Автор |
Сообщение |
Золотарев РоманНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:45 |
|
|
Здравствуйте, мои уважаемые читатели.
Я открываю новую страничку которая, как мне кажется позволит улучшить настроение каждого кто ее прочитает.
Но для этого мне нужна Ваша помощь, я прошу Вас в комментариях к этой статье ответить всего на один вопрос:
Назовите причины которые позволяют Вам считать себя счастливым?
Минимум 1 причину.
пример: У меня хорошее настроение, сегодня хорошая погода, у меня есть любимый человек, я сегодня вкусно пообедал и.т.д.
Я думаю у каждого из нас , если задуматься в жизни есть то, за что мы можем быть благодарны Богу.Нужно только внимательно поискать эти маленькие поводы для счастья.
И поверьте мне, если Все сосредоточиться только на положительных аспектах в жизни, то отрицательные забудутся и уйдут сами собой.
Ну что ПРОВЕРИМ?
Если Вам плохо то просто читайте, Если Вы счастливы то не стесняйтесь делитесь со Всеми.
|
|
|
|
|
 |
booНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 13:46 |
|
|
Я счастлива, потому что рядом со мной есть люди, которые могут поддержать меня в любую минуту!
Я счастлива, потому что в моей жизни, есть место, куда я могу придти в любом настроении и любом состоянии, и мне там будут рады!
Я счастлива, потому что у меня есть возможность творить, создавать что-то необычное!
|
|
|
|
|
 |
booНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 13:49 |
|
|
А еще я счастлива, потому что могу учиться, узнавать что-то новое и необычное! И конечно же, я могу путешествовать!
|
|
|
|
|
 |
Золотарев РоманНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 09:38 |
|
|
Сегодня отличная погода. И скоро поеду на море. Вот здорово.
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 22:52 |
|
|
Последняя неделя не задалась (приходя с работы валился спать). В последние секунды перед блаженным засыпанием слышал писк комара. Проснувшись видел след укуса.
Сегодня я их убил, всех четверых!
Я счастлив и ложусь спать с чувством глубокого удовлетворения
от точно сформулированной, контестно визуализируемой, кинестетически ощутимой, мотивацией наполненной и наконец реализованной целью.
Спасибо, Золотарёв Роман за открытие Позитивного взгляда на мозги и усталость.
|
|
|
|
|
 |
program-young-familyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:05 |
|
|
Золотарев Роман писал(а): |
И поверьте мне, если Все сосредоточиться только на положительных аспектах в жизни, то отрицательные забудутся и уйдут сами собой. |
Типа закрыть глаза, заткнуть уши и говорить - у меня все хорошо, у меня все хорошо...
Что за бред? нет не каких отрицательных и положительных аспектов, есть жизнь - природа! По законам природы выживает сильнейший. Путь к развитию - борьба, решение задач - поиск выхода.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:04 |
|
|
Вы все умрёте.
Каждый шестой - от рака.
Каждый третий - от сердечно-сосудистых.
Это делает меня счастливым.
Паззитифчик!!!!!111одинодин
|
|
|
|
|
 |
mqmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 17:44 |
|
|
skm писал(а): |
Вы все умрёте.
Каждый шестой - от рака.
Каждый третий - от сердечно-сосудистых.
Это делает меня счастливым.
Паззитифчик!!!!!111одинодин |
старый добрый позитиффЪ: правильный оптимист, даже на кладбище видит одни плюсы.
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 15:53 |
|
|
У счастья есть причины? Я их не знаю, у меня счастье беспричинное. Когда я несчастлива меня ничто не радует, когда счастлива - мне всё равно кто и что вокруг, счастье внутри, оно или есть или нет.
|
|
|
|
|
 |
natalalaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:40 |
|
|
почему-то следование методике позитивного мышления часто заканчивается плачевно(((
|
|
|
|
|
 |
nemo49Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 18:21 |
|
|