Автор |
Сообщение |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 18:41 |
|
|
Очень нужна помощь ! Я очень люблю одного человека, а он боится любви и говорит что хочет свободы. Но при этом признается, что любит меня и расстаться мы не можем. В свое время ему пришлось пережить предательство любимого человека. С тех пор он считает, что лучше жить без любви. Но от нее не убежишь. Он говорит , что не хочет терять меня, но боится серьезных отношений. Можно ли нам помочь? Я не хочу сдаваться, других препятствий для нас нет. Знаю , что и он любит меня.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 15:16 |
|
|
Совет здесь один, простой - терпение, тепло и доверие. Вылечить искалчеченную душу можно только любовью.
Правда, здесь есть одна опасность. Нужно четко отслеживать момент, когда человек превращается в потребителя любви. С посылом: "Ты старайся, трудись, а я посмотрю, что у тебя получится." Если это Ваш случай, пересмотрите свое отношение к любимому. Иногда и любовь уже не в радость, а что-то держит... Вопрос, что? Бывает обида и нормальное человеческое желание доказать, что ты все-таки достоин счастья, и все получится несмотря, ни на что... Это тоже замкнутый круг и из него надо суметь вовремя выйти.
Но, надеюсь, что это все-таки не Ваш случай и у Ваш любимый человек со временем "оттает".
Если хотите серьезных отношений, не претендуйте на все сразу-же. Не претендуйте на его личное пространство, выстраивайте вместе с ним ваше совместное. Станьте нужной ему не по разрешению, а по факту. И при этом пострайтесь не зацикится. Чем более независимой будете Вы, тем больше шансов, что он увидит в ВАс не человека готового его захватить, а того, кто может сделать его и свою жизнь по настоящему счастливой.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|