Автор |
Сообщение |
220494Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 13:03 |
|
|
Здравствуйте!
Ситуация следующая: уволился по собственному желанию, причина низкая зп при 2 выходных в неделю. Работал в тц, при увольнении уже знал что меня возьмут в другой магазин, но они решили меня не дожидаться и нашли себе нового сотрудника не поставив меня в известность. Очень обидно. Это была работа которую мне действительно хотелось: стабильная зп, график 2/2, и коллектив. По коллективу то я и скучаю, они стали для меня близкими людьми. Я к ним очень привязался. Душа плачет. Желание искать другую работу полностью отсутсвует. Помогите пожалуйста, буду рад любому совету. Может у кого то была похожая ситуация, с удовольствием послушаю вашу историю
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 13:12 |
|
|
А может переключиться съездить попутешествовать отдохнуть
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 14:40 |
|
|
220494 писал(а): |
Здравствуйте!
Ситуация следующая: уволился по собственному желанию, причина низкая зп при 2 выходных в неделю. Работал в тц, при увольнении уже знал что меня возьмут в другой магазин, но они решили меня не дожидаться и нашли себе нового сотрудника не поставив меня в известность. Очень обидно. Это была работа которую мне действительно хотелось: стабильная зп, график 2/2, и коллектив. По коллективу то я и скучаю, они стали для меня близкими людьми. Я к ним очень привязался. Душа плачет. Желание искать другую работу полностью отсутсвует. Помогите пожалуйста, буду рад любому совету. Может у кого то была похожая ситуация, с удовольствием послушаю вашу историю |
Дай себе на переживания ровно 2 суток. Попереживай всласть, повспоминай. На третий день забудь о переживаниях. И начни искать аналогичную работу, ТЦ дофига и больше и там всегда нужны сотрудники.
Коллектив - дело наживное: как себя поставишь, такой для тебя коллектив и будет. Раз предыдущий коллектив был хорошим, значит и следующий коллектив станет хорошим по умолчанию.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 17:38 |
|
|
трое. на переживания трое суток. вернее, на полное бездействие. к концу третьих уже появится желание действовать.
|
|
|
|
|
 |
realremontНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 19:17 |
|
|
я то же скучаю. Но у меня ностальгия разбивается тем чем я занимался в обеденный перерыв. привычка типа осталась
|
|
|
|
|
 |
realremontНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 19:18 |
|
|
ах ну да, я же не сказал что это за привычка, я просто захожу на прикол точка ком и там весело провожу время. Это конечно может и смешной совет, но там на сайте всё смешно, и по крайней мере настроение себе поднимаю.
|
|
|
|
|
 |
|