Автор |
Сообщение |
ЛюбопытныйНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 13:10 |
|
|
Обращаюсь к вам с вопросом, который интересует меня на протяжении всей моей 22-летней жизни. Как только я узнал, что существует понятие внутренней силы (харизмы, силы воли), я понял, что она нужна для решения многих жищненных задач и просто для комфортной жизни.
Мой вопрос:
КАК НАРАЩИВАТЬ ВНУТРЕННЮЮ СИЛУ?
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 15:15 |
|
|
Я бы посоветовала Вам сходить на хороший тренинг, благо они еще встречаются.
Ну, а если самостоятельно... В эзотерике говорится, что сила не дается просто так. Она приходит тогда, когда необходима и отбирается, если не была испрользована во благо. И я полностью с этим согласна. Задайте себе вопрос: Для чего Вам нужна внутренняя сила и почему, собственно, Вы решили, что у Вас ее нет? В чем на Ваш взгляд она измеряется? Когда Вы поймете, что получили ее? Что ее достаточно?
Нарастить хараизму невозможно. Она или есть или ее нет. Но, чтобы она появилась должны быть такие качества, как - обfяние, искренний интерес к другим людям, любимое дело, богатый кругозор, способность сопереживать, ответсвенность и трудолюбие, искренность, выстроенная система ценностных координат, открытость, воодушевленность и много еще чего другого. Иными словами - найти себя надо!
Ну, а сила воли, тренируется не по запросу, а по необходимости. Если у Вас есть дело и цель, и еще интерес к нему, тогда появится и сила воли. Заставить себя почистить картошку для мамы можно и без силы воли - только из любви к маме или к картошке!
В мире есть немало тренеров - тот же Вагин, Шлахтер, Гильбо, Кучеренко, которые тренируют закалку, волю, силу. Ходят они там по углям, на стеклах лежат. В плане силы - да! Работает! Вот внутренняя-ли она? Это вопрос! Хотя очень интересно и полезно на определенном этапе.
Словом, постарайтесь искать эту силу в себе, а не во вне!
С уважением, Елена Шубина
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|