Автор |
Сообщение |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:27 |
|
|
Скажите пожалуйста, что я могу сделать для себя чтобы следующие неприятные ситуации прекратили повторяться?
Я заметила, что со школьной скамьи отталкиваю от себя парней которые мне нравятся, причём делаю это бессознательно.
Мне уже 24 года, я хочу выйти замуж за любимого человека, а вместо этого встречаюсь с нелюбимым т.к. со всеми которые мне нравятся я делаю так, что они меня бросают, и женятся на других.
Я даже пробовала знакомится на сайте знакомств и ситуация повторялась - со всеми кто понравились отношения не сложились.
Сейчас я встречаюсь с нелюбимым человеком потому что
1)боюсь быть одна,
2)Ещё меня беспокоит то, что старшие коллеги по работе , знакомые и друзья родителей когда интересуются личной жизнью и я отвечаю что ещё не замужем, они начинают давить на меня восклицаниями похожими на "ты ещё не замужем? так надо торопиться" или "а почему ты с такой внешностью не нашла себе мужа?"
но познакомилась с приятным мне человеком и хочу начать отношения с ним.
Но у меня появилось чувство тревоги (как и в предыдущие разы) что ничего не получится.
Как правило, после этой тревоги я делаю что-то такое что меня бросают.
Может это из-за низкой самооценки или чувства, что я недостойна лучшего, но я так не хочу выходить замуж за нелюбимого человека.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:39 |
|
|
Цитата: |
Но
|
Это на фоне - "встречаться с тем кто безразличен, но "сверхнадежен"?
Последний раз редактировалось: dil (Пт Мар 01, 2013 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:18 |
|
|
я делаю что-то такое что меня бросают |
Что, например?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 14:26 |
|
|
Lizy писал(а): |
Скажите пожалуйста, что я могу сделать для себя чтобы следующие неприятные ситуации прекратили повторяться?
Я заметила, что со школьной скамьи отталкиваю от себя парней которые мне нравятся, причём делаю это бессознательно.
Мне уже 24 года, я хочу выйти замуж за любимого человека, а вместо этого встречаюсь с нелюбимым т.к. со всеми которые мне нравятся я делаю так, что они меня бросают, и женятся на других.
Я даже пробовала знакомится на сайте знакомств и ситуация повторялась - со всеми кто понравились отношения не сложились.
1)боюсь быть одна,
2)Ещё меня беспокоит то, что старшие коллеги по работе , знакомые и друзья родителей когда интересуются личной жизнью и я отвечаю что ещё не замужем, они начинают давить на меня восклицаниями похожими на "ты ещё не замужем? так надо торопиться" или "а почему ты с такой внешностью не нашла себе мужа?"
Но у меня появилось чувство тревоги (как и в предыдущие разы) что ничего не получится.
Может это из-за низкой самооценки или чувства, что я недостойна лучшего, но я так не хочу выходить замуж за нелюбимого человека. |
Насчет замечаний от коллег - с улыбкой спроси "а вас это ипёт беспокоит? хотите об этом поговорить?" В общем отшучивайся. Перед оПчеством ты не виновата ни в чем - не украла, не убила, поэтому пошли все лесом!
Я лично в 33 замуж вышла и родила, так что какие твои годы?
Насчет бросания тех, кто нравится, - похоже на преувеличение их достоинств и на этом фоне занижение собственных достоинств, поэтому ты убегаешь, пока тебя не "разоблачили", какая на самом деле ты плохая и вапщеее! А с теми, кто не нравится, ты не паришься, чтобы хорошо выглядеть, поэтому ТЕБЕ С НИМИ ЛЕГЧЕ, не надо напрягаться и держать марку, ты можешь быть такой, какая есть, даже плохой.
Какие у тебя отношения с папой? Особенно с детства?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 15:23 |
|
|
у вас психологическая установка получать удовлетворение от получения от жизни не того чт овам якобы хочется. посему приобретая возможность получить то чт овам действительно нужно и хочется - вы подсознательно сами начинаете себе палки в колеса вставлять на пути к получению данного объекта.
|
|
|
|
|
 |
Vadim_EpifanovПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 19:51 |
|
|
если бросают значит вначале берут.радуйся что хоть брали.
|
|
|
|
|
 |
t31Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:08 |
|
|
ИМХО, ты переоцениваешь тех кто тебе нравится. Одни пьют, другие нечего не делают, и нечего не добиваются, семью с ними не построишь... и т.д. Через несколько месяцев встречаний будешь видеть все минусы, и быстро тебе разонравятся... Будешь искать более менее нормального из тех кто нравится. Ты просто в своем воображении сделала их идеальными, дала им те качества которых у них нет, и теперь боишься того что сама придумала. Сложно найти человека который бы всем нравился и устраивал, так что изначально скептически к ним относись. Лучше больше сил потрать на своё развитие, внешность имеет большое значение, но не меньше значение имеет насколько человек развит как личность, да и вобще реализовался ли в жизни... Вокруг много девушек с хорошей внешностью но пустых внутри, никакого интереса с ними встречаться нет.. Только раньше когда ещё малой был внешность была на первых местах, и долго встречался с глупыми...
|
|
|
|
|
 |
madaxПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 10:46 |
|
|
Lizy писал(а): |
1)боюсь быть одна,
Может это из-за низкой самооценки или чувства, что я недостойна лучшего, но я так не хочу выходить замуж за нелюбимого человека. |
Что такое "приятный" человек?
Вступать в посторонние сношения Ваш будущий сожитель (муж) будет всегда, можете не расчитывать на то, что не будет. Таковы люди, мужчины..
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 13:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 17:15 |
|
|
я хочу выйти замуж за любимого человека
|
а кто любимый?
|
|
|
|
|
 |
jastaminaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 01:32 |
|
|
вы знаете, такое часто бывает
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 08:54 |
|
|
|
уверены?
именно - вы? делаете
что именно
например
|
|
|
|
|
 |
ninjazxНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 00:34 |
|
|
Доброго времени суток!
Думается, PeneLopa правильно копает, все проблемы в детстве еще возникли по отношению к мужчинам, в частности к отцу. Тут проработка детальная нужна, советовать со своей колокольни могу регрессивный гипноз. Скорее всего, после сеансов изменится программа и вы сможете найти того, кого ищете.
Стрессовая ситуация по поводу замуж за нелюбимого, когда есть другой любимый - конечно же ввела вас в некий ступор, он же транс, но раскладывать так карты в своем пасьянсе жизни как-то для меня ну не совсем понятно, хотя понятия "брак по расчету" еще никто не отменял.
В общем, копайте в детство, у вас в подсознательном нужно разбираться. Но и о вторичной выгоде не стоит забывать!, зачастую мотивом проявления жизненных ситуации лежит именно она.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|