Автор |
Сообщение |
МартинаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2004 12:48 |
|
|
Прошу не за себя за падругу.Понимаю ,что прежде всего нужна она сама для консультаций,но она считает консультации по интернету несерьезными и что стоят за ними неквалифицированные подостки.
Проблема такая .Девушке 25 лет.Она девственница и к тому же ни разу не целовалась(ни считая "в щечку")
Раньше она ждала принца.А сейчас когда все падружки повыходили замуж и имеют детей, она стала задумываться и ее это гнетет все больше и больше.Знакомиться с кем-то ей очень трудно.В 16 лет она начинала встречаться с парнем,который быстро поспешил ее оставить.После этого она ни с кем и никогда.Думаю оттуда идут все проблемы.Сейчас она обращает внимание на мужчин тллько до 30 лет.Дальшн тридцати для нее уже старики.Но выглядет сама она намного старше своих лет.Кроме психологических проблем,есть еще и медицинские.Вот уже как четвертый день у нее по полгода нет ментруации.Консультируется постоянно у врачей.Все как один твердят ,что нужно начать половую жизнь.Она постоянно на таблетках уколах.Но все это помогает лишь временно.Потом опять стоит.Она начала очень сильно полеть.Очень.Весит около 100 кг.Наверняка из-за этого комплексует.Хотя одевается со вкусом и не стыдиться обтягивающих одежд и на лицо миловидна и в общении веселая с юмором.Но стоит мужчине лишь слегка коснуться ее она вся в напряжении.Хотя сама этого очень хочет и говорит,что с радостью бы отдалась мужчине,но как его найти и не бросаться же на первого встречного.Боиться что не сможет стать матерью....
Пожалуйста,помогите что делать.Посоветуйте мне как падруге,чем я могу ей помочь.Спрашивайте у меня все что надо ,что могу то отвечу.Как поступить,как изменить ситуацию,что ей посоветовать?
Очень жду ответа.Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 00:41 |
|
|
Мартина, по опыту, с этой проблемой надо работать очно. Что Вам можно посоветовать?
Для начала определитесь, для вашей подруги девственность - что? Досадная помеха или ценность?
В соответствии с этим и стратегии поведения разные.
Что хочется, наконец познать радости секса или выйти замуж и быть реализованной в браке.
В первом случае, ищите временного партнера, который унесет с собой не только девственность, но и знание о неловкости ситуации. Со следующим партнером можно будет стороить отнеошения на правах опытной женщины. Где искать?
Выводите подругу в люди, но не с целью познакомится, а для каких-то других целей. Она ведь комплексует тогда, когда понимает, что ей хотят помочь решить проблему "с этим". И это передается окружающим, в т.ч. и мужчинам. Они это чувствуют и бояться. Значит надо искать не партнера, а общение. Подойдет какая-нибудь временная работа, РR-акция, предвыборный штаб... Любое место, где полно людей, но коллектив временный. Съездите на курорт, особенно в южные страны, не секрет, что такие женщины там в почете.
Если девственность все-таки дорога, можно отнестись к ней, как к выигрышному билету или как к товару, простите. Есть еще мужчины, которые хотят взять в жены девушку. Ищите. Подойдут сайты знакомств в инете. Клубы знакомств.
Если смущает сам факт наличия плевы в этом возрасте можно провести не сложную операцию дефлорации в клинике, у гинеколога-пластика. А в отношения вступать уже подготовленной.
Но девственность, это поверьте, проблема техническая. Главное, открыть для Вашей подруги чувственный мир телесных удовольствия. Во многом это будет зависить от партнера. Но важно еще любить и принимать свое тело. Поэтому - максимум телесных радостей. Дарите или уговаривайте купить подругу красивое белье и ароматное мыло, ходите на массажи и в бани, акцентируте ее внимание на теле. На ее теле. Чтобы твое тело любили другие надо любить его самой. А вот именно с этим, скоре всего, проблемы. Лучше всего их можно решить при помощи телесно-ориентированной психотерапии. Если у Вас есть возможность обратится к такому специалисту, это будет лучший вариант для Вашей подруги.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|