Автор |
Сообщение |
desiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:07 |
|
|
да я сделала выбор и решила что меньше всего неприятностей будет если я останусь с любимым. а тот парень с которым я любимому изменила, в которого по-моему уже влюблена и который меня любит и желает - просто пусть меня забудет. иначе будут жертвы. да конечно и в этой ситуации второй парень пострадает, но по-моему меньше. так как в нынешней ситуации мы не сможем быть вместе даже если я разойдусь с любимым.
Так как сделать так чтобы он забыл? хочу вызвать в нем злость на меня . пусть видит мои плохие стороны. это будет трудно, но по себе знаю что когда зол на человека, то быстрее "ставишь на нем крест".
Слушаю ваши мнения:
|
|
|
|
|
 |
ЛандышНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:25 |
|
|
Desi, зачем оставлять о себе плохую память? Конечно, можно воспользоваться приемами, обратными к тем, которые используют при попытке понравиться мол.человеку. Но я не думаю, что это стоит делать. Зачем унижать человека, который ни в чем перед тобой не виноват.
Попробуй с ним поговорить, объяснить, что любишь другого и будешь счастлива с ним. Он должен отступиться, если любит и желает тебе добра.
И прекрати с ним видеться, хотя бы первое время, пока у него не затянется рана.
|
|
|
|
|
 |
desiНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 11:45 |
|
|
дело в том что с этим мол.человеком я изменила любимому. один раз - рассказала. он простил. но повторилось вновь. я влюблена в него хотя и любимый мне очень дорог...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 15:26 |
|
|
Ландыш писал(а): |
Он должен отступиться, если любит и желает тебе добра.
|
Ландыш, вы весьма последовательны. Он опять должен.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 15:32 |
|
|
патамушта ландышка эгаистка-а-а-а...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 15:40 |
|
|
desi
ну вот ты довилялася попкой......
теперь думаешь как отвадить от себя того кого сама в себя влюбила негодница
но вопрос то как вижу не в этом состоит... гы
варианты:
1. сведи общение "на нет"
2. выстави себя сцукой. хотя это он скоро и сам поймет
ни вкоим случае НЕ говори ему то што сказала шЛында
потому што она эгоистка и даже расставаясь с парнем который ее любит она впервую очередь подумала о себе. а какое о ней будет мнение у остающегося.. гы гы
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 20:09 |
|
|
не зачем так изводиться. поговорить стоит, но не устраивать многоразовые откровения со слезами и признаниями. согласится и поймет - хорошо, нет, значит нет, не рвись.... жизнь - она сама все по местам расставит.
а вообще на мой взгляд лучше - "разойтись" с обоими... возможность будет подумать, стоило ли вообще изменять, чтобы потом так мучится. не зачем ни себя терзать угрызениями совести, ни любимого рассказами ( если он простил - чего ему это стоило) , ни другого человека.
Цитата: |
хотя и любимый мне очень дорог...
|
любимый просто дорог или ты его любишь...
Цитата: |
да конечно и в этой ситуации второй парень пострадает, но по-моему меньше
|
вполне возможно, но это вопрос спорный кто больше пострадает а кто меньше.
на данный момент у меня такое ощущение что больше всех страдаешь именно ты, вот собой и займись для начала, а когда с самой собой будешь в мире тогда все будет намного проще и решения окажутся на самой поверхности.
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 20:18 |
|
|
Да, вот я вообще не поняла, какое понятие ты, desi, вкладываешь в слово "любимый"?
Ага, значит - один "любимый", а второй - "в которого я влюблена". Разница есть, не спорю. И если "любимый" - тот, кого ЛЮБИШЬ, то второй - просто симпатия. Но я лично не услышала пока главных слов - ты из них кого-то ЛЮБИШЬ? Наивный вопрос, но всё же....
|
|
|
|
|
 |
BleskПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 14, 2004 20:23 |
|
|
вот и я это слово услышала-прочитала как... просто позывной, по старой привычке... без первоначального смысла
|
|
|
|
|
 |
|