Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2003 17:09 |
|
|
Друг у меня я знаком с ним 15 лет мне 17 наши родители очень хорошие друзья а он лох немножко короче боиться общаться с другими пацанами а если базар начинается то он тупить начинает и все такое!!!!Народ давай погать человеку!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 08:06 |
|
|
О да!
У меня как раз трепан и мозговерт уже давно без дела лежит.
Кинь на мыло номер кридитки, и я тут же со всеми нужными инструментами приеду
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2003 21:09 |
|
|
Да нет я же всерьз че я ему так и скажу ты че такой лох!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 00:01 |
|
|
А он у тебя читать умеет? В смысле, вообще чем-то увлечён? За что зацепиться?
Мог бы посоветовать почитать Н. Козлова "Как относиться к себе и к людям", да не уверен, что ему не в лом будет даже прочитать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2003 19:10 |
|
|
Ну что я могу сказать он воще странный такой вроде крутой а как дело то обосывается короче говорю даже драться боится ему в ибало а он убегать хотя бык такой здоровый
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 07:02 |
|
|
О да!
В и-бало, - енто КР-р-руто!
Я бы тож наведно субяжал, - хоть и умею разными приемчиками там, и т.п...
А ты его не бей в ... ен-то самое!
Глядишь, и сбегать от тебя перестанет...
То же мне Друг называется!
Сначало вдарит в енто самое е..., а потом у сурьезных чел-ков совету пытает, - "как его вернуть на путь инстинный"...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 15:39 |
|
|
2 <Юный Рэппер>
/* короче боиться общаться с другими пацанами */
Признаться, я его понимаю.
/* а если базар начинается то он тупить начинает и все такое!!!! */
Слаб духом.
/* Народ давай погать человеку!!!!!! */
Не стОит. А то ещё поможем - будет два Юных Рэппера. К чему?
2 Кабанчик:
/* Мог бы посоветовать почитать Н. Козлова "Как относиться к себе и к людям", да не уверен, что ему не в лом будет даже прочитать. */
Спицыфика апщения в юно-рэпирской сриде у Козлова освещина очинь слабо. Почти никак не освещена, да.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 18:17 |
|
|
Во первых не я ему в это самое а другие а во вторых при чем тут рэп свою точку зрения по поводу культуры прошу высказывать в другом месте
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2003 18:58 |
|
|
Скорее всего, твой друг страдает какими-то фобиями(необоснованными страхами), посоветуй сходить к психологу.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 03:52 |
|
|
Блин!
Представитель ентой самой ку-у-ультуры...
Приходи в аэроклуб в восресенье (если погода будет), со мною и моим 12-и летним сыном полетать на самолете. Подержишся за ручку, посмотриш как земля из под ног уходит, и плюнишь на свои проблемы отмороженные...
Слишком много ВАС развелось отморозков, толкущихся возле станций метро и пивных ларьков!
Займитесь делом!
Выбор ОГР-Р-Ромен!
И компьютеры НОВЫЕ можно собирать, и вертолеты, самолеты в небо подымать...
Можно программы, игрушки новые сочинять...
Можно музыку писать или картины прекрасные...
Блин!
Отморозки с наушниками и пустой башкой...
Еще советы вам в ваших дурацких проблемах давать?
Неужели вы не понимаете, что даже мой пацан и его НОРМАЛЬНЫЕ друзья называют вас не иначе как "Отстой"...
Все проблемы психики ОТ БЕЗ-ДЕЛЬ-Я!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2003 19:30 |
|
|
Да ты нацист поганый извиняюсь за выражение дибил
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2003 05:58 |
|
|
Да!
С твоей точки зрения это так!
Потаму что, ты считаеш себя Умнее и Праведнее ВСЕХ!
И тебе невдомек, что в особом меморандуме Юнеско (если знаешь, - есть такая Организация при ООН, занимающаяся развитием Культуры и поддержкой Молодежи во всем Мире), сказано (цетирую):
"... 74% современной молодежи не дотягивет до среднего уровня умственного развития. 25% - магрналы и олигофрены (это медецинский термин, - посмотри в словаре малыш!). Большенство из них воспринимают любую Настоящую Культуру и традиции, как НАСИЛИЕ, а к любым проявлениям ОРГАНИЗОВАННОСТИ и ОСМЫСЛЕНОСТИ, относятся как к фашизму.
Подавляющее большинство из них живет откровенно ЖИВОТНОЙ, основанной на ЭМОЦИЯХ жизнью, используя для стимуляции своего ЖИВОТНОГО состояния НАРКОТИКИ, вульгарную музыку типа РЭП, и т.п."
Нет, я конечно понимаю, что тебе и ТАКИМ как ты, Академик Сахоров, или Философ Кант, - не авторитет.
И тем более, тебе НИ ЧТО, выводы каких то там, ачкариков - ученых из ЮНЕСКО!
Ведь ты животное, с наушниками на башке, кторые заполняю пустоту в ней, посторонним шумом, и придурочными традициями.
А знаешь почему?
Потому, что до РЕАЛЬНЫХ Человеческих традиций, дотянуться тебе трудно. Это ведь требует настойчивости, ТРУДА и порой даже риска...
Вот по этому, то мой ребенок, когда выростит, будет твойм начальником, а ты (в лучшем случаи!) его шофером, а в худшем, будешь для него компьютерные платы настраивать в офисе и лампочки в кабинете менять...
Больше мне тебе сообщить нечего.
---------------
Да, вот еще, что:
Не вообрази пожалуйста, что это я на твою ругань "завелся"!
Это я ТАК МНОГО написал, - что бы другим, более умным деткам, которые сюда заходят, стало все понятно, а то ведб могут еще тебя "крутым" посчитать.
Материшся здесь, - кр-р-рутизна подворотна. - да и только!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 19:06 |
|
|
Во первых я мастер Спорта по баскетболу во вторых мастер спорта по танцам и наконец я предпочитаю не Канта а Тейлора ясно мудак!!!!!И я получаюза спорт охеренные бабки так что вали отсюда а твой сынок дворником станет и кстати я закончил экономическую академию урод бля
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 20:19 |
|
|
Спасибо группе товарищей за доставленное лингвистически-эстетико-психиатрическое удовольствие
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 07:04 |
|
|
То Ушки Будды!
Писоединяюсь!
Зророво ен-тот "теоретик-самбист-экономист", раззложился и завелся!
Аж пар идет, так эмоции животнные сдержать не может...
-----------
К слову, это проверенный прием в былые времена.
Пасешь в оцеплении по спетслучаю, - взвод или два...
И вот кто либо из солдат жалуется: "... товарищ офицер, здесь молодой придурок уже всех достал... ему видетели проехать очень срочно надо..."
Подходишь к такому, и начинаешь так как ЕНТОГО, постепенно наколять...
Слово, за слово, а ведь ЭТИ ЖИВОТНЫЕ, - не то что МЫ, своих чувств скрывать и держать не умеют!
И вот, спустя пару минут он хватает мантировку, или финку, или просто что есть под руками в машине, и кидается в рукопашную на офицера или солдата...
А тогда, с чистой совестью ему из ствола в лоб, "Бах", и тут же, составили все необходимые сведетельские показания, - "... прорывался к ахраняемой государственной персоне. Оказал физическое сопративление... Имел металический, подозрительный предмет в руке..."
И что характерно,- ведь эти животные, даже в последнюю свою минуту не понимают, - чем все дело для них кончится.
Я одному такому СЕМПАТИЧНОМУ критину, раз пять обьяснял, что СЛЕДСТВИЯ и ШУМА никакого не будет!
Просто его зароют в землю и замнут дело как ВСЕГДА!
Но... Увы. Кончилось как ВСЕГДА, пулей...
Хотите верьте, хотите НЕТ, но я Люблю Этих Реперов!
Их легко провацировать, - они ведь ТУПЫ как ПНИ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 17:58 |
|
|
Siidionix,пошел нахуй олень ибаный
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2003 18:26 |
|
|
Siidionix, Siidionix, не будь так самонадеян!!! Все может измениться за секунду. И не всем же быть начальниками. Зачем? Что же это был за дебильный мир, если все хотели стать начальниками. Я вообще-то не верю не одному твоему слову. Пишешь сущую ерунду, придумал себе мирок и описываешь его. Кого ты хочешь обмануть? Если ты действительно считаешь всех Тупыми Пнями, то ни кто иной тот, кого так обзываешь. Что же с тобой случилось? Кто тебя так обидел? Расскажи. И прекрати нести эту чепуху про виртуальный твой мир, и не говори, что он реален. Кому ты и что хочешь доказать?
Юный Репер, брось эти затеи по переделки друга и прими его таким каким он есть. Не всем же быть под одной гребенкой.
|
|
|
|
|
 |
SiidionixПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2003 04:47 |
|
|
То Ричард!
Последняя Ваша строчка "...прими его таким какой он есть", - есть РЕЗЮМЕ для этой темы, которое и я бы Дал, ЕМУ, - если бы этом кретин здесь не матерился...
Я искренне убежден, что если человек не способен спокойно, с достоинством отвечать, и использует не литературную лексику, то, что бы там, он не закончил, или не освоил, но это просто Животное!
У нас с сыном, в квартире живет большой, коворящий попугай (самка, - кстати самки редко говорят). Она не просто говорит, а считает себя членом семьи, и способна "в тему" кричать отдельные слова или даже куски фраз, когда ей что либо надо или не нравится...
Еще, она очень ловко манипулирует клювом и лапами с различными замками на клетке, с небольшими придметами, и даже может сидеть на бумаге и рисовать, зажав в клюв фламастер. Правдо, восновном просто каракули...
У человека, включая Реперов (подвид Хомо...), мозги значительно сложнее и больше!
Поэтому, не удивительно, что они умеют разговаривать, осваивают некоторые профессии, и даже могут выходить в Интернет, что бы там ругаться и задовать приметивные вопросы...
Однако, наличие ОБЬЕМНОГО мозга, способного воспринять некоторые сложные навыки, еще не делает Существо Человеком!
Человек, как известно, существо Духовное.
Я понятно изложил мысли?
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 06:30 |
|
|
а так ли все на самом деле или это опять обман зрения, слуха и чувств???.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|