Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как за 30 минут понять, что делать со своей проблемой?

Как за 30 минут понять, что делать со своей проблемой?
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 14:15 Ответить с цитатой

тут была реклама. автор забанен как не умеющий читать правила спамер. (с) Тигра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 14:40 Ответить с цитатой

Ведьма однозначно. Но такие и впрямь могут помочь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 15:05 Ответить с цитатой

Ведьма? Это слово можно изложить как ведающая мать.

Но в контексте данного обьявления, речь идёт о человеке, умеющего считывать энергетику и определять причины проблем. Таких людей, обладающих экстрасенсорными способностями очень много.

Если есть проблема, просто стоит попробовать. Выводы вы будете делать из полученных ответов, из того, насколько точен диагноз и будут исходить ваши дальнейшие выводы.
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 15:32 Ответить с цитатой

Не чего против них не имею но я их не люблю.
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 16:03 Ответить с цитатой

при чём тут вообще ведьмы, или колдуны... Если человек экстрасенс, это его не делает ещё ни ведьмой ни колдуном... Он просто обладает способностями видеть то, что другие не видят...
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:05 Ответить с цитатой

Евгений Виницкий писал(а):

В своё время никак не мог найти работу, случайно наткнулся на одном из форумов на женщину-психолога, специалиста по биоэнергетической диагностике и коррекции, Наталью Кальма.

Она ведьма. Коррекция биоэнергетики уже есть магическое воздействие.
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:08 Ответить с цитатой

а медитация по твоему, это тоже магическое воздействие на биоэнергетику?
Кукла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 17:58 Ответить с цитатой

Бесплатно работают те, кому денег никто платить не хочет.
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:00 Ответить с цитатой

бесплатной является скайп-диагностика, она же консультация, далее, человек, решая для себя, что он остался удовлетворён качеством и глубиной консультации, естественно, оплачивает работу специалиста...
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:09 Ответить с цитатой

«Нет происходящего вопреки», - гласит одна из аксиом оккультизма.
Всякое действие человека магично, и всякий человек является магом и одновременно объектом магии, поскольку в мире все взаимосвязано, ее творцом и результатом.
Так трактуют ведьмы и маги.
Медитация есть воздействие на самого себя. Не думаю что медитация есть магическое действие. Обьектом магии выступает сам маг(человек). Магическое воздействие есть умышленное воздействие на обьект магии, сторонний человек, предмет. Искусство магии – это осознание себя как участника магического ритуала и выход за очерченные им пределы. Пределами я считаю тонкий мир и воздействие на других людей.
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:18 Ответить с цитатой

Ну так если любое действие человека можно воспринимать, как проявление магии, даже если это поход в магазин за картошкой... Можно ли иметь представление, что происходит в момент оплаты на кассе за приобретённые продукты между продавцом и кассиром на уровне астрального тела и окружающего их био-поля. Может быть один другому в тот момент подсознательно посылает различную кодированную энергитическую информацию, которая, либо разрушает его, либо наоборот напитывает созидательной энергией... - Это за гранью наших знаний...
Всё очень просто... Энергия бывает двух типов - позитивная и негативная. Так вот всё зависит от чистоты помыслов! Если ты идёшь в магазин с читсыми помыслами, значит, ты посылаешь лечебную энергию, и наоборот!
Работа целителя - есть исцелять, излучать энергию позитива, потому, что она всегда, по принципу подобия, возвращается назад.
Есть маги недобросовестные, творящие зло, это свидетельствует опять же о их помыслах... Всё дело именно в помыслах!
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:51 Ответить с цитатой

Это маги трактуют что любое действие магично. А мы простые смертные... Они могут на тонком плане нам все перекрыть) и мы даже этого незаметим)
Да энергия в основном помыслов но это же грубо! Есть окружающая энергетика...Есть женская и мужская. Да вообще диапазон эмоций и чувств можно поделить на много энергий...
Целители ее в разных местах берут на одном только позитиве не проживеш)))
Это они себя так ведут на позититве) Им нервничать нельзя) У всех этих магов свои цели и я замечу даже чорные маги верят в то что делая зло им будет в добро)
Это страшные люди, поди глянь что у них на уме)
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:01 Ответить с цитатой

Слушай... Ты не можешь отвечать за других, ты не можешь всех под одну гребёнку сваливать. Есть разные люди, с разными мыслями, помыслами, целями... Но я точно знаю, что когда ты делаешь добро, оно к тебе возвращается. Так же и со злом... Просто потому, что так устроен принцип физики - подобное притягивает подобное... Боль, порождает ещё большую боль, радость, множит радость вокруг себя...
Я умирал буквально, я не знал, что делать, я был на грани... Я сидел без работы уже почти 4 месяца, я страдал невыносимо просто... И я просто закинул удочку в интернет, на какой то форум, в стремлении хоть какую-то помощь получить... И этот человек изменил мою жизнь! Она вселила в мою жизнь новую веру, многое мне объяснила, во многом помогла разобраться... Как я могу думать, что она там что-то блокирует... Зачем?! Зачем ей это делать... Ну стало мне ещё хуже, ну умер я в итоге... А ей то чем лучше от этого? Уничтожить человека? Есть ли в этом хоть толика смысла?
Нет... Не прав ты...
Я просто решил повесить это объявление, зная, что её технологии просты и понятны... И они работают, потому, что основаны всего лишь на принципе чакр, на принципе взаимообмена энергии, что внутри тебя со внешней энергией... Просто надо узнать, как это работает и научиться этому...

Вот... Вот её статья. Всего лишь... и никакой магии...

Рассказывает основатель инновационной школы энерго-информационной психологии, доктор, энерго-терапевт Наталья Кальма. Город Омск.

тут тоже была реклама
--спичка--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:04 Ответить с цитатой

Ну и форум...злые домохозяйки, реклама магических услуг....
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:06 Ответить с цитатой

Ахахаах)
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:09 Ответить с цитатой

--спичка-- писал(а):
Ну и форум...злые домохозяйки, реклама магических услуг....

Ахаахаах
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:09 Ответить с цитатой

да... перед кем тут бисер метать... маааааагия.... банальная энерго-информатика.... Тупеем-с господа, тупеем-с...
Скоро будем еретиков на костре сжигать, как раньше... Маааги! Один дурак начал, другие подхватили...
--спичка--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:16 Ответить с цитатой

Да действительно...тупеем..столько развелось экстрасенсов,знахарей, старушек-повитушек,ведьм..не загарами средние века. Неужели люди во всё это верят?
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:17 Ответить с цитатой

оставляю вас в обществе спички))) Она вам поведает о ведьмах и магах больше, чем я)))
--спичка--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:26 Ответить с цитатой

Евгений,да вы не отчаивайтесь. Вы по адресу зашли. Здесь как раз ваша клиентура, домохозяйки тупые,озлобленные. Хоть бы она их всех заколдовала)
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:31 Ответить с цитатой

А вы, спичка, я смотрю разбираетесь в вопросах психологии, да и вообще в людях... В магии многое понимаете, битву экстрасенсов смотрели? Или только дом 2..
Сожалею... Мой стереотип сработал... Размещать информацию психологического характера на сайтах по психологии... Я не учёл, что тут то народ тусуется разномастный... В основном замороченный на всяком говне... Куда там энерго-информационные технологии... Тут слово магия один сказал и всё... Ведьмы, оккультизм и прочее...
Невежество. Это просто дремучее невежество. Интернетовской помойки...
Вы статьи прочтите, что выше, а потом желчью здесь своей ироничной плюйтесь...
Кстати дом 2 скоро начнётся, поспешите к любимым героям и примерам для подражания.
Deymon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:36 Ответить с цитатой

Евгений Виницкий писал(а):
да... перед кем тут бисер метать... маааааагия.... банальная энерго-информатика.... Тупеем-с господа, тупеем-с...
Скоро будем еретиков на костре сжигать, как раньше... Маааги! Один дурак начал, другие подхватили...

Форум психологии! А вы рекламу ведьмам делаете! Уж извините но это факт! Я их принципиально не люблю в любой форме. Я с ними сталкивался и прекрасно знаю чем они занимаються. И не кому бы их не советовал, человек должен сам развиваться. Это мое ИМХО.
И я его высказал еще выше.
--спичка--
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:37 Ответить с цитатой

Давно уже не смотрю телевизор, потому что это невозможно смотреть. Одна тупость..разве что только канал спорт и футбол.)
Тайжан
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:38 Ответить с цитатой

реклама...
Евгений Виницкий
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 19:41 Ответить с цитатой

Психология? О какой психологии вы говорите? Их очень много разновидностей.

Есть гештальт, НЛП, есть Эриксоновская психология, Юнг... Есть рэйки, Дао, Трансперсональная-психология по Гроффу, есть межвекторнаяпсихология, Ролевая по Хэллингеру... Есть откровенные сектансткие штуки типа ДЭИР... Норбеков с позитивной целительной психологией, Синельников с ведической родовой психологией.
Вы под форумом психологии что имеете, уточните? Или для вас психология, это одно большое понятие? Типа, как зоопарк, место, где обитают звери...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100