Автор |
Сообщение |
svetik311Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:21 |
|
|
Добрый вечер, у меня такая история: с бывшим расстались по его глупости примерно 7 лет назад, но очень любим друг друга, неоднократно пытались сойтись,хотя 5 лет уже у меня другой мч и мы вместе живём. Не получалось сойтись с моей стороны - потому что боялась резких перемен и неизвестности, с его стороны - он передумывал в последний момент(когда уже даже родителям сообщили), из-за того что он карьерист(как он говорит) и не жениться до 30 лет и много в общем чего придумывал. Сейчас мы близкие друзья,как он говорит(любовники в общем),но я хочу чтоб он вернулся,пыталась поговорить на эту тему,говорит,мол он плохой семьянин, что у меня семья и т.д. только чтоб я отстала. А я жизни своей не представляю без него. И знаю что чувства то взаимны, но вот никак его не приручу.. Подскажите как вернуть такого неуловимого мужчину?)) Может книги какие почитать? Знаю одно - с ним надо поосторожнее,чтобы не спугнуть.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:29 |
|
|
Перестать дружить. Пока вы дружите, его все будет устраивать.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:35 |
|
|
svetik311 писал(а): |
Добрый вечер, у меня такая история: с бывшим расстались по его глупости примерно 7 лет назад, но очень любим друг друга, неоднократно пытались сойтись,хотя 5 лет уже у меня другой мч и мы вместе живём. Не получалось сойтись с моей стороны - потому что боялась резких перемен и неизвестности, с его стороны - он передумывал в последний момент(когда уже даже родителям сообщили), из-за того что он карьерист(как он говорит) и не жениться до 30 лет и много в общем чего придумывал. Сейчас мы близкие друзья,как он говорит(любовники в общем),но я хочу чтоб он вернулся,пыталась поговорить на эту тему,говорит,мол он плохой семьянин, что у меня семья и т.д. только чтоб я отстала. А я жизни своей не представляю без него. И знаю что чувства то взаимны, но вот никак его не приручу.. Подскажите как вернуть такого неуловимого мужчину?)) Может книги какие почитать? Знаю одно - с ним надо поосторожнее,чтобы не спугнуть. |
А ты не думала, что он тебе нравится именно потому, что у вас в отношениях "всё не до конца", неконкретность, недосказанность? Даю 100%, что как только вы поженитесь, или хотя бы сойдетесь в ГБ, он тебе опротивеет сразу
Патамушта сирамно он кАзёл
|
|
|
|
|
 |
svetik311Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:36 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Перестать дружить. Пока вы дружите, его все будет устраивать. |
В смысле общаться перестать? Если исчезнуть,боюсь что всё пропадёт.
|
|
|
|
|
 |
svetik311Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:38 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Добрый вечер, у меня такая история: с бывшим расстались по его глупости примерно 7 лет назад, но очень любим друг друга, неоднократно пытались сойтись,хотя 5 лет уже у меня другой мч и мы вместе живём. Не получалось сойтись с моей стороны - потому что боялась резких перемен и неизвестности, с его стороны - он передумывал в последний момент(когда уже даже родителям сообщили), из-за того что он карьерист(как он говорит) и не жениться до 30 лет и много в общем чего придумывал. Сейчас мы близкие друзья,как он говорит(любовники в общем),но я хочу чтоб он вернулся,пыталась поговорить на эту тему,говорит,мол он плохой семьянин, что у меня семья и т.д. только чтоб я отстала. А я жизни своей не представляю без него. И знаю что чувства то взаимны, но вот никак его не приручу.. Подскажите как вернуть такого неуловимого мужчину?)) Может книги какие почитать? Знаю одно - с ним надо поосторожнее,чтобы не спугнуть. |
А ты не думала, что он тебе нравится именно потому, что у вас в отношениях "всё не до конца", неконкретность, недосказанность? Даю 100%, что как только вы поженитесь, или хотя бы сойдетесь в ГБ, он тебе опротивеет сразу
Патамушта сирамно он кАзёл  |
думала конечно)) но сердцу не прикажешь..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:43 |
|
|
В смысле общаться перестать? Если исчезнуть,боюсь что всё пропадёт. |
Если Вы ему небезразличны, то он захочет Вас вернуть.
|
|
|
|
|
 |
Яна9610Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 09:37 |
|
|
Хорошо сказано...
И еще Светик, допускате что ему это вообще не нужно? Он же уже к таким отношениям привык, УДОБНЫМ ДЛЯ НЕГО... Тут или уже как есть оставлять, или дружить перестать (только будьте готовы что может и не "приручиться")
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:23 |
|
|
[quote="svetik311"]
Цитата: |
Добрый вечер, у меня такая история: с бывшим расстались по его глупости примерно 7 лет назад, но очень любим друг друга, неоднократно пытались сойтись,хотя 5 лет уже у меня другой мч и мы вместе живём. |
Светик, а по отношению к вашему МЧ с которым вы живете - вы как поступаетете? а? )
Сейчас мы близкие друзья,как он говорит(любовники в общем),но я хочу чтоб он вернулся,пыталась поговорить на эту тему,говорит,мол он плохой семьянин, что у меня семья и т.д. только чтоб я отстала.
|
Значит он уже всячески отмазывается от вас, но вы не сдаетесь? Раз вам надо - значит он обязан рано или поздно сдаться! ))
А я жизни своей не представляю без него. |
Очень интересно. А как же вы жили до знакомства с ним?
А если предположить, что он уедет в долгую командировку, что будете делать? Вешаться?
И знаю что чувства то взаимны, но вот никак его не приручу.. Подскажите как вернуть такого неуловимого мужчину?)) Может книги какие почитать? Знаю одно - с ним надо поосторожнее,чтобы не спугнуть. |
С такой постановкой вопросов, Светик, вам не на форум психологов надо, а на форум дрессировщиков.
Вы ведь действительно личности в вашем мужчине не видите. Вам песик верный нужен.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:26 |
|
|
В смысле общаться перестать? Если исчезнуть,боюсь что всё пропадёт. |
Если Вы ему небезразличны, то он захочет Вас вернуть. |
Райская птичка, вы внимательно топик перечитайте - они ж любовники. Мужчинка очень хорошо устроился ))
Он ее потрахивает в свободное время и открытым тексто говорит, что, мол, на серьезные отношения не надейся. А вот ей - хоть тресни - "приручить" надо ))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:30 |
|
|
А я жизни своей не представляю без него.
|
скорее без двух мужчин сразу
но вот никак его не приручу..
|
он типа щеночка?
Мужчинка очень хорошо устроился ))
|
так автор тоже неплохо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:23 |
|
|
Osa писал(а): |
Райская птичка, вы внимательно топик перечитайте - они ж любовники. Мужчинка очень хорошо устроился ))
Он ее потрахивает в свободное время и открытым тексто говорит, что, мол, на серьезные отношения не надейся. А вот ей - хоть тресни - "приручить" надо )) |
Ну, может он в очередной разлуке решится на более официальные отношения))
Просто перед уходом нужно отметить, что мол "отношения бесперспективные, потому и ухожу"..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:41 |
|
|
Ну, может он в очередной разлуке решится на более официальные отношения)) |
Вы полагаете, что здравомыслящий мужчина решится на официальные отношения с женщиной, которая своего нынешнего МЧ делаете рогоносцем?
Не, ну может и решится, если эта дамочка, к примеру *пузом к стенке его прижмет* (как говорили в старину), но мыслишка у него в голове сидеть будет: "она способна на измену".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:51 |
|
|
Osa писал(а): |
Ну, может он в очередной разлуке решится на более официальные отношения)) |
Вы полагаете, что здравомыслящий мужчина решится на официальные отношения с женщиной, которая своего нынешнего МЧ делаете рогоносцем?
Не, ну может и решится, если эта дамочка, к примеру *пузом к стенке его прижмет* (как говорили в старину), но мыслишка у него в голове сидеть будет: "она способна на измену". |
Никого она не делает рогоносцем, она не замужем.. Она выбирает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|