Автор |
Сообщение |
59DeN59Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 17:51 |
|
|
Всем привет, в общем сразу к делу:
У меня есть хорошая подруга, ей 17 лет, мне 16, она увлекается психологией (книг про психологию почти не читает, в основном только из личного опыта), в общем мне исполнилось 16 совсем недавно, и после того как мы отметили, все пошли спать (мы просто друзья и ничего такого у нас не было), мы легли на один диван, ну у нас привычка просто обниматься, и мы обнялись, и начали засыпать, и вдруг она мне сказала что есть такие маленькие психологические нюансы по которым можно определить, что ты человеку нравишься, ну я конечно по интересовался какие, она засмеялась и отвернулась, и вот я уже 2 дня ломаю голову на тем, что это за признаки, и хочу понять какие были видны у меня, вот я и решил обратиться на психологический форум что бы узнать, а и ещё, на следующий день я спрашивал что это за признаки, и она сказала что это девичьи секреты, но самый прикол в том, что о них знает мой одноклассник, ну у меня всегда через чур много любопытства, и я тоже захотел их узнать, прошу помочь, ну она мне нравится, даже можно сказать что с ней приятно общаться и все в этом роде, вот и прошу рассказать или хотя бы сказать где о таких нюансах можно узнать, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
StreetWolfНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:32 |
|
|
yandex в помощь
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 00:03 |
|
|
Та какие там нюансы, девочка свою власть над мальчиками проверяла, корча из себя этакую загадочную всезнайку
Афтар на крючок любопыцтва попался, как в том анекдоте "как заинтересовать идиёта? - подожди завтра скажу!"
|
|
|
|
|
 |
klypmanНачинающий
Сообщения: 2 Регистрация: 21.06.2013 Откуда: Лызлово (Московская область)
|
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 11:42 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Та какие там нюансы, девочка свою власть над мальчиками проверяла, корча из себя этакую загадочную всезнайку
Афтар на крючок любопыцтва попался, как в том анекдоте "как заинтересовать идиёта? - подожди завтра скажу!"  |
Очень даже может быть))) А вообще, как говорилось выше, яндекс (гугл) в помощь.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 12:45 |
|
|
Цитата: |
|
мой метод) не всегда действенный,правда хаха)
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 14:49 |
|
|
Dear Natalie писал(а): |
|
мой метод) не всегда действенный,правда хаха) |
Тебе пока везет. Можно и по слабому месту (по башке ) получить.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 14:50 |
|
|
|
ээй,за что?)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 15:07 |
|
|
Можно определить из слов и из невербалики.
Например, слова - "ты мне нравишься". По ним можно с высокой вероятностью судить, что человек передавал это послание.
Невербалика: например, улыбка (обычно тем, кто нравится, чаще улыбаются, чем не улыбаются), взгляд (часто на тех, кто нравится, чаще смотрят, чем на остальных), и так далее (подробнее можете погуглить по ключевым словам "Алан Пиз невербалика"). Если много признаков актуальных для данного человека сходятся, то значит нравится. Актуальных означает, что человек ведет себя так чаще всего, когда ему кто-то нравится (а не улыбается, например, от испуга).
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 15:28 |
|
|
Dear Natalie писал(а): |
|
ээй,за что?) |
За компанию.
|
|
|
|
|
 |
Dear NatalieПользователь
|
|