Автор |
Сообщение |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 13:40 |
|
|
я не могу определиться нужен мне человек или нет?! Не поворачивается язык сказать ему о том что бы расстались, ужасно больно, даже от этой мысли. За это время что мы вместе, он настолько родным стал, что не могу даже думать что на его месте может быть кто то другой, а когда вместе находимся меня что то отталкивает от него
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 14:18 |
|
|
пойдите а) к психологу б)на тренинг в)на соционическое типирование/либо опять же, - трэнинг
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 16:15 |
|
|
emmybenet писал(а): |
я не могу определиться нужен мне человек или нет?! Не поворачивается язык сказать ему о том что бы расстались, ужасно больно, даже от этой мысли. За это время что мы вместе, он настолько родным стал, что не могу даже думать что на его месте может быть кто то другой, а когда вместе находимся меня что то отталкивает от него |
Что отталкивает, скажи подробнее: что думаешь, что представляешь себе, что чувствуешь, какие физические чувства - боль? где? "сжимание"? в какой области тела? тошнота?
Может на самом деле тебе его родность как кость в горле, а может наоборот: родность важна, а твои "отталкивания" - просто тараканы дурацкие?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 20:45 |
|
|
Цитата: |
нужен мне человек или нет?!
|
дык это смотря в каких целях
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 21:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:11 |
|
|
когда вместе, мне хочется быть одной, хочу уйти домой, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?!
|
|
|
|
|
 |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:14 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
я не могу определиться нужен мне человек или нет?! Не поворачивается язык сказать ему о том что бы расстались, ужасно больно, даже от этой мысли. За это время что мы вместе, он настолько родным стал, что не могу даже думать что на его месте может быть кто то другой, а когда вместе находимся меня что то отталкивает от него |
Что отталкивает, скажи подробнее: что думаешь, что представляешь себе, что чувствуешь, какие физические чувства - боль? где? "сжимание"? в какой области тела? тошнота?
Может на самом деле тебе его родность как кость в горле, а может наоборот: родность важна, а твои "отталкивания" - просто тараканы дурацкие? |
когда вместе,я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?! или же я хочу быть свободным человек и не быть зависимой от него?!
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:40 |
|
|
В любви зависимостей и позволений не бывает, выкинь этот киношный штамп из головы. Кто хочет - тот любит, кто не хочет - не любит.
Что значит "он не позволяет мне его любить" и в то же время "я хочу быть свободной"? В чем любовь-то у вас?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 23:49 |
|
|
когда вместе,я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?! |
Можно какой-нибудь конкретный пример? (лучше несколько)
Он Вас кормит, одевает, любуется, меняет воду, убирает какашки? А Вам не дает то же самого делать по отношению к нему? Бьет по рукам?
|
|
|
|
|
 |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:21 |
|
|
В любви зависимостей и позволений не бывает, выкинь этот киношный штамп из головы. Кто хочет - тот любит, кто не хочет - не любит.
Что значит "он не позволяет мне его любить" и в то же время "я хочу быть свободной"? В чем любовь-то у вас? |
ну вот у меня в голове и застряла эта мысль хочу ли я его любить или нет?!
т.к. если продолжить отношения я многого не добьюсь в жизни того чего хотелось бы, а если растаться я потеряю близкого человека и может больше не найду такого
"он не позволяет мне его любить" это значит что он слишком много уделяет мне внимания, и не оставляет мне места для него
"я хочу быть свободной" - не быть зависимой от него, т.е. расстаться
мы расстались на несколько дней, я поняла какова жизнь без него и с ним, но до сих пор не решила, не могу понять как лучше
|
|
|
|
|
 |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 15:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
когда вместе,я ощущаю себя рыбкой в аквариуме, может он слишком сильно любит меня и не позволяет мне его любить?! |
Он Вас кормит, одевает, любуется, меняет воду, убирает какашки? А Вам не дает то же самого делать по отношению к нему? Бьет по рукам? |
когда я с ним я себя не чувствую свободной, я не могу общаться с парнями т.к. он ревнует, не могу пойти гулять с кем то из бывших друзей т.к. опять же ревность, думает что я буду изменять, подозревает меня в чём то
должна быть постоянно с ним, если я хочу выйти с кем то из знакомых он обижается
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 19:15 |
|
|
Ааааа, понятно.
Тебе с ним не по пути, он тебе не близкий и не родной, и ты ему тоже, просто вы наткнулись друг на другав период поиска любви, и втыкнулись как репейники, патамушто шоп как у фсех.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 20:23 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Он Вас кормит, одевает, любуется, меняет воду, убирает какашки? А Вам не дает то же самого делать по отношению к нему? Бьет по рукам? |
когда я с ним я себя не чувствую свободной, я не могу общаться с парнями т.к. он ревнует, не могу пойти гулять с кем то из бывших друзей т.к. опять же ревность, думает что я буду изменять, |
А Вы собираетесь изменять? О чем Вы общаетесь с этими парнями?
должна быть постоянно с ним |
Это у вас договоренность такая о Вашем долженствовании?
если я хочу выйти с кем то из знакомых он обижается |
Вы разве отвечаете за его чувства?
|
|
|
|
|
 |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 08:23 |
|
|
Ааааа, понятно.
Тебе с ним не по пути, он тебе не близкий и не родной, и ты ему тоже, просто вы наткнулись друг на другав период поиска любви, и втыкнулись как репейники, патамушто шоп как у фсех. |
может быть и так
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 10:43 |
|
|
[quote="emmybenet"]
т.к. если продолжить отношения я многого не добьюсь в жизни того чего хотелось бы, |
Cкажите, а чего именно вы хотите добиться в жизни? И каким образом ваш кавалер может вам помешать этого добиться?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 10:46 |
|
|
когда я с ним я себя не чувствую свободной, я не могу общаться с парнями т.к. он ревнует, не могу пойти гулять с кем то из бывших друзей т.к. опять же ревность, думает что я буду изменять, подозревает меня в чём то
должна быть постоянно с ним, если я хочу выйти с кем то из знакомых он обижается |
Только это делает вас несвобоной?
Вы считаете, что ваш парень радоваться должен, когда вы с дургими парнями на гульках?
|
|
|
|
|
 |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 08:48 |
|
|
Osa писал(а): |
должна быть постоянно с ним, если я хочу выйти с кем то из знакомых он обижается |
Только это делает вас несвобоной?
Вы считаете, что ваш парень радоваться должен, когда вы с дургими парнями на гульках? |
нет, но с его друзьями мне "очень интересно"
|
|
|
|
|
 |
emmybenetНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 08:51 |
|
|
[quote="Osa"]
т.к. если продолжить отношения я многого не добьюсь в жизни того чего хотелось бы, |
Cкажите, а чего именно вы хотите добиться в жизни? И каким образом ваш кавалер может вам помешать этого добиться? |
хочу выучиться, выучить нормально язык, а он мне даже один вечер не даёт посидеть дома, думает что я его видеть не хочу, гуляю с кем то, и в итоге потом обиженный ходит
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:32 |
|
|
он очевидно вам нужен
вот вы его и используете
а так чтобы вы его любили - этого нет
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:33 |
|
|
[quote="emmybenet"]
нет, но с его друзьями мне "очень интересно" |
Тогда действительно - зачем вам такой парень, если с его друзьями интреснее, чем с ним?
хочу выучиться, выучить нормально язык, а он мне даже один вечер не даёт посидеть дома, думает что я его видеть не хочу, гуляю с кем то, и в итоге потом обиженный ходит |
Ну так почему б вам не предложить ему изучать язык вместе? )
Девушка, а вообще , чесно говоря, у меня такое впечталение, что вы ищите повод рассаться )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|