Автор |
Сообщение |
quadderНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 10:43 |
|
|
До 25 лет я жил и мало о чем задумывался, но годы идут. И с каждым днем я понимаю что в жизни надо что то менять, я хожу на работу, прихожу с работы домой, и весь мой вечер заканчивается одним и тем же...Меня не устраивают те рамки в которых я нахожусь.. мне хочется что то кардинально изменить, но я не могу понять что, я был заядлым геймером, занимался разными видами спорта, хожу на каток, я изучал на работе html, css, вот сейчас photoshop изучаю, работаю в IT отделе федерального фонда страхования, да, это для работы, но хочу ли я этого в жизни? Быть веб дизайнером? Я плохо рисую, быть верстальщиком? Может быть.. но это го ли я хочу? Я не могу понять, разобраться в себе, меня кидает постоянно от одного к другому, я начинаю изучать одно , потом берусь за другое, пробую все это на вкус…как же я рад тем людям которые нашли себя в раннем возрасте и поняли что “это” что-то, именно “Мое” и занимаются этим, что и приносит им деньги…и в какой то степени удовольствие ,удовлетворение, преодолевают преграды идя вперед зная чего они хотят, порой думаешь что надо всего лишь оказаться в нужный момент в нужном месте… Сейчас у меня такое состояние что и девушку мне даже не хочется, хотя раньше, сколько я за ними бегал.., и считаю это время было потрачено с одной стороны зря но с другой это опыт, - опыт отношений. Я хочу ребенка, но смогу ли я обеспечить его и дать ему счастливое детство и хорошую жизнь? В голове мысли “да ты должен что то сделать, ты должен что то изменить, я не хочу чтобы мои дни проходили бездарно просто идя на работу и сидя после нее дома.. ты просто едешь в транспорте, каждый день одно и тоже в окне моей маршрутки..Я просто хочу найти себя, свое дело, свою цель.. Но как……..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:36 |
|
|
quadder, как полагаете, - будет/может выглядеть ваш путь к тому "сАмому" содержанию жизни. К той вашей деятельности. которая наполнит смыслом всю вашу дальнейш. жизнь. -- Вы найдете этот путь сразу. Предприняв к этому титанические усилия - но сделав это, определитесь в собственной жизни, ее направленности и предназначении, - раз и навсегда?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 13:24 |
|
|
quadder, а в детстве чего хотел?
И не можно ли найти какие-то курсы, где ты можешь обучиться своей детской мечте?
Ну не детской, а попозжа, типа геймера-тестера новых игрух? В этом случае можно поискать сообщества в тырьнете, присоединиться сначала в виде хобби, а дальше предложить свои услуги на платной основе - совместить приятное с полезным.
|
|
|
|
|
 |
Lady_DiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 19:42 |
|
|
Понимаю тебя, автор...
Может быть, путешествия?
|
|
|
|
|
 |
Lady_DiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 19:44 |
|
|
Может быть, во всем виновата перестройка?
И мы- поколение с украденным детством?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 21:19 |
|