Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что мне делать?

Что мне делать?
Автор Сообщение
Nastusha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 12:03 Ответить с цитатой

Очень хочется найти человека, который бы меня понял и помог... Дело в том что вся моя жизнь пошла наперекосяк. Началось все с того, что убили моего любимого старичка котика, с которым мы были все то время что я себя помню... Просто так ни за что... Это моя первая крупная и близкая потеря в жизни, поэтому мне очень тяжело. Умирал он можно сказать у меня на руках... Прошло уже 5 месяцев, но я не могу его забыть, не могу привыкнуть к тому, что его нет. Это действительно был мой младший брат... Мне очень тяжело, я постоянно о нем вспоминаю, тем более что очень многое напоминает о нем. Для меня он был самый лучший и близкий, всегда был рядом... умер он под Новый Год и соответственно в Новогоднюю Ночь мне было не весело... Но поддержки я ниоткуда так и не дождалась! Мне говорили что это всего лишь кот и пора забыть о нем, а я не могу! Мой молодой человек, с которым мы вместе уже больше двух лет меня понять не может и обижается на меня, а мне хочется его поддержки! Он бесится когда мне грустно и постоянно предлагает из-за этого расстаться! Вчера он снова обиделся и предложил отдохнуть друг от друга месяц, а я его очень люблю и я не представляю что со мной будет если я и его потеряю! Пожалуйст, помогите мне! Подскажите, что мне делать!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 12:10 Ответить с цитатой

Знаешь, расскажи, как ты скучаешь по коту..........что было тогда и чего нет сейчас?

Про молчела это уже другая история........хотя его понять можно, для него кот не значим, значит и переживать не от чего...
Ляптуська
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 12:15 Ответить с цитатой

Заведи себе кота и все твои грусти отойдут в прошлое, а любимый, если ты ему нравишься такой, какая ты есть, наверняка станет тебя в чем-то лучше понимать..
Nastusha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 12:22 Ответить с цитатой

Мне просто не хватает его... Раньше приходишь домой он тебя встречает, радуется... Всегда со мной, всегда вместе! Когда было грустно - всегда это чувствовал, преданно сидел рядом и мурлыкал! Да и вообще он был очень веселый, шустрый, забавный и умный!!! Когда его забирали на дачу (до этого 2 недели мы с ним жили вдвоем), где он всегда проводил лето, мне безумно не хотелось его отпускать... Предчувствие это или нет не знаю, но так по нему я ещё никогда не скучала... А сейчас нет ничего... Нет этого мурчащего пуза, нет его безумных скачек по всей квартире, нет его хулиганских выходок - Его нет. У нас есть ещё одно кошка, но мосле его смерти мне к ней и подходить не хочется
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 12:28 Ответить с цитатой

Nastush, кота ...........того кота не вернуть..........как его звали?

Но посмотри о чем ты скучаешь, что давал кот?...........кто радуется тебе сейчас, когда ты возвращаешься домой?........кто с тобой всегда вместе?.........кто чувствует что тебе плохо и кто в этот момент с тобой рядом?..........кто показывает тебе, что Жить очень приятно?
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 14:58 Ответить с цитатой

зоофилия. вообщето от животных одни инфекции
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 14:58 Ответить с цитатой

Никто сейчас так не радуется мне, когда я возвращаюсь домой... Всегда вместе со мной никого нет, точнее почти был, но уже нет... Что мне плохо никто не чувствует, даже любимый человек, для которого это все несерьезный бред и капризы... А я хочу чтоб меня принимали такой какой я есть... пусть это глупо, но так ко мне относился только кот и никто из людей...
N
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 15:10 Ответить с цитатой

У МЕНЯ ТАКОЕ нежное чувство к деревьям. соснам и дубам.........
обниму сосну и дотронусь губами коры и я счастлив
шумят дубы и сосны
тишина
а к животным я безраазличен. я бы даже сказал немного агрессивен - люблю охоту. но не в том смысле чтобы бессмысленно убивать и охотиться а хотел бы так просто побродить по лесу с карабином потому как вдруг волк или кабан вылезут а там посмотрим кто на кого первый пойдет или медведь там. Короче я первый стрелять не буду

Последний раз редактировалось: N (Вт Май 04, 2004 16:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 15:22 Ответить с цитатой

Сема, ты чет чересчур блаженен...

У меня дома живут две кошки........дурынды.........знаешь, Nastush, это лучшие учителя в моей жизни...........и они никогда не просили благодарности за науку........они просто просят еды......вискаса или мясного фарша..........только для того чтоб просто продолжать быть.......и не рядом со мной, а сами по себе...

Они иногда посылают меня нахрен по своему по-кошачьи, когда мне хочется играть, а они не в настроении или охотятся за мухой, а я лезу со своими играми в дурацкую бумажную бабочку.......у них есть настоящая туалетная муха!!!

А иногда они залезают ко мне на колени когда я вяжу, и сильно мешают мне.......приходится скидывать с колен.......могут куснуть........но как то договариваемся....

Зачем я те это пишу?

А, вот к чему, что так светло и просто, я не с кем кроме кошек не общалась..........люди про себе что то думают, как то обижаются........и я что -то про себя думаю, и предъявляю себя людям, и хочу чтоб меня воспринимали через мои фантазии о себе...........путаная херня, а не жизнь!................с кошками это не прокатывает...кошкам похрен все людские замороки.......

Вот и учат они меня жизни с людьми..........мне хочется от кошки тепла и доверчивого урчания.........а она меня послала........и не мучится после этого чувством вины...................выучила меня...

Кошки великие люди...

Заводи себе еще одного кота......бери его в учителя...........и общайся с людьми как тебя тому учит твой следующий учитель...

А куда и почему уходят учителя, нам не понять.......и они не объясняют......тем и учат....
_______

Если честно, когда прочитала твое сообщение, и придумала что буду отвечать, поняла, что мне совсем хана, что я уже ВСЯ психолог, чтоб меня............у человека кот сдох, и нечтоб тебе вложить или просто послать, я начала принимать в серьез страдания про кота..................пока писала, много еще и для себя поняла......

Спасибо тебе, ты тоже хороший учитель!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 15:43 Ответить с цитатой

помнишь, как я некоторых бап зверушками называл?
вот тото же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 15:46 Ответить с цитатой

Помнишь, как я писала, что женщина не человек, души у нее нет, просто красивое животное?

могу еще раз доказать, чем опять вызову тычки и непонимание........
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 16:27 Ответить с цитатой

мне- то зачем? "ай, она мне будет рассказывать!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nastusha
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 17:01 Ответить с цитатой

На счет учителя - это прада... Мой меня многому научил... мы с ним по характеру были чем-то похожи: независимые, но добрые и отзывчивые, ласковые... А по-поводу другой зверюги... Хотела завести похожего, но не смогла... Спасибо большое... может быть это мне и было нужно... На душе легче и спокойней стало!!!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100