или в разводе?

Цитата:

через некоторое время после моего развода она переехала ко мне точнее я настоял обильно за ней ухаживая. ....у нас появился общий бюджет быт

если судить по вашему тексту - теперь она ваша жена, а та дама, с которой вы развелись, соответственно - бывшая жена Улыбаюсь, шучу
действительно что-то вы запутались в жонах-то Улыбаюсь, шучу

Цитата:

не хочу обижать девушку которая сейчас рядом и хочу вернуться к жене

дело только в том, что обижать не хотите? а если б она сама ушла - радостно сами бы вернулись к бывшей жене?

Да мы развелись с женой три месяца назад. Очень тяжело дался мне этот развод. и новая девушка со мной всё это переживала. Она мне вроде как поверила поддержала а у меня снова чувства проснулись к бывшей.
Cvon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:27 Ответить с цитатой

Ильза писал(а):
Здравствуйте, Николай. Решать как верно заметили только Вам. Но как человек, который побывал на месте вашей новой девушки скажу следующее. Вы всегда будете возвращаться в мыслях, словах и общении к своей жене, самый важный повод и так сказать оправдание самому себе - это общие дети! Годы брака и связанных с этим воспоминания продлжительное время не оставят Вас, как бы вы не старались от этого избавиться, поэтому честнее будет поговорить с девушкой и расставить точки над И, она потом сама еще спасибо скажет, потому что кроме пережеваний ей ваши отношения в итоге ничего не принесут. Никто не даст гарантий, что с женой все сложится и все будет хорошо, но с другой стороны, если Вы хотите быть вмесет значит будьте и простите все друг другу. В дальнейшей если даже не сложится, дайте себе время, потому что все последующие отношения будут складываться по принципу, забыть и отвлечься (только это подмена понятий новые отношения, она мне нравится, и просто уйти от прошлого - не поможет, и это вам думаю многие кто это проходил скажет). Время расставит все по местам.

Я решился и сказал своей девушке что нужно расстаться. Она сначала согласилась с этим безпроблем. А через некоторое время позвонила и рыдала в трубку что влюбилась. Сказала что я её душевно обидел почему я с ней тогда раньше не порвал отношения. Вот в таком истерическом тоне........Я правда на нее наорал потому что мне здесь и жена звонит плачет в трубку в общем уже раздражает вся эта ситуация. Я сам на нервах. Обе девушки теперь не хотят меня отпускать........я бы может уже и один остался с удовольствием
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:30 Ответить с цитатой

Cvon писал(а):
[Я правда на нее наорал потому что мне здесь и жена звонит плачет в трубку в общем уже раздражает вся эта ситуация. Я сам на нервах. Обе девушки теперь не хотят меня отпускать........я бы может уже и один остался с удовольствием

Вот єто самый лучший вариант пока для вас - одному побыть.
Вы не способны сделать счастливой ни одну из женщин, болтаясь как г-но в прорубиГрущу
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Я правда на нее наорал

замечательно Улыбаюсь, шучу
орёл-мущщино, я щетаю Улыбаюсь, шучу
послал дефку нах, нервы ей натрепал, и на неё же ещё и наорал...

хотя... может, ей же проще будет
расставаться с мужиком, который на тебя орёт, намного проще, чем
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 19:16 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

Я правда на нее наорал

замечательно Улыбаюсь, шучу
орёл-мущщино, я щетаю Улыбаюсь, шучу
послал дефку нах, нервы ей натрепал, и на неё же ещё и наорал...

ахаУлыбаюсь, шучу
У него видите-ли душевные муки от того, что и та и другая страдают! Могли б страдать дефки более цивилизованно! Злюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 21:53 Ответить с цитатой

находясь внутри ситуации довольно сложно принять решение. Обычно на некотором отдалении от ситуации в том числе физическом лучше видна со стороны сама ситуация. Вы можете на время уехать, побыть без телефона один где-либо недели полторы-две.

раньше у мужчин бывали гаремы из нескольких жен. в турции по-мойму. как там удавалось в мире сосуществовать)))

ситуация с разводом некультурна по своей природе в том, что вы расстались ради планов на новые отношения, а не ради расставания, т.е. променяли одни отношения на другие.
Cvon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:01 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
находясь внутри ситуации довольно сложно принять решение. Обычно на некотором отдалении от ситуации в том числе физическом лучше видна со стороны сама ситуация. Вы можете на время уехать, побыть без телефона один где-либо недели полторы-две.

раньше у мужчин бывали гаремы из нескольких жен. в турции по-мойму. как там удавалось в мире сосуществовать)))

ситуация с разводом некультурна по своей природе в том, что вы расстались ради планов на новые отношения, а не ради расставания, т.е. променяли одни отношения на другие.

да я узнав об измене жены сразу предложил девушке встречаться. Она конечно не соглашалась мне пришлось попатеть месяца так три и даже живя в одной квартире в командировке у нас с ней не было интимной близости......
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:05 Ответить с цитатой

[quote="Cvon"][
Цитата:
да я узнав об измене жены сразу предложил девушке встречаться.

Потрясающая логика! Значит на саму девушку вам было глубоко по фиг, а встречаться с ней вы начали жене в отместку?
Cvon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 23:18 Ответить с цитатой

Возможно и так..........я предложил девушке служебный роман. Но она поставила ультиматум разведёшься тогда посмотрим. Конечно я сразу не побежал сломя голову разводиться......приехав после командировки выяснив с женой отношения так ни к чему и не придя она собрала вещи съехала и подала на развод. Каким то образом жена узнала что у меня появилась другая как она говорит что почувтвовала........и это тоже послужило для нее быстрее развестись. А сейчас жена после всего утверждает что меня любит. Хотя мы разводимся не в первый раз уже второй. Первый раз был на 7 году жизни но тогда инициатором был я просто уже появились не понимания и всё надоела. Но спустя два месяца я вернул ее сам.
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 00:18 Ответить с цитатой

Да у вас такая игра! Развестись, чтоб пожениться снова, так сказать отношения подвести к пику, секс в том числе, новый медовый месяц и все в таком роде!
Да супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 00:36 Ответить с цитатой

ого, ваши отношения происходят с такими перерывами на кризисных периодах ;-)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 11:51 Ответить с цитатой

Cvon писал(а):
Возможно и так...........

Что значит "возможно"? Вы сами не можете определить что чуствовали и какова была цель отношений? o_O
Cvon, вы меня извинте, но судя по вашим постам получается эдакий нелестный портрет мужчины - тряпки, которым вертят как хотят то одна , то другая женщины.
Или... признайтесь честно - посты пишет не мужчина? Подмигиваю Стиль явно женский и при изложении событий делатеся много допущений. Вы М или Ж? Первая или вторая жена за компом? Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Ильза
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 12:15 Ответить с цитатой

Николай, естественно Вы будете разрываться, в итоге вас достанут обе, но вы должны посмотреть внутрь себя и решить что вы хотите, один побыть значит один, а девушке, если честно объяснить по-нормальному вряд ли получится, поэтому лучше если последний разговор ваш состоялся в ключе завершения ваших отношений, то больше не общайтесь, она со временем успокоится, а в случае продолжения ваших отношений, вы вернетесь к этому же вопрсоу через мес-два максимум, будет больше обид и слез чем сейчас.
Chicago
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:22 Ответить с цитатой

Эх, как понимаю я Вас!
На самом деле, не нужно возвращаться, когда всё прошло. Раз изменила, вы развелись, то значит так и должно было быть. А жена, если бы дорожила Вами, то не бл***вала бы. И верить ей не стоит, что мол она такая вся любит и не изменяла. Бред! Не нужно никуда возвращаться! Проверено!
Её видимо хахаль кинул, так она у Вам. А потом найдёт кого получше и опять Вас кинет. Она предала Вас! И этого достаточно чтобы не мудрить.
А что касается второй девушки, то уделите внимание лучшей ей. Тем более что Вы говорите что это, что-то новое для Вас. Да же если с ней ничего не получиться не разочаровывайтесь. А к жене возвращаться не стоит.
Тем более я как понял 27-11=16 лет свадьба. До бишь по залетейшену? Такие браки самые несчастные и бездумные. Пытаться склеить людей - это плохо. Должны быть чувства, а не просто сексуальная тяга.
Не возвращайтесь! Пожалеете. Как бы не верилось в лучшее, но делать это не нужно.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100