Автор |
Сообщение |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 09:43 |
|
|
День добрый уважаемые форумчане. В предыдущей теме под названием “Девушка потеряла ко мне интерес” я писал об отношениях со своей девушкой, о том, что её повстречался другой.
Помню, как одолевало меня невероятное желание поехать к ней, и разобраться во всем.
Но все же охладил свой пыл, записался в спортзал, в плотную занялся спортом и саморазвитием.
Незаметно для себя я начал меняться. Девушка приехала, я с ней не общался, да и времени не было, как и в прочем желания. Прошло несколько месяцев, как на пороге моего дома вновь появилась она. Снова начали общаться, вновь завязались отношения.
Вот так сказать небольшая история, может и банальная, но всё же хочу спросить совета, стоит ли продолжать такие отношения которые уже раз дали трещину. И стоит ли верить человеку который однажды предал?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 09:50 |
|
|
Цитата: |
стоит ли продолжать
|
дык вы уже продолжаете, эко, опомнились
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:09 |
|
|
Все так скоротечно получилось что не успел опомниться!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:12 |
|
|
дык все просто... вы или любите, или нет... отсюда и решения...
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:29 |
|
|
Да я люблю её, но не как забыть не могу, что она была с другим, и как от этого избавиться не знаю.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 10:40 |
|
|
minadima писал(а): |
Да я люблю её, но не как забыть не могу, что она была с другим, и как от этого избавиться не знаю. |
А что в девушке принципиального поменялось после того, как она была с другим?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:25 |
|
|
но не как забыть не могу, что она была с другим
|
но ведь и вы не с нею были, саморазвитием там занимались, еще чем-то... жизнь такая... бывает... у нее своя, у вас - своя...
у любви существует только одно стремление - желание быть вместе... если у вас двоих это желание есть - этого вполне достаточно... а то, что было... ну, дык и не такое бывало... на то оно и "было"...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 12:19 |
|
|
Что такое по вашему любовь к девушке?
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:20 |
|
|
Osa писал(а): |
Да я люблю её, но не как забыть не могу, что она была с другим, и как от этого избавиться не знаю. |
А что в девушке принципиального поменялось после того, как она была с другим? |
Да сама она очень изменилась, так же полностью поменяла свое отношение ко мне.
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:22 |
|
|
datatodd писал(а): |
Что такое по вашему любовь к девушке? |
Любовь к девушке: Без нее не возможно, но когда она рядом готов горы для нее свернуть.
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:23 |
|
|
darren писал(а): |
но не как забыть не могу, что она была с другим
|
но ведь и вы не с нею были, саморазвитием там занимались, еще чем-то... жизнь такая... бывает... у нее своя, у вас - своя...
у любви существует только одно стремление - желание быть вместе... если у вас двоих это желание есть - этого вполне достаточно... а то, что было... ну, дык и не такое бывало... на то оно и "было"... |
Так и есть у нас обоюдное желание быть вместе.
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:49 |
|
|
Большое спкасибо вам за просветление мозга так сказать.
|
|
|
|
|
 |
TihononBanned
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 21:38 |
|
|
Вот так сказать небольшая история, может и банальная, но всё же хочу спросить совета, стоит ли продолжать такие отношения которые уже раз дали трещину. И стоит ли верить человеку который однажды предал?  |
Трещина - это когда прожито 10 лет, 2-3 совместных детей, а она ушла к другому. А это обычная выборка. По теории вероятности чтобы встретить своего человека, выборка должна быть 1000 человек. В современном мире - это не реально. Поэтому и появляются периодически проблемы и никуда от них не денетесь. Живите и дорожите жизнью которая всего лишь миг - здесь и сейчас, а не прошлое или будущее. А верить иногда не стоит и себе, больше всего на свете мы обманываем себя.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:02 |
|
|
Девушка снова вернулась ко мне что делать?
|
успела надоесть?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 16:18 |
|
|
гы а вообще-то прикольно смотрятся два названия топиков рядышком: "помогите вернуть девушку" и "девушка снова вернулась-что делать?" ))))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 22:13 |
|
|
стоит ли продолжать такие отношения которые уже раз дали трещину. И стоит ли верить человеку который однажды предал?
|
Идеальное все с трещиной. Ты собственно ради ее трещины с ней и связался, я в хорошем мысле. Но, если она реально бы тебе бы была нужна, ты бы здесь ничего не спрашивал.
По пункту два насчет стоит ли верить человеку, который взял тебя, да и предал? Стоит оно действительно иногда немало, хотя в сущности ничего не стоит.
Ради чего стоит? Может это аванс, т.к. и тебе случится предать кого-то, в частности ее. Все бывает, как говорил Позднер "подожди, вот пытать начнут..."
Да и потом - это мелочь, что тебя предали, ты же не Мать Родина, тебе присягу не давали. Женщина существо слабое, ее всегда надо прощать, т.к. вот в душе она реально страдает, но держится крепче, чем ее мужчина при этом.
Да, получается сам думай, а то потом получится, что мол - вот ведь послушал совета...Но ты в любом случае раскаешься, хоть с ней, хоть без. Сам понимаешь
|
|
|
|
|
 |
minadimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 01:25 |
|
|
нерон писал(а): |
стоит ли продолжать такие отношения которые уже раз дали трещину. И стоит ли верить человеку который однажды предал?
|
Идеальное все с трещиной. Ты собственно ради ее трещины с ней и связался, я в хорошем мысле. Но, если она реально бы тебе бы была нужна, ты бы здесь ничего не спрашивал.
По пункту два насчет стоит ли верить человеку, который взял тебя, да и предал? Стоит оно действительно иногда немало, хотя в сущности ничего не стоит.
Ради чего стоит? Может это аванс, т.к. и тебе случится предать кого-то, в частности ее. Все бывает, как говорил Позднер "подожди, вот пытать начнут..."
Да и потом - это мелочь, что тебя предали, ты же не Мать Родина, тебе присягу не давали. Женщина существо слабое, ее всегда надо прощать, т.к. вот в душе она реально страдает, но держится крепче, чем ее мужчина при этом.
Да, получается сам думай, а то потом получится, что мол - вот ведь послушал совета...Но ты в любом случае раскаешься, хоть с ней, хоть без. Сам понимаешь  |
Спасибо очень толковый совет особенно в конце думай сам
Подумал и решил а кто не грешил? Стоит попробывать еще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|