Автор |
Сообщение |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:21 |
|
|
Здравствуйте! Мне 19 лет. Я уже 2.8 года вместе с парнем который сидит в тюрьме. Ему еще где то 3 года осталось. Я его люблю, я уверенна в нем. И ему просто необходима моя поддержка. Очень сложно долго не видеть друг друга. Мы решили рассписаться. Я хоть как то смогу с ним быть рядом.
Вот только проблема в родителях! Я знаю что они будут против и не хочу портить отношения с ними. Завтра Андрей (мой парень) будет говорить с ними и чем ближе этот день тем больше я не знаю что мне делать. Может вообще отказать ему( но для него это будет ужасно, да и я его не хочу терять) Я так устала от всего этого, у меня даже нету с кем поговорить. У меня сейчас в голове такое, что хочется заперется в какой то комнате чтобы никто не трогал.
|
|
|
|
|
 |
Фрау МинорПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:47 |
|
|
Если уверена, что он скажет так, чтобы родители не взбунтовались, лучше сказать. А если нет, то лучше тайно расписаться, иначе кто ж тебя на свидания пустит.
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 11:55 |
|
|
Надоело врать им все время. Они меня не хотят понимать. Я в них одна, они ждали от меня совсем другого.
Тайно это тоже не выход как я буду ездить на 3 дня непонятно для них куда.
|
|
|
|
|
 |
Фрау МинорПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 12:23 |
|
|
тогда стой на своём, продумай все варианты как им сказать и пусть парень твой тоже позвонит и скажет как перед фактом поставит, без обсуждений.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 12:35 |
|
|
а за что сидит?
вы познакомились ДО того, как он сел в тюрьму?
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 12:42 |
|
|
Сидит за кражу. Ми были знакомы до того. Я встречалась с его другом. Он хотел давно со мной быть. Его посадили, я рассталась с парнем, а где то через 4 мес. как его посадили я начала с ним общаться.
|
|
|
|
|
 |
Проскура ВасилийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 13:18 |
|
|
Барышня, а как на счет того, что бы отложить на время расписку, успокоиться, походить к психологу, прояснить для себя все, и только потом принять важное решение так, что бы оно всех устроило, а не так как сейчас - в попыхах и в страхе? Это, знаете ли, не лучшее начало семейной жизни....
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:29 |
|
|
да, мне тоже непонятно, куда спешить
если вы распишетесь - из тюрьмы его всё равно раньше не выпустят
выскакивать замуж за человека, с которым вы даже не целовались ни разу... ну это как-то уж слишком
вот выйдет из тюрьмы, пообщаетесь, посекситесь, какое-то время вместе поживёте - тогда можно и про свадьбу думать
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 14:38 |
|
|
действительно, куда торопиться?
поддержку можно оказать и без автографов. и как заметил Рыба Кит - "из тюрьмы его всё равно раньше не выпустят". видеться чаще после росписи Вы не станете.
|
|
|
|
|
 |
микрушкинПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 18:28 |
|
|
А что заставило Вас начать с этим человеком переписку? Статистически мотивы вашего парня могут быть далеко не так благородны. Как у него с личным имуществом? Ему есть куда подушку бросить после освобождения? В конце концов он же должен куда-то(к кому-то) вернуться. Он же выпал из жизни общества на несколько лет. Вам придется заниматься его адаптацией в обществе в его новом статусе. Никто не знает как пойдет процесс и как он сам будет при этом себя вести. Тюрьма- не Майами.... Уверены, что справитесь?.....
Соглашусь, что торопиться не нужно. Расписаться вы сможете и после того, как он освободится.
ВЫЙТИ ЗАМУЖ НЕ НАПАСТЬ, КАК БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 18:43 |
|
|
Я знаю его и знала до этого у него нормальная семья. Если он там работает, делает все возможное чтоб заработать денег и плюс мне иногда помогает, то я уверенна что на свободе он тоже сможет.
А рассписаться я хочу чтоб можно было ездить к нему на длительние свиданки на 3 дня. Так и время пробежит быстрее.
Я хочу, но боюсь. И даже если из-за страха я ему откажу, то могу потерять его. Он то может и простит, но я не хочу его мучать. Я уже раз так делала.
А нащет того что не целовались ни разу и все остальное, то это не так
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 18:49 |
|
|
Ксения** писал(а): |
Я знаю его и знала до этого у него нормальная семья. Если он там работает, делает все возможное чтоб заработать денег и плюс мне иногда помогает, то я уверенна что на свободе он тоже сможет.
А рассписаться я хочу чтоб можно было ездить к нему на длительние свиданки на 3 дня. Так и время пробежит быстрее.
Я хочу, но боюсь. И даже если из-за страха я ему откажу, то могу потерять его. Он то может и простит, но я не хочу его мучать. Я уже раз так делала.
А нащет того что не целовались ни разу и все остальное, то это не так  |
а что в нём такого?
почему Вы боитесь его потерять?
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 18:58 |
|
|
Нам хорошо вместе, рядом. Я его люблю и он меня любит. Он все время старается делать так чтоб у меня все было хорошо. Если он только узнает что у меня какие то проблемы, сразу стараеться все решить и помочь мне. Я чувствую себя с ним защищенной. И я просто знаю что с ним я не пропаду.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:06 |
|
|
Вы не поняли мой вопрос: я его люблю он меня любит это не ответ. чувство защищенность это уже постфактум.
что в нём такого, чтобы ждать его из мест не столь отдалённых? Вы уверены что он снова туда не вернётся? Вы понимаете, что у нас тюремный срок это клеймо на всю жизнь и нормальная работа ему не светит?
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:20 |
|
|
Почему не ответ. Если чувства взаимные, то разве это уже не стоит беречь. Он туда не вернется если у него на свободе будет поддержка, семья. Если человек выходит оттуда и ему некуда пойти, то он берется за старое.
А по поводу работы, так у нас маленький город. На нормальной работе хорошо не заработаешь. У него друг освободился так он в Италию уехал и там не плохо зарабатывает.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:27 |
|
|
а раньше у него не было поддержки? когда на дело то шёл. воровство..это дело такое. у людей входит в привычку.
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:38 |
|
|
Он ошибся. Нельзя же его за это всю жизнь судить. Он больше всего хочет домой, хочет чтоб у нас семья была, хочет ребенка. Я ему сказала если будет второй раз я этого не выдержу. Я уверенна что он будет старатся делать так чтоб не попасть туда обратно.
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:42 |
|
|
лично моё мнение - он шёл на сознательный риск. так что ошибиться сложно.
конечно он хочет домой..хочет семью и прочее. но это совершенно ожидаемые слова от человека за решёткой.
если человек раз взял чужое, будет и ещё и ещё. ЕДИНИЦЫ не пытаются попробовать снова. боюсь, ваш суженый не из этой массы. я не отговариваю. не имею права. но более здраво смотреть на вещи Вас можно да и надо заставить посмотреть.
ему кстати сколько ещё "мотать"?
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:45 |
|
|
3 года. Ой я уже ничего не знаю
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:48 |
|
|
вас не для того родители воспитывали.чтобы вы ждали парня из...зоны.
вы молоды..найдётся ещё человек, которого вы полюбите и который полюбит вас.
одно дело ждать парня из армии, другое с зоны. 3 года - это большой срок. социализация будет проходить долго. вы намучитесь с ним с озлобленным.
не торопитесь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:49 |
|
|
Здравствуйте! Мне 19 лет. Я уже 2.8 года вместе с парнем который сидит в тюрьме. Ему еще где то 3 года осталось. Я его люблю, я уверенна в нем. И ему просто необходима моя поддержка. Очень сложно долго не видеть друг друга. Мы решили рассписаться. Я хоть как то смогу с ним быть рядом.
|
В 16 лет так приятно было почуствовать собсвенную значимость и стать эдакой спасительницей "заблудшей души", да Ксения?
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:50 |
|
|
Если даже так, то как мне ему об этом сказать?
|
|
|
|
|
 |
Don-DrПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:55 |
|
|
Если даже так, то как мне ему об этом сказать? |
говорить не надо.
общайтесь..самое главное ДЫШИТЕ РОВНО. у вас сейчас эмоции.
"он там один..ему нужна поддержка..что же я делаю..дорогой милый хороший мой..я рядом" любому зеку это будет приятно.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 19:58 |
|
|
Почему не ответ. Если чувства взаимные, то разве это уже не стоит беречь. Он туда не вернется если у него на свободе будет поддержка, семья. Если человек выходит оттуда и ему некуда пойти, то он берется за старое.
|
О взаимных чуствах вы, Ксения, расскажите, когда хотя бы пары лет вместе поживете. Пока у вас обоих чусва НАДУМАННЫЕ. Ему приятн что его ждут на воле, а вам приятно чуствовать себя "декабристкой". И главное романтишшшно как! )
Впрочем, Ксения, я вас не отговориваю. Наш украинский Президент, тоже в молодости срок мотал, а жена его из тюрем ждала, теперь она - превая леди ) Так что - кто знает-кто знает .... ))
|
|
|
|
|
 |
Ксения**Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 20:01 |
|
|