Автор |
Сообщение |
СветочейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 10:49 |
|
|
Всем доброго времени суток! Давненько читаю ваш форум, и вот решилась попросить вашей помощи, совета, просто доброго слова...
Меня зовут Светлана, мне 30 лет.
Полгода назад познакомилась с мужчиной (36 л), сначала любовь-морковь, души не чаяла, счастлива была безумно, спустя три месяца что-то пошло не так, я хотела было уже разойтись, но тут узнала, что беременна. И понеслось.. Узнала мужчину с новой стороны. Оказывается, он очень агрессивен, психопат, дома неаккуратный совсем. Он козерог, независим, ухаживать за собой не дает ,все решения принимает сам, всех ненавидит ,критикует постоянно... Я просто в шоке...
У меня 10 недель беременности, меня постоянно тошнит, температурю, ознобы по вечерам... Сто процентов, психосоматика, т.к. невыносимо находиться дома, видеть его ненавидящее лицо, слушать его мат.... Я веду себя тихо, прошу у него прощения, что мне плохо, что я не специально, что это временно и прошу потерпеть, обнять меня и все будет хорошо. Он психует.
Я не могу больше так жить. Одни мне говорят - беги от него, справишься одна, поможем чем сможем. Другие говорят - все так живут.. Некоторые ревут, что одиноки, что завидуют мне...
А я хочу снять квартиру и уйти от этого изверга, как-нибудь справлюсь, мир не без добрых людей. У меня нет родителей, так что придется выкручиваться самой...
На фоне всего этого депрессия и апатия.. А как представлю, что снова живу одна в квартирке - так прям крылья вырастают, уже все придумала, как буду рожать, где регистрировать ребенка, как зарабатывать на дому...
Все думаю, для чего мне дан этот мужчина?? Сколько отношений и ухажеров хороших было, а надо ж было забеременеть от агрессивного психопата!((((
Об аборте не может и речи идти.. если не сейчас, то потом уж вообще не решусь на малыша. Хотя и об этом думала в сложившейся ситуации. (((
Вот и прошу совета: уйти или остаться? Что делать? как себя вести? Для чего мне все это?........
спасибо.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:07 |
|
|
может быть всетаки аборт?
вот этот мужик судя по всему вас презирает, у вас мнение о нем если уже не сейчас т ов последующем судя по вашим словам тоже подтянется к ненависти. и представляете, вы будете иметь ребенка от ненавистного вам мужчины. а если сын родиться? а если на него похож будет? засядет в углу комнаты трехлетнее дитятко и будет таращиться на вас ненавидящими глазами....
нужно оно вам?
|
|
|
|
|
 |
ТайжанПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:18 |
|
|
Сочувствую вам....
Светлана, а в вашей семье было все нормально?
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 11:23 |
|
|
О боже, какие китайские страсти.
Он вас бьет? Вы боитесь за свою жизнь и ребенка?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 13:02 |
|
|
Светочей, представьте себя Вашим мужчиной и расскажите пожалуйста о том, как Вы видите свою беременную женщину. Не стесняясь слов (ну конечно маты заменяйте первой и последней буквой).
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 13:42 |
|
|
Светочей писал(а): |
А как представлю, что снова живу одна в квартирке - так прям крылья вырастают, уже все придумала, как буду рожать, где регистрировать ребенка, как зарабатывать на дому...
|
ОДНА?? А ребёнок - не человек?
Ты не смогла ужиться с мужем, не сможешь ужиться и с ребёнком.
Это твоя личная проблема - неуживчивость. Типичная для 30-летних дев.
Особенно ярко я вижу как она "на дому зарабатывает". ))))))))))))))))))
Целую ночь с орущим дитём не поспит, потом ещё неделю, и все мысли о работе улетучатся.
Наивная 30 летняя глупая тётя.
|
|
|
|
|
 |
СветочейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 15:37 |
|
|
Энергосберегающий.
Думаю об этом, да.....((
Алексей.
В моей семье был отец алкоголик, пил, бил нас с мамой и братом. Мама умерла, когда мне было 16. Отец жив, не видимся, работой над собой простила его... он знает об этом, зла на него не держу.
Ундина.
Нет, не бьет, просто агрессивен, вспыльчив, на дает заботиться о нем, все сам, постоянно говорит, что старый, ничего не хочут и устал. Совсем не радуется жизни.
Мороз.
Примерно такого плана ответа я от вас и ожидала. У меня был гражданский брак 4 года, все было хорошо.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:05 |
|
|
Мороз.
Примерно такого плана ответа я от вас и ожидала. У меня был гражданский брак 4 года, все было хорошо. |
Основное слово БЫЛО.
Нафига ты о настоящем сожителе пытаешься заботиться? Реализуешь материнский инстинкт?
Намучаешься ещё с родительством, подожди немного.
Моё резюме - неуживчивая ты. И навязчивая.
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 16:30 |
|
|
Нет, не бьет, просто агрессивен, вспыльчив, на дает заботиться о нем, все сам, постоянно говорит, что старый, ничего не хочут и устал. Совсем не радуется жизни. |
Хорошо, что он вас не бьет, тогда все не так и плохо, у вас и вашего мужчины психологические проблемы.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 17:21 |
|
|
Цитата: |
не дает заботиться о нем, все сам
|
дык замечательно же
вместо того чтобы заботиться о взрослом дядьке - побольше просите его сделать что-то для вас... пусть он о вас заботится, может, он рад и счастлив будет... тем более вы беременны, тяжести поднимать нежелательно, переутомляться нельзя, чувствуете себя не важно - а туда же, опекать взрослого дядьку
узнала, что беременна. И понеслось.. Узнала мужчину с новой стороны. Оказывается, он очень агрессивен, психопат, дома неаккуратный совсем
|
а что - ДО этого был покладистым, мирным, аккуратным человеком? а тут вдруг изменился?
постоянно тошнит, температурю, ознобы по вечерам... Сто процентов, психосоматика
|
вы врача-то вызовите... диагнозы самой себе ставить - глупо само по себе, а уж в вашем положении - глупость эта непростительная
прочитали в интернетах вумное слово "психосоматика" - и думаете, врачи вам теперь не нужны
ну-ну
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 17:28 |
|
|
Во-во, у неё может угроза выкидыша, а она на форуме балакает.
И этой дуре ТРИДЦАТЬ ЛЕТ! Представляю, что из неё за мамаша выйдет.
|
|
|
|
|
 |
СветочейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:03 |
|
|
Наверное, дура... даром, что психолог сама по оьразованию. Психосоматику изучаю 12 лет, не раз лечила сама себя и другим помогала.. Просто здесь запуталась, вот и прошу советов....
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:04 |
|
|
Наверное, дура... даром, что психолог сама по оьразованию. Психосоматику изучаю 12 лет, не раз лечила сама себя и другим помогала.. Просто здесь запуталась, вот и прошу советов.... |
Сходи на супервизию, раз психолог.
Кто не даёт-то?
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:07 |
|
|
Дать совет "уйти от сожителя" равноценно совету "лишить ребёнка отца".
Мужчины не сразу воспринимают факт отцовства, основное количество мужчин детей начинают воспринимать с 3-4 летнего возраста ребёнка, когда с ними можно начинать общаться "на равных".
А ты три месяца зная человека поставила его перед фактом "отцом бушь, ничё не поделать".
Его мнения ты спросила?
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:07 |
|
|
Безотцовщина, проклявшая дочку жить без папы, уже тусит в соседней теме, хочешь её судьбы для своего ребёнка?
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:13 |
|
|
Мороз писал(а): |
А ты три месяца зная человека поставила его перед фактом "отцом бушь, ничё не поделать".
Его мнения ты спросила? |
Чего пристал к человеку, детей делают на небесах.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:17 |
|
|
Ундина писал(а): |
Чего пристал к человеку, детей делают на небесах. |
Жить детям НА ЗЕМЛЕ.
Ты, прям, как юродивая вещаешь. Очнись.
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:24 |
|
|
Мороз писал(а): |
Жить детям НА ЗЕМЛЕ.
Ты, прям, как юродивая вещаешь. Очнись. |
А кто сказал, что жить на земле будет легко? Знаешь, у людей есть проблемы и пострашней, чем жизнь в дали от отца-психопата. Представь эту картину, как он будет кричать на малыша, командовать и раздражаться по любому поводу у папаши будут случаться истерики. Да тут еще и мама на грани нервного срыва, слово боится ему сказать поперек. Это в 36 лет он уже ничего не хочет, а что с ним станет лет через десять, когда малыш подрастет и будет нуждаться в отце? Да он наверняка сопьется, начнет руки распускать, ужасная картина.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:49 |
|
|
кстати, о том, как сожитель воспринял факт отцовства, автор умалчивает
она пишет: "узнала, что беременна. И понеслось..."
а будущий отец-то вообще в курсе? или от него всё скрывают, и он вообще не возьмёт в толк, чёй-то тётку то тошнит, то температура, то понос, то золотуха, в общем...
автор, ау
вы контрагента известили о беременности?
если да - что он на это сказал?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:53 |
|
|
Ундина, сними хвост, покажи форумским мужчинам что под ним
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 18:54 |
|
|
психолог сама по оьразованию
|
и что?
психолог не может заболеть? или может заболеть только психосоматикой, которую хорошо изучил? психологу не нужны врачи?
вы 12 лет "изучали психосоматику" и теперь полагаете, что кроме неё на свете не существует обычных болезней, от которых лечат в обычных больницах?
в любом случае - медицинского образования у вас нет, а это значит, что диагнозы ставить сама себе вы не можете
а вот навредить себе и ребёнку - как нефик делать
|
|
|
|
|
 |
УрияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:09 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Ундина, сними хвост, покажи форумским мужчинам что под ним |
Он настоящий.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:25 |
|
|
Он козерог, независим, ухаживать за собой не дает ,все решения принимает сам, всех ненавидит ,критикует постоянно... Я просто в шоке...
У меня 10 недель беременности, меня постоянно тошнит, температурю, ознобы по вечерам...
спасибо. |
Значицца так, Козероги - они редкостные буки снаружи, но внутри очень нежные и ранимые и страшно жаждут комплиментов и признания их достоинств.
Ты его как-нибудь хвалишь?
"Козерогу кажется, что если он вас содержит, кормит, поит, одевает, причем не только вас, но и ваших детей, — это уже достаточное проявление его истинных чувств, которые не нуждаются в словесном подтверждении. И если вы дадите ему понять, что нежные слова вам нужны не меньше, чем его заботы о вас, он будет искренне удивлен."
Угрюмый пессимизм лечится прогулками на свежем воздухе - таскайтесь гулять, типа вы же вместе, да и тебе с ребенком это полезно.
Козерог сторонник традиций, привычек, ритуалов, патриархата. Вы с ним схожи? Ты кстати кто по гороскопу?
"Избранница Козерога должна в первую очередь отвечать его идеалу будущей матери семейства: быть преданной, верной, любящей и терпеливой. Во-вторых, должна хорошо готовить и содержать дом в образцовом порядке. Немаловажное значение для Козерога имеет и то, умеет ли его будущая жена со вкусом одеваться, обладает ли она хорошими манерами, образованием и умом, чтобы производить благоприятное впечатление на сослуживцев и начальство. И уж только после этого он задумается над тем, красива ли его возлюбленная и нравится ли она ему. Если у вас не очень пышные волосы и не самые красивые на свете ноги, не огорчайтесь. Для вашего будущего мужа-Козерога это не так уж важно."
"Козерог — настоящий отец в классическом понимании этого слова. Он предан детям до глубины души и даже способен на самопожертвование."
"Хотя у Козерогов все строго регламентировано, начиная от траты денег и кончая любовью, именно с ними вы будете надежно застрахованы от любых неожиданностей, как эмоционального, духовного, так и материального характера. Если вы по натуре человек не слишком страстный, а разумный и расчетливый, вам это может прийтись весьма по вкусу. "(с)
Ну и про твое физическое состояние правильно сказали - бегом к врачу, озноб и температура - это ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ вредно для ребеночка! И от нервов пей Пустырник (с врачом посоветуйся!)
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:30 |
|
|
Пенелопа, страсть к цитированию в инете не уместна. )
|
|
|
|
|
 |
СветочейПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 19:58 |
|
|
Молодой человек обрадовался, узнав, что я беременна.
У него до меня было два брака. Во втором двое детей, которых мать увезла в другую страну, суд был, ей детей отдал.
Я считаю, что в отношениях всегда виноваты оба.
Пенелопа, спасибо, все в точку.
Мороз, не судите да не судимы будете.
В любом случае, все мнения я принимаю, спасибо вам большое!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|