Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Молодой человек попросил перерыв, неизвестно на сколько

Молодой человек попросил перерыв, неизвестно на сколько
Автор Сообщение
zipa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 18:22 Ответить с цитатой

Здравствуйте, с моим молодым человеком встречались 2 года, недавно он попросил перерыв(сказал что возможно захочет вернуться) причем сам не смог этого сказать.Я заметила что его поведение стало странным(пытался пораньше уйти, стали реже видеться, какой то нервный был, недовольный), спрашивала что произошло несколько дней, в итоге он мне сказал что не чувствует того что было раньше, устал, ему нужно все обдумать, боялся сказать мне это, расстроить...говорит что месяц был в сомнениях, пытался себя убедить что все в порядке...помимо этого мама ему мозг выносила, учеба. Через 3 дня после того как он предложил перерыв, я предложила ему встретиться, он сказал что сейчас не готов к отношениям, я назначила случайную дату через три недели..и он согласился. Еще за день до расставания мы покупали билеты на поезд домой(мы из одного города приехали учиться) и взяли на один деньв одном купе...но он сказал что билеты менять не будет
Подскажите пожалуйста что значит этот перерыв, и стоит ли мне надеяться на то что он захочет вернуться, стоит ли мне пытаться вернуть его?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 18:24 Ответить с цитатой

лучше, пожалуй, дать ему этот перерыв и воспользоваться этим шансом, чтобы найти другого парня.

Цитата:

, стоит ли мне пытаться вернуть его?

зачем?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:10 Ответить с цитатой

zipa писал(а):

Подскажите пожалуйста что значит этот перерыв, и стоит ли мне надеяться на то что он захочет вернуться, стоит ли мне пытаться вернуть его?

А то и значит - надоели вы ему. Прошла любофффГрущу
Но может это и к лучшему? Подмигиваю

зы. Сколько вам и ему лет? У вас кроме него были другие парни?
zipa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Сколько вам и ему лет? У вас кроме него были другие парни?

18 обоим, никого не было ни у него ни у меня
zipa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:57 Ответить с цитатой

зачем же он тогда согласился на свидание через некоторое время?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 20:42 Ответить с цитатой

zipa писал(а):

Чтобы СЕЙЧАС ты отстала и не ныла над душой, а потом он еще какую-нибудь отмазку придумает Грущу

Если через год после встречаний М и Ж не захотели пожениться, то дальше ничего у них общего не получится, кроме вялотекущего петтинга отношений по типу "на безрыбье хоть кто-нибудь".
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 20:53 Ответить с цитатой

Бабы, угомонитесь. Не выплескивайте на девочку свою желчь.

Цитата:

Если через год после встречаний М и Ж не захотели пожениться, то дальше ничего у них общего не получится, кроме вялотекущего петтинга отношений по типу "на безрыбье хоть кто-нибудь".

Надо еще прибавить что взамуж надо до 25, а то дальше то никто и не возьмет - старуха. Ну и отрожать до 30 конечно, а дальше уже развалина.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:44 Ответить с цитатой

zipa писал(а):

18 обоим, никого не было ни у него ни у меня

Ну что ж... первая любовь долговечностью не отличаетсяУлыбаюсь, шучу
Отпустите его с миром, девушка, и оглянитесь вокруг - свет клином на нем не сошелсяПодмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 21:45 Ответить с цитатой

zipa писал(а):

Потому что опыта прекращения отношений у него еще тоже нет. Вот и думает по -наивности юноша, что лучше прекращать отношения так - отрезая по кусочкуГрущу
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 22:59 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Бабы, угомонитесь. Не выплескивайте на девочку свою желчь.

Надо еще прибавить что взамуж надо до 25, а то дальше то никто и не возьмет - старуха. Ну и отрожать до 30 конечно, а дальше уже развалина.

Саматы желчь Улыбаюсь, шучу Мы рубим правду, шоп коротко и ясно.

И да, дальше развалина и ригидная личность, я сама после 30 рожала - не было ощущения легкости бытия, многие знания - многие горести Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 08:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и отрожать до 30 конечно, а дальше уже развалина.

после 30 на порядок сложнее выдерживать соответствующие нагрузки. насчет "замуж до 25" настаивать не буду. замужество для женщины - не синекура, а дополнительные обязанности.

а выйти замуж нормально можно лет до 40.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:

стоит ли мне пытаться вернуть его?

Если он ваша судьба- то никуда не денется. Улыбаюсь, шучу
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 19:54 Ответить с цитатой

Ну вот и зафига кому нужна ваша правда?
Можно подумать такой же универсальный продукт, как рубленая ветчина, или даже котлета (с гарниром!).
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 02:13 Ответить с цитатой

Скорее всего на горизонте появилась другая, но пока без реальной перспективы, поэтому и вас не отпускает по принципу лучше синица в руках,может сомневается в чувствах... может есть смысл разойтись на время и пожить своей жизнью, как бы это не звучало цинично, но люди склонны искать лучшее для себя(если они не мазохисты), тем более в 18 лет, поэтому если он не найдет, вернется сам, только скорее всего уже будет вам не нужен. А мужчина не нагулявшийся это все равно как бомба замедленного действия рано или поздно взорвется, да и вы сами уверены что он тот, кого необходимо удерживать,ждать?Вам действительно хорошо вместе?Или осталось только чувство привязанности?
madax
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 11:16 Ответить с цитатой

zipa писал(а):
Здравствуйте, с моим молодым человеком встречались 2 года, недавно он попросил перерыв(сказал что возможно захочет вернуться) причем сам не смог этого сказать.Я заметила что его поведение стало странным(пытался пораньше уйти, стали реже видеться, какой то нервный был, недовольный), спрашивала что произошло несколько дней, в итоге он мне сказал что не чувствует того что было раньше, устал, ему нужно все обдумать, боялся сказать мне это, расстроить...говорит что месяц был в сомнениях, пытался себя убедить что все в порядке...помимо этого мама ему мозг выносила, учеба. Через 3 дня после того как он предложил перерыв, я предложила ему встретиться, он сказал что сейчас не готов к отношениям, я назначила случайную дату через три недели..и он согласился. Еще за день до расставания мы покупали билеты на поезд домой(мы из одного города приехали учиться) и взяли на один деньв одном купе...но он сказал что билеты менять не будет

а Вам не всё равно кто пороть будет? что такое "встречаться с молодым человеком"? И для какой цели Вы хотите "возвращать" его? Поясните пожалуйста.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100